シックシック Schick イントゥイション ホルダー 敏感肌用 女性用 カミソリ (替刃2コ付)

• シック Schick イントゥイション ホルダー 敏感肌用 女性用 カミソリ (替刃2コ付)/シック/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シック Schick イントゥイション ホルダー 敏感肌用 女性用 カミソリ (替刃2コ付)/シック/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シック Schick イントゥイション ホルダー 敏感肌用 女性用 カミソリ (替刃2コ付)/シック/脱毛・除毛を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

シック シック Schick イントゥイション ホルダー 敏感肌用 女性用 カミソリ (替刃2コ付)(脱毛・除毛)の口コミ「今回は腕や足のムダ毛処理についてです!私は..」

smile☺️
  • smile☺️

今回は腕や足のムダ毛処理についてです! 私は敏感肌なので敏感肌用の物を紹介します!! schick intuitionです!(敏感肌用) 4枚刃で、キレイにムダ毛処理できます! 肌荒れも今のところなし✨ お風呂での置き場に困ることも多いと思うのですが、 この商品には、吸盤でくっつけられるタイプの シャワーハンガーがついてます✨ そして一番の特徴はモイスチャーソープが一体化に なっているところです! モイスチャーソープには保湿剤が含まれているらしく、 今のところムダ毛処理による乾燥は感じてないです! 私はお試し用の物を購入したので、700円もせずに 購入出来ました!(田舎のあまり安くないスーパーで購入) お試し用でなければお値段がもう少し高いと思うので ★4つにしてます! お試し用であれば★5つです! ぜひ試してみてください\(^o^)/

おすすめアイテムシック×脱毛・除毛

プレミア 敏感肌用 Lディスポ / シック

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

脱毛・除毛

シック Schick イントゥイション ホルダー 敏感肌用 女性用 カミソリ (替刃2コ付) / シック

脱毛・除毛

シック×脱毛・除毛の商品をもっと見る

• アズ

アズコメント失礼します! 剃っている時や、剃ったあと、痛みはありますか? 普通のやつは、お風呂とか痛いです。

• アズ

アズ@choco_chocolateいえいえ! すごく参考になりました! 買ってみようと思います!

• smile☺️

smile☺️@fabulous_gloss_7x3yフォロバありがとうございます(*^^*) 私の場合、脱毛クリームは肌に合わなくて使ってません… あまり的確にお答えできなくて申し訳ありませんm(_ _;)m

• アズ

アズ@choco_chocolateありがとうございます! 私もフォローさせて頂きました😀

• アズ

アズ@choco_chocolateこちらの商品か、脱毛クリーム、どちらの方が良いのですか?

• smile☺️

smile☺️@choco_chocolateフォロー失礼します!

• smile☺️

smile☺️@fabulous_gloss_7x3yコメントありがとうございます! 私は痛くないです(*^^*) これ以外のものだと、チクチクすることが多いですが、今のところこの商品では皮膚トラブルは起きてません!

• smile☺️

smile☺️参考になったようで嬉しいです(*^^*) 何事にも個人差があります。 Azusa様のお肌に合うことを 願っております(≧∇≦)

• Nuiki

Nuikiリプ失礼します! これをやったあとってなんかクリームとか塗った方がいいですか?

• smile☺️

smile☺️@nunu2003コメントありがとうございます(*^^*) お風呂上がりには毎日保湿クリームを塗ってます! 毛を処理したから追加で何かする、と言うことはしてないです(・v・)

• Nuiki

Nuikiなるほどです!ありがとうございます🙏クリームはなんでも大丈夫ですか?

• Nuiki

Nuiki@choco_chocolateいえいえー! こちらこそありがとうございます!

• smile☺️

smile☺️@nunu2003フォローありがとうございます(*^^*) こちらもフォロー失礼します!

• Nuiki

Nuiki@choco_chocolateなるほどです!ありがとうございます🙏フォローさせて頂き頂きます!

• smile☺️

smile☺️@nunu2003Nuikiさんのいつも使用されているもので大丈夫だと思います! 乾燥がかなり強い方でしたら病院で保湿剤をもらうのもオススメですが、そこまででなければ好みのものを使ってください(*^^*)

脱毛・除毛ランキング

ジョレンクリームブリーチ

プレミア敏感肌用 Lディスポ 眉そり用

YA-MAN TOKYO JAPAN

レイボーテRフラッシュ ダブルPLUS

”アプリとも連動しているので、ケア履歴の管理や動かすスピードの練習も出来るので便利です✨”

エピラット

脱色クリームスピーディー

シック

シック Schick Lディスポ 使い捨て 顔そり用 (3本入)×3個

”お肌を傷めずに安心して剃れるので、カミソリ負けで悩んでいる方や敏感肌の方にすごくオススメ”

Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF61

”メイクの上から使えるからいつでもムダ毛が気になった時に使える!余分な産毛無いと心なしか顔もつるんとして見える✨”

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

smile☺️さんの人気クチコミ

商品詳細情報シック シック Schick イントゥイション ホルダー 敏感肌用 女性用 カミソリ (替刃2コ付)

脱毛・除毛
2014/2/14(最新発売日: 2018/2/1)
シック(Schick)