2fea916e305e6f304e9167cb 1544768094 thumb

専科純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)

• 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)/専科/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)/専科/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)/専科/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)/専科/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

専科 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)(美容液)の口コミ「純白専科 すっぴん白雪美容液。春から夏にな..」

れな
  • れな

純白専科 すっぴん白雪美容液。 春から夏になる季節へ。 紫外線とか気になる季節になってきましたね。 そして、今はまだ、コロナウィルスとか気になるし、マスクをして出かけることも多いと思います。マスク焼けも気になるし、日焼け止めはしっかりとして、対策をきっちりして出かけようと気をつけています。 こちらの美白美容液は、 肌の4大悩みである 乾燥、うるおい不足による毛穴目立ち、しみ予防、肌荒れを同時にケアしてくれます。 美白、肌荒れ防止成分には、 有効成分m-トラネキサム酸が入ってて、 メラニンの生成を抑え、シミ、ソバカスを防いでくれます。 憧れのまっさら美体質、ワンランク上のすっぴんを目指してみましょう。 まるで雪が溶けるように、みずみずしく伸び広がり、潤いが各層深くまで浸透します。うるおいに満ちた透明感のある白雪のような肌に導いてくれます。 日本古来の天然由来美容成分の力を、資生堂のスキンケアサイエンスが引き出すナチュサイエンス処方を採用しています。 美白、肌荒れ防止有効成分には、 m-トラネキサム酸。 天然由来美容成分には、 米ぬか、蜂蜜、白まゆエッセンス、米胚芽油、蜂蜜、セシリー、加水分解シルク、グリセリン。などが入っています。 無香料、無着色、アレルギーテスト済みです。 全ての方にアレルギーが起きないというわけではありません。 そして、 アットコスメで、1位にも輝いています! 私の肌は最近くすんできてて、乾燥してて困っていたので、こちらの美容液を使ってきれいな肌にしたいと思います。 白くて柔らかいクリームみたいな感じの美容液だと思います。 サラッとしてて、伸ばしやすく、ベタつきとかは無いと思います。伸ばした後の感触は、とっても肌触りが良く、素肌がとてもきれいに、ワントーン明るくなった感じになると思いました。 純白専科のプロモーションに参加中。