A44a2b1b7c484cce8571b503 1566023310 thumb

LUXスーパーリッチシャイン シャインプラス シャンプー/コンディショナー

• スーパーリッチシャイン シャインプラス シャンプー/コンディショナー/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーリッチシャイン シャインプラス シャンプー/コンディショナー/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スーパーリッチシャイン シャインプラス シャンプー/コンディショナー/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LUX スーパーリッチシャイン シャインプラス シャンプー/コンディショナー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧#ラックス..」

あやか🐰🎀
  • あやか🐰🎀

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #ラックス LUX スーパーリッチシャイン シャインプラス ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ このシャンプーセットに更に小さめサイズのトリートメントがセットでドラストで¥398だったのーーー! すごい安いなぁと思って買ってみました🌟 ラックスのものは今まで色々使ったことあるけど、このツヤ出しタイプは初めてでした。 ツヤめきを与え、キューティクルを包み込む独自処方。モイストパール(保湿成分)、スクワラン(グロスコート成分)配合。 香りは、 朝摘み果実とウォーターブロッサムを感じさせる香り と書いてありましたが、わたしは全然好きな香りでしたよ🌸 一応、お風呂上がりドライヤー後の画像載せときましたが結構ツヤっぽいかな? このお値段でこの使い心地はよかったです!(⑉• •⑉)♡ #ヘア #ヘアケア #シャンプー #コンディショナー #プチプラ #ツヤ

おすすめアイテムLUX×シャンプー・コンディショナー

ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

スーパーリッチシャイン ストレート&ビューティー うねりケアシャンプー/コンディショナー / LUX

LUX×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)セットで398円🤡‼️ 安い‼️

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@sparkle_glow_jmw0 やっぱ安いよねぇ(✿˘艸˘✿) お得だった🎵

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@ayaka1220安い安い🤡👆❣️❣️❣️

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》めちゃくちゃ安い〜😳✨✨✨

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@miyo_215 安いよね〜(*≧∀≦*) すっごくお買い得だったけど使用感もよかった👌

• 紗綾

紗綾安っ!(;•̀ω•́)ナン…デス…ト…? 綺麗な~髪やね(♡˙³˙)

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@coral_sounds_qgmv やっぱ安いよねぇ?! お得に買えてよかったぁ😆✨ ありがとう🎵

シャンプー・コンディショナーランキング

BOTANIST

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

アンファー

BOTANIST

ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース)

オージュア

クエンチ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

あやか🐰🎀さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUX スーパーリッチシャイン シャインプラス シャンプー/コンディショナー

2019/8/5
LUX(ラックス)