8df8062fa7a5061381643fc4 1565699611 thumb

ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)(化粧水)の口コミ「【ナチュリエ】ハトムギ化粧水色々なメディア..」

みしゃ
  • みしゃ

【ナチュリエ】ハトムギ化粧水 色々なメディアで話題のハトムギ化粧水を買ってみました。 たまたまミニジェルとセットのものがあったので購入決定!!笑 いや〜〜〜〜安い!!!そしてお得感!!! 化粧水は3種類を使い分けているのですが、この子は安くて心置き無くバシャバシャ使えるので良いですね☺️ 最近は自粛自粛でノーメイクの日も多いので、一日中乾燥を気にしてます😅😅 朝:洗顔のあとコットンに含ませて拭き取り化粧水みたいに(洗顔料が残っていたら嫌なので…) 昼間:テカリが気になる時に拭くように お風呂上がり:顔だけでなく乾燥の気になるところや鎮静したいことろを中心に全身に 使い分けている後のふたつはももぷりと雪肌精です。ももぷりはお風呂の中で洗顔後に使って、雪肌精は乳液やクリームと一緒にライン使いするときに使用しています。 保湿しすぎも良くないとは言いますが、インナードライっぽい私はこのおうち時間で保湿にかなり気を配っています…笑 #私のおうち美容 #コスメ大公開ウィーク #ハトムギ化粧水 #スキンケア

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フィックス メイクアップ

アベンヌ ウオーター

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

みしゃさんの人気クチコミ

• 500ml: 650円
ナチュリエ(naturie)