• ゆーか【毎日投稿👀✨】 on LIPS 「こんにちは👀✨ゆーかです☺︎題名どうり、ゆーかはダイエット始め..」(1枚目)

ゆーか【毎日投稿👀✨】 on LIPS 「 題名どうり、ゆーかはダイエット始めます!👏 ..」

こんにちは👀✨ゆーかです☺︎ 題名どうり、ゆーかはダイエット始めます!👏 始めにゆーかの雑談あり 説明は🍒からです。 今まで私はお菓子を食べなかったり筋トレなどを続けていて自分でダイエットしていたつもりだったんですけど…体重は増えるし足がぶくぶくだし筋肉痛がやばいし…まあどんどん太っていったんですよ。 そしてそんな私を見て神様が怒ってしまったのか好きな人とクラスが離れました😇 隣のクラスだったから良かったけど他のクラスだと話すきかいも少ないし会うきかいも少ないんです😭なので痩せて可愛くなって少しでも好きな人の恋愛対象に入れたら良いなと思ってます! 🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒 これから毎日、ダイエットの報告といつもどうりの毎日投稿をして1日2つ投稿をしていきます! 今の私を紹介すると 身長 157㎝ 体重 44kg です。ここだけの話モデルさんに憧れていて‥(苦笑)ただただ細いモデルさんじゃなくて健康的な筋肉が付いている美ボディーが憧れなんです! 次に私のダイエット計画を紹介します🤎 1 毎日お水2ℓ以上飲む 2 韓国アイドル練習生の筋トレを3セット毎日やる 3 ハンズクラップ15分毎日やる 4 2、3以外に2つYouTubeで見つけた筋トレをランダムでやる 5 お菓子は週2 6 体重をただただ減らすのではなくて体を引き締める この6つを守っていきます! 毎日、報告で お水を何ℓ飲んだか お菓子は食べたか 韓国アイドル練習の筋トレとハンズクラップはやったか ↑以外の筋トレ2つはやったか 何をやったか 体重 体脂肪率 を報告していきます! 最後まで見てくださりありがとうございました! 毎日報告するのでぜひフォローして毎日見に来てくださいね💞 コメント全て返します📝 #ダイエット