C140cb14980648a5ebfa2c75 1585272044 thumb

Diorディオールスキン フォーエヴァー クッション

• ディオールスキン フォーエヴァー クッション/Dior/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定ファンデーション】Dior ディオールスキン フォーエヴァー クッション(ファンデーション)の口コミ「私史上No.1のクッションファンデ!✨ディ..」

♡

私史上No.1のクッションファンデ! ✨ ディオールスキン フォーエヴァー クッション ✨ 元々クッションファンデが大好きで いずれは毎日、 クッションファンデを使いたいと思い 手持ちの下地とファンデーションを 使い切ろうとしている毎日です。笑 だからこそ、 自分にぴったりなクッションファンデを 見つけたいな〜と色々試していました☺️ 評判を見ていて、 このディオールのものが 気になっていたのですが なんせお値段が……!😟笑 気軽には試せないなーと思っていたら 姉がプレゼントしてくれました💓 11月にもらってから、 他の下地、ファンデも使いつつ 大切に使ってます♩ 使い心地は最高に良いです!!!! これまで色々と使ってきたけれど ダントツで良いです🧏🏻‍♀️🌸 一番すごいな〜と思ったところは ファンデを肌につけたときの ぺたぺた感がまったくないところです。 他のクッションファンデだと、 ぺたぺたとして、重ねるたびに ほんの少しムラができてしまったり あらためてファンデを馴染ませる必要が あるものが多いんですよね💧 でもそれがまーったくないので 何度重ねてもすんごくキレイです! なので、テクニックいらずですよ♩ カバー力はほどよいくらい。 肌荒れはカバーしきれないかな? でも毛穴はしっかり隠せます❣️ 崩れにくいので、夕方のお直しが 簡単にすむところも大好きです👏 気になるところといえば パフが通常のクッションファンデについてる パフより一回り小さいので、 他のもののパフをしまおうとすると 蓋が微妙に閉まらないところ。笑 あとは、ディオールのロゴが しっかりめのシールのようになっているので 持ち歩いていたら「D」の文字が すこし浮いてきてしまった…😭 パッケージのかわいさも この商品のポイントだと思うのですが めちゃくちゃショックです。 パッケージの触り心地、 ふわふわもちもちですごく かわいいんですよね💓 ファンデの性能としては 気になるところは一個もないです! それくらいお気に入りです🙆‍♀️ なので、これからは このクッションファンデを 愛用していく予定です✨ ディオールのクッションファンデ、 持ってるだけでもテンション上がります♡ たまに期間限定のパッケージも 出るようなので ぜひ試してみてください😻🎉

• ひかり

ひかりD浮いてきちゃったんだ‪( ;ᯅ; )‬残念!パッケージがかわいいのにね( ˃ ˂ )

• ♡

@pppichiそうなの😭!でも気になるほどではないかな?ずっと使うよ🧏🏻‍♀️💗

ファンデーションランキング

クリーム・エマルジョンファンデーション

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ホワイト パウダレスト

ファンデーションのランキングをもっと見る

♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオールスキン フォーエヴァー クッション

その他ファンデーション
2017/1/1(最新発売日: 2020/3/27)
Dior(ディオール)