• つばめ on LIPS 「#ダイエット#応援よろしくお願いします!!皆さんお久しぶりです..」(1枚目)

つばめ on LIPS 「#ダイエット #応援よろしくお願いします!! ..」

#ダイエット #応援よろしくお願いします!! 皆さんお久しぶりです! 突然のご報告となりますが、 わたくし、つばめは ダイエットをすることを決意しました! 早速今日も筋トレをしました!✨ ダイエットを決意した理由はズバリ!! 『好きな人ができたから!』 です 好きな人ができたのですが、 今の自分のナイスバデーを見てみると、 ・腹筋割れてる →いつもめっちゃ笑ってるから ・体重増えた →勉強のストレスで間食が増えた →ご飯を腹11分目まで食べる ・寸胴体型 →足のマッサージ、スクワットなどの筋トレを  しなくなった ・顔パンパン 「オーマイガー!!!😑💦」な訳なのですよ なので、少〜〜しでも可愛くなりたいので、 まずは『1ヶ月間』ダイエットを 頑張りたいと思います! 具体的にどのようなことをするかというと、 □毎日朝・夜にストレッチをする(10min) □間食禁止 □お水をいっぱい飲んで、トイレにいっぱい行く □スクワット(3min)+α(ランダム) □しっかり睡眠する(勉強をやり切ってから) □朝は5:30起床 夜は13:00には寝れるようにする これらのことを頑張って継続していきたいと思っています! 途中経過などのご報告も させていただきたいと思っています! もし今ダイエットを頑張っている方がいらっしゃれば 一緒に頑張りましょう! またアドバイスなどがあれば ご教授いただきたいです! あと、最近またいいものを見つけたので、 近々投稿する予定なのでお楽しみ〜!

つばめさんの人気クチコミ

2025年05月23日(Fri)