オクト薬用シャンプー/リンス

• 薬用シャンプー/リンス/オクト/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用シャンプー/リンス/オクト/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用シャンプー/リンス/オクト/頭皮ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

オクト 薬用シャンプー/リンス(頭皮ケア)の口コミ「こんちには!!今日もほのぼのYUです!!今..」

YU【フォロバおkです!!⠀】
  • 脂性肌
  • YU【フォロバおkです!!⠀】

こんちには!! 今日もほのぼのYUです!! 今回は初めての商品レビューです✨ 実は…今回紹介するシャンプー 何年もリピートしてるんです!!(何本使ったやら……) ということで(?)レビューしていきます!!(無理矢理感半端ないw) ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ 名前…オクトシャンプー 値段…500円程度 購入できる場所…Amazonなどの通販or薬局orスーパー (薬局やスーパーに置いてない場合もあります) いい点…頭の匂いが消える (お父さんの加齢臭もマシになりました!!) コスパ最強✨ 匂いも臭くない 悪い点…スーパーで買おうとすると置いていないことがある と、こんな感じです 実はこのシャンプーに出会ったエピソードがありまして… それは遡ること何年 私はスーパーなどのゲームセンターに遊びに来てました。 おママのその時一緒にいてアイカツのゲームをするために並んでいました。 ふと、そこでおママがきずいたのです。 「誰か凄い臭い頭の子がいる…ウワァ───( ゚д゚)───ァァ!!!」 と、そこで私の頭の匂いを嗅ぐと、 匂いの原因は私だったそうです…… そこでおママはシャンプーを探しに探しオクトシャンプーに出会いました。 これが私の頭の運命を変えました!! 今じゃ、美容師さんにも褒められるサラサラ、ツヤツヤヘアーになりました!! 良かったら皆さんも使ってみてください!! それではまた来週〜

• るるる。フォロバします!

るるる。フォロバします!んーもう最高笑 いや、あんたおママに言われて使ったんかいwww いつもいい匂いよ( ¨̮ )💕 好きよその匂い笑💖

• YU【フォロバおkです!!⠀】

YU【フォロバおkです!!⠀】@colorful_beauty_lj78ありがとー おママは最強やで\( •̀ω•́ )/ YUもるるる。の匂い好きやでー(*´˘`*)♥ あいやぶゆー

• るるる。フォロバします!

るるる。フォロバします!@coral_gloss_pnqvあいらぶゆ💖

• ℳ.

ℳ.これ私も使ってました!良いですよね😊

• YU【フォロバおkです!!⠀】

YU【フォロバおkです!!⠀】@fantastic_sounds_pqy5そうですよね!! コスパも良きですし!!✨

頭皮ケアランキング

オクト

薬用シャンプー/リンス

頭皮ケア

Le ment(ルメント)

スパークリングオイル クレンジング&シャンプー

シャンプーマッサージャー

メンソレータム

メディクイックH 頭皮のメディカルシャンプー

頭皮ケア

頭皮ケアのランキングをもっと見る

YU【フォロバおkです!!⠀】さんの人気クチコミ

2020年05月29日(Fri)