オクト薬用シャンプー/リンス

• 薬用シャンプー/リンス/オクト/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用シャンプー/リンス/オクト/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用シャンプー/リンス/オクト/頭皮ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

オクト 薬用シャンプー/リンス(頭皮ケア)の口コミ「こんちには!!今日もほのぼのYUです!!今..」

𝕐𝕌︎ 𓈒𓐍◌𓈒
  • 脂性肌
  • イエベ 秋
  • 𝕐𝕌︎ 𓈒𓐍◌𓈒

こんちには!! 今日もほのぼのYUです!! 今回は初めての商品レビューです✨ 実は…今回紹介するシャンプー 何年もリピートしてるんです!!(何本使ったやら……) ということで(?)レビューしていきます!!(無理矢理感半端ないw) ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ 名前…オクトシャンプー 値段…500円程度 購入できる場所…Amazonなどの通販or薬局orスーパー (薬局やスーパーに置いてない場合もあります) いい点…頭の匂いが消える (お父さんの加齢臭もマシになりました!!) コスパ最強✨ 匂いも臭くない 悪い点…スーパーで買おうとすると置いていないことがある と、こんな感じです 実はこのシャンプーに出会ったエピソードがありまして… それは遡ること何年 私はスーパーなどのゲームセンターに遊びに来てました。 おママのその時一緒にいてアイカツのゲームをするために並んでいました。 ふと、そこでおママがきずいたのです。 「誰か凄い臭い頭の子がいる…ウワァ───( ゚д゚)───ァァ!!!」 と、そこで私の頭の匂いを嗅ぐと、 匂いの原因は私だったそうです…… そこでおママはシャンプーを探しに探しオクトシャンプーに出会いました。 これが私の頭の運命を変えました!! 今じゃ、美容師さんにも褒められるサラサラ、ツヤツヤヘアーになりました!! 良かったら皆さんも使ってみてください!! それではまた来週〜

• るるる。

るるる。んーもう最高笑 いや、あんたおママに言われて使ったんかいwww いつもいい匂いよ( ¨̮ )💕 好きよその匂い笑💖

• るるる。

るるる。@coral_gloss_pnqvあいらぶゆ💖

• 𝕐𝕌︎ 𓈒𓐍◌𓈒

𝕐𝕌︎ 𓈒𓐍◌𓈒@colorful_beauty_lj78ありがとー おママは最強やで\( •̀ω•́ )/ YUもるるる。の匂い好きやでー(*´˘`*)♥ あいやぶゆー

• ぱん

ぱんこれ私も使ってました!良いですよね😊

• 𝕐𝕌︎ 𓈒𓐍◌𓈒

𝕐𝕌︎ 𓈒𓐍◌𓈒@fantastic_sounds_pqy5そうですよね!! コスパも良きですし!!✨

• 恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸

恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸私も夏はこれを使ってます!!! いいですよね!! フケもなくなるしかゆみもなくなるし

• 恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸

恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸@coral_gloss_pnqv優秀❤

• 𝕐𝕌︎ 𓈒𓐍◌𓈒

𝕐𝕌︎ 𓈒𓐍◌𓈒@fabulous_glow_lzlpですよね!!(●︎´▽︎`●︎)

頭皮ケアランキング

SABON

ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン

頭皮ケア

Le ment(ルメント)

Le ment ヘッドスパ

”使う事で普段手で取れない、余分な皮脂を洗い流してくれるから、より頭皮は清潔に✨ ”

頭皮ケア

Le ment(ルメント)

スパークリングオイル クレンジング&シャンプー

HAYABUSA

超濃密育毛剤 HAYABUSA

薬用美髪根(びはつこん)エッセンスEX

”おでこの生え際に、細かい生毛ちゃん達が生えてきました♡”

SABON

ヘッドスクラブ グリーン・ローズ

加美乃素本舗

ヘアアクセルレーター レモンライムの香り

オージュア

エイジングスパ シャンプー

”香りもよく、そして髪を乾かすと実感する髪のボリューム♡”

プレディア

ファンゴ ヘッドクレンズ SPA

”汚れは落ちるのに、きちんとまとまる。いつものコンディショナーまではいかないけど、パサつきはない。”

デミ コスメティクス

ビオーブ フォルスナリシング

”ほのかにいい香り、これを使いだしてからネコ毛がふわっと✨”

頭皮ケア

頭皮ケアのランキングをもっと見る

𝕐𝕌︎ 𓈒𓐍◌𓈒さんの人気クチコミ

2021年05月18日(Tue)