• ハッピーデオ ボディシート うるサラ 花せっけん/マンダム/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハッピーデオ ボディシート うるサラ 花せっけん/マンダム/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ハッピーデオ ボディシート うるサラ 花せっけん|マンダムを使った口コミ 「【必須】JKのリアルな汗のケアそのニオイ、..」

リンカ🐰
  • リンカ🐰

【必須】JKのリアルな汗のケア そのニオイ、大丈夫? ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ニオイって自分では気になってなくても意外と周りは気になってるもの。 だから自分のニオイだって、自分が気になりだしてからじゃ遅い! ニオイは予防をしないと!! 今回は、ニオイには人一倍気を遣っている私がリアルにしている汗のケアを紹介します! ︎︎︎︎︎︎☑︎ニベア デオドラントアプローチ ロールオン 無香料 これはロールオンタイプの制汗剤で、 家を出る前に脇に塗ると一日中ワキ汗を予防してくれます!! 私、夏はいつも学校に行くだけで汗で服が濡れるくらい汗かきなんですけど、 これを塗った日はまじで汗が気にならない!!! 脇がずっとサラサラ!!! 無香料ってのも嬉しいよね💦 毎年夏は毎日これを使っているのですが、 肌が荒れたりも全くない!! というのも肌に優しい成分が沢山入っているらしく、、 毎日使っても肌への負担が少ない!! 1番汗をかきやすく、さらにニオイやすいワキ汗はこれで予防できます! 個人的に、じわじわかく汗の方が運動してたくさんかく汗よりニオイやすいから、 朝にしっかり予防するのが大切!! 登校をするだけならこれでいいんですけど、 運動をした後は首も汗だく、、 その汗はニオイというよりベトベト感が気持ち悪い、、 だから私は、 ︎︎︎︎︎︎☑︎#ハッピーデオ ボディーシート を使ってます! 運動後は首や脇など、汗をかいた所をしっかり拭きます! これで拭き取るとスーっとするし、サラサラになる!! しかも香りはついてるけど他のボディーシートと違ってそんなにキツくない! ほのかに香る香水みたいな感じで使える😊 だからこそ、汗と混じる嫌な感じがない。 もちろんこれで拭いたあとはもう一度ニベアのを塗ってます!! もうこれずっと愛用してる、、 写真見てもらえばわかると思うのですが、めちゃくちゃ減ってる😂 このセットはほんとに愛用してます これを使い始めてからニオイも気にならなくなった!! 皆さんも是非試してみてください! #ニオイ #汗 #ワキ汗 #汗の匂い

おすすめアイテムマンダム×デオドラント・制汗剤

ハッピーデオ ボディシート うるサラ 花せっけん / マンダム

ハッピーデオ ボディシート うるサラ 花せっけん

デオドラント・制汗剤

ハッピーデオ ボディシート アイスダウン フルーツクーラー / マンダム

ハッピーデオ ボディシート アイスダウン フルーツクーラー

ハッピーデオ フェイスシート / マンダム

ハッピーデオ フェイスシート

マンダム×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

おすすめアイテムニベア×デオドラント・制汗剤

ニベア デオドラント アプローチ ロールオン ホワイトソープの香り / ニベア

デオドラント・制汗剤

ニベア デオドラント アプローチ ロールオン 無香料 / ニベア

ニベア デオドラント アプローチ ロールオン 無香料

デオドラント・制汗剤

ニベア デオドラント アプローチ スティック 無香料 / ニベア

ニベア デオドラント アプローチ スティック 無香料

ニベア×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

• よつ葉‪ஐ‬

よつ葉‪ஐ‬制汗シートおそろだぁぁ♡ 使い捨てだから楽だし良いよね⤴︎⤴ 持ってるだけで女子力上がった感あるよね♡

• リンカ🐰

リンカ🐰@_yotuhaおそろ!やった! 便利だよねーめっちゃわかる!!

• 天舞音☾.‎˖٭

天舞音☾.‎˖٭リンカ🐰ちゃん❤︎ 汗拭きシート私も使ってる!! めちゃくちゃ良いよね‼️匂いも!

• リンカ🐰

リンカ🐰@lips_amaneわかる!!めちゃくちゃ優秀!

• 𝐑𝐢𝐬𝐚🥀

𝐑𝐢𝐬𝐚🥀ミニー柄凄く可愛いなぁ~ これは買ってこないとぉぉ!!!

リンカ🐰@risa_333可愛いよね!ポーチが映える🥳

• cherry🍒💭

cherry🍒💭私もニベアのロールオンのやつ使ってます! 制汗シートもうすぐでなくなるので次ミニーちゃんの買ってオソロにします😄

• リンカ🐰

リンカ🐰@cherry_love_3うれしい!!! 是非オソロにしよ🥳🥳

• もものサブ垢。。

もものサブ垢。。ハッピーデオめっちゃいい匂い❥⃝ ニベアは使ったことないなぁ〜、、

• リンカ🐰

リンカ🐰@momo_14081ニベアはガチで優秀すぎるから使ってみて欲しい!!

• なお

なおニベア買お!!! 参考になりますぅぅぅぅ!!!

• リンカ🐰

リンカ🐰@nao_0_2_0_3マジで買ってみて!めちゃくちゃすごいから!!

• Chika

ChikaNIVEA気になってたんです!!買います😂 参考になります♡

• リンカ🐰

リンカ🐰@chika_321ありがとう!! 是非試してみて!

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

なっちゃん( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡コメント失礼しますm(*_ _)m うわぁぁ!ニベアのやつめちゃめちゃ良さそう✨ 買ってみます!!

• リンカ🐰

リンカ🐰@orange_rouge_0okiめーーーちゃくちゃいいよ! ありがとう!

• みつき

みつきリンカちゃん!! ミニーちゃんのやつ可愛い❤❤❤ そういえば自己紹介の所に名前入れても平気かな?

• リンカ🐰

リンカ🐰@mimilipsでしょ!! え!むしろ嬉しい()

• みつき

みつき@rinka_kai0515❤❤❤ ありがとう😊 名前入れた!!

• みつき

みつき@rinka_kai0515ぇぇぇぇフォロバありがとう😭😭

• アカウント消します

アカウント消しますミニーちゃんの奴だぁ! 薬局とかにでも売ってるから買いに行くの楽ですよね匂いもいいし♡

• リンカ🐰

リンカ🐰@rin_rin0530分かります!!! 手軽に買えるし優秀だし最高🍓

• 아즈사🇰🇷💖

아즈사🇰🇷💖ニベア気になってたので買ってみますー!

• ふれっしゅれもん

ふれっしゅれもんミニー柄の汗拭きシート?わたしも去年買って持っているんですけど去年の使い残りを今年使うのってありなんでしょうか🤔 投稿からちょっとそれちゃってごめんなさい💦

• ののか

ののか最近気になってたからめっちゃ参考になったー!!🤦‍♀️

• さとみん🍓

さとみん🍓わぁ!こういう投稿待ってた!!ヽ(*゚∀゚*)ノ あっ!ミニーちゃんいいよね! ニベアのやつ気になる~ 良さそう!!✨

• 愛結香(まゆか)

愛結香(まゆか)ニベアのやつなんですけど、以前、別のメーカーのロールオンタイプを使ってて、本体を横にすると液漏れしてて…それ以来、ロールオンタイプは使ってないのですが、これは横にしても大丈夫ですか? バックの中でつい、横になってしまうので…

• さりー

さりーこの2つ+夜に「ミョウバン粉」というのをワキに塗るのを毎日続けると匂いゼロになりますよ!

デオドラント・制汗剤ランキング

さらさらクリーム

足指さらさらクリーム

ビオレZ 薬用デオドラント 全身用スプレー

ビオレ

ビオレさらさらパウダーシート 香りマジック ひえひえミントto完熟ベリーの香り

リフレア

デオドラントクリーム

ギャツビー

アイスデオドラントボディペーパー アイスフルーティ

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

リンカ🐰さんの人気クチコミ

2020年05月31日(Sun)