8c485559be3904841ce2e184 1560785134 thumb

マックス汗かきエステ気分 アクネケア(シナモロール)

• 汗かきエステ気分 アクネケア(シナモロール)/マックス/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 汗かきエステ気分 アクネケア(シナモロール)/マックス/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

マックス 汗かきエステ気分 アクネケア(シナモロール)(入浴剤)の口コミ「〇お塩のお風呂汗かきエステ気分アクネケア3..」

ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ
  • ケアベア ( ゚д゚)ホスィ

〇お塩のお風呂 汗かきエステ気分 アクネケア 35g 1回分 有効成分 塩化ナトリウム お肌ひきしめ成分 海水ミネラル お湯の色 オーシャングリーン 美肌保湿成分 シナモンオイル(桂皮油) ブドウ種子オイル ウコンエキス 香り フローラルグリーンの香り 香りのピラミッド TOP リーフグリーン/レモン MIDDLE ローズマリー/ユーカリ LAST セダーウッド/タイム 荒れ性、にきび、あせも、うちみ、くじき、肩のこり、神経痛、しっしん、しもやけ、痔、冷え性、腰痛、リウマチ、疲労回復、ひび、あかぎれ、産前産後の冷え性 今日はアクネケア🌿 深い緑のキレイな色のお風呂です。入浴剤を出した瞬間は、葉っぱ!って感じの香りだったけど、だんだん爽やかな良い香りに♡ にきびやあせもにも効くみたいなので、夏に汗だくになった時に使用するのがいいかも!と思いました😊 汗は前回のエステ気分よりかきにくかった気がします( ˙꒳​˙ )ワカンナイ笑 #汗かきエステ気分 #ケアベア入浴剤

おすすめアイテムマックス×入浴剤

汗かきエステ気分 リラックスナイト

汗かきエステ気分 シトラスジンジャー / マックス

汗かきエステ気分 シトラスジンジャー

入浴剤

マックス×入浴剤の商品をもっと見る

• sacha

sachaアクネケアなんてあるんだ( ゚д゚ ) お肌ツルツルしそう(*´ω`*)

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@toto0804さーちゃん♡アクネケアって入浴剤には珍しいよね😙 ちょっとツルツルした気がするよ〜😊!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィん?最終的に分かんないのかーい笑

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sayaka714obqヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 他の汗かきエステ気分より汗はかかない気がする!←気がする、ね!笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabea気がする(((uдu*)ゥンゥン感じることをそのままが良いよね(((uдu*)ゥンゥン

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sayaka714obqヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💛

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃケアベアちゃん❤アクネケアしたいしたい(ᐡ o̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐡ)体調崩して寝たきりの一週間で、汗?が原因で背中荒れたの😭

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@maimai0619ぷうぴぃちゃん♡背中大丈夫??入浴剤でケアできたら嬉しいよね😊🙌き

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@keabeabeaケアベアちゃーん❤ 心配してくれてありがとう❤❤ 優しいなぁ(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)昨日、YSLのローションや美容液を背中に大量に塗ったらブツブツが減ってビックリしてるよ( ๑º言º)皮膚科の薬じゃ効かないのに笑 入浴剤で更にケアしてみるね(✿´꒳`)ノ°+.*

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@maimai0619すごいさすがYSLだね😆🙌 *゚∀゚)*。_。)ウンウン入浴剤効果あったら教えてね♡

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️やっぱりさっぱり系なんだね💓夏に良さそうだね😆👍

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@jiri108ラテちゃん♡温まるのに涼やかって夏にいいよね😊 大きいサイズも売ってたら夏用に買いたいな✨

入浴剤ランキング

Epsom Salt (エプソムソルト)

Epsom Salt Sea Crystals (エプソムソルト シークリスタルス)

AYURA

汗かきエステ気分 シトラスジンジャー

きき湯

きき湯 クレイ重曹炭酸湯

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

ケアベア ( ゚д゚)ホスィさんの人気クチコミ

商品詳細情報マックス 汗かきエステ気分 アクネケア(シナモロール)

2019/3/6