22edfca20b460667bafbc2dd 1557302778 thumb

MISSHAM クッション ファンデーション(プロカバー)

• M クッション ファンデーション(プロカバー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MISSHA M クッション ファンデーション(プロカバー)(ファンデーション)の口コミ「8/31に発売したばかりのミシャクッション..」

♡

8/31に発売したばかりの ミシャ クッションファンデーション プロカバーを購入しました☺️✨ ミシャのクッションファンデは 1年くらい前に使ったことがあって、、 そのときもよかったな〜と思い出して プラザで購入♩ 普段の私は 下地→色付き下地を気になるところに →ファンデーション→コンシーラー →パウダー と、わりと時間をかけて肌をつくってます✊️ でも、たまにそれが とてつもなくめんどくさい朝って あるじゃないですか😹 そんなときにつかおう!と思って、 購入からまだ4日ほどですが、 すでに3回ほど使っております。笑 仕上がりはとてもよいです! プロカバーとだけあって カバー力抜群です🌟✨ コンシーラーで隠さずとも ニキビ跡なんかもカバーしてくれます♡ 普段は口まわりのくすみにも コンシーラー使ってるのですが このクッションファンデのときは 一切使わずに、本当に クッションファンデのみで 肌は完成しちゃいます👼🌟 塗り広げるのでなく、 ポンポンと叩き込むように塗るのが コツだそうです♩ 逆に気になるところは、、 個人的には少しにおいが気になります🤔 ファンデーション!ってかんじの においがするので、くさいとかではなく。 お化粧品のにおいがします。 あとは、鼻とかはすぐに てかっちゃいます😫 これは肌質にもよると思いますが♩ ただ、全体的にはかなり満足してます。 なにより朝のお化粧がとても楽♡ 買おうかなと悩んでる方や たまにはメイク楽したい!って方には すごくおすすめですし、 従来のミシャのクッションファンデより 断然カバー力があるので ほんとにカバー力があるの?って 思ってる方にもおすすめです✨

ファンデーションランキング

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

ファンデーションのランキングをもっと見る

♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA M クッション ファンデーション(プロカバー)

2018/8/31
MISSHA(ミシャ)