LUMIELINAヘアビューロン4D Plus

• ヘアビューロン4D Plus/LUMIELINA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LUMIELINA ヘアビューロン4D Plus(ヘアケア美容家電)の口コミ「買ってよかったと思うこと間違いなし!なヘア..」

amina
  • amina

買ってよかったと思うこと 間違いなし!なヘアアイロン ヘアビューロン4D Plus を紹介します😻🎊 少し前、YouTubeにて ななこちゃんのヘアビューロン動画を たまたま見てしまいました✨ クセのあるななこちゃんの髪の毛が ヘアビューロンをあてると 一瞬でツヤツヤの ストレートに変わっていく動画でした🤔 私は、ショートヘアから 伸ばしている最中で 今はボブくらいの長さです。 そして、朝のセットに時間がかかるのと 雨の日はいくらセットしても 夕方にはクセが出てきてしまうことに 悩んでいました。。 クセが気になりすぎて 無理矢理結ぶこともあるくらいでした! ななこちゃんの動画が あまりに衝撃的で すぐにヘアビューロンについて調べたら なんと約5万円!! すぐには買えないと思ったのですが それからしばら〜く ヘアビューロンのことが頭から離れず💦 なやみになやんで、、 梅雨になる前に買ってしまおう!と決意🤝 ついに購入してしまいました💕 買ってから2週間ほど経ちましたが とにかく 買ってよかった!!! という感想しかありません😭✨ 夜 ①お風呂上がりに髪の毛を乾かす ②ブロッキングをする ③ヘアビューロンをする ↑をするだけで、翌日の朝は お直し程度のセットで終了できるんです💗 これまでは、朝も ドライヤー → ヘアアイロンでセット とかなり時間をかけてましたが ドライヤーなしで、 簡単にお直しすれば完了します😻 これまでのアイロンとの違いは 言うことをきかない 髪の毛がほぼなくなることです! 何度アイロンを通しても クセがなおらない! 理想の向きにならない! ってことがなくなります👏 ロングヘアの姉にも試してもらいましたが 髪質が変わった?!ってくらい さらっさらのストレートヘアに 変身しました✨ 本当にすごすぎて どういう仕組みなのか考えちゃいます🤔笑 私はロングヘアにすると クセが気になるので ずっとショートかボブでしたが ヘアビューロンを手に入れたので 髪を伸ばしてみようと思います👏 ただアイロンを通すだけなので テクニックいらずですし、 誰でもサラサラのストレートに できると思います😽 もっと早く買えばよかったなって 思うくらいです♩ 雨の日も、朝ヘアビューロンを使えば 夜までクセがほぼ出なくて 感動してしまいました😭💕 周りの方に 髪の毛ツヤツヤだねって言ってもらえて すごく嬉しかったです。 巻き方は、 力の入れ加減や流す向きで ストレートっぽくも 内巻きっぽくもできますよ😸 さらに、、 手触りもよくなるんです🤣! 指通りがすごくよくなります! ヘアビューロンを手に入れて 自分のツヤのある髪の毛に テンションが上がったので 元々の髪の毛のケアもがんばろう! という気持ちになりました😼 癖毛で悩んでる 毎日ヘアセットに時間をかけてる 雨の日はクセが出て憂鬱 そんな方、ぜひ試してみてください🙌 東京にあるショップでは お試しもできるそうなので コロナウイルスが落ち着いたら 行ってみるのもおすすめです😍

おすすめアイテムLUMIELINA×ヘアケア美容家電

LUMIELINA×ヘアケア美容家電の商品をもっと見る

ヘアケア美容家電ランキング

SALONIA ストレートアイロン

Panasonic

”温風と冷風を自動で交互に出してくれるモード 、室温を感知して適切な温度の風を出してくれるモード など様々なモードあり。サラサラですうるうるです。”

ヘアードライヤー ナノケア

• クリップ数:2034件

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

コテ・ドライヤーのランキングをもっと見る

aminaさんの人気クチコミ

2020年09月24日(Thu)