Fd56eb7b3dcf34fd0b9a1048 1614222717 small

L'OCCITANEヴァーベナ アイスハンドクリーム

• ヴァーベナ アイスハンドクリーム/L'OCCITANE/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴァーベナ アイスハンドクリーム/L'OCCITANE/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴァーベナ アイスハンドクリーム/L'OCCITANE/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヴァーベナ アイスハンドクリーム/L'OCCITANE/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

L'OCCITANE ヴァーベナ アイスハンドクリーム(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「ロクシタンのヴァーベナアイスハンドクリーム..」

三毛猫ピーナッツ
  • 三毛猫ピーナッツ

ロクシタンの ヴァーベナアイスハンドクリーム🍋✨ 春夏向けの爽やかハンドクリーム(質感はジェル) ✧ంః◌꙳✧ంః◌꙳✧ంః◌꙳✧ంః◌꙳✧ 🍋以下、公式サイトより🍋 ひんやりアイシー、そしてサラサラ。透明感あふれる清らかな手肌に仕上げるハンドクリーム。 爽やかなのに、ベジタブルオイル配合(*)でしっかり保湿もしてくれる。気分をリフレッシュさせるヴァーベナの香りにぴったりのさっぱりテクスチャーも嬉しい。 (*)野菜油(スキンコンディショニング成分) のばすとひんやりクールな感触に変わるジェル状のハンドクリームです。しっかり手肌に潤いを与えながら、タピオカパウダーがサラッとした質感に仕上げます。 ✧ంః◌꙳✧ంః◌꙳✧ంః◌꙳✧ంః◌꙳✧ 公式様の説明にもあるように、パウダー入りで伸ばした後はサラサラスベスベ✨ ヴァーベナはハーブ🌿なのですが、爽やかなレモンのような柑橘系の香り🍋✨ 私の好きなオネエYouTuberさんが「まるでレモン畑にいる気分になる」と紹介されてて、1年中ハンドクリームを使いたい方の春夏向けの仰っていたので購入してみました🍋✨ 旦那に「良い匂いでしょ」と嗅がせたら「欲しい」と言われ、2本買った内の1本は旦那の手に渡りました🤣 仕事中にパソコンのキーボードがベタベタしないと好評です💻✨ ユニセックスで使える香りですし、サラサラなので男性にも使いやすい✋✨ コロナウイルスの流行で、手洗いやアルコール除菌をする機会が増えて手荒れが気になりますよね😣 暑い時期にも使えるハンドクリーム、なおかつ気分転換で爽やかで癒される香りを探してた方にオススメですよ〜🤗✨ #ロクシタン #ヴァーベナ #柑橘系 #ハンドクリーム #ハンドジェル #バレンタインギフト

おすすめアイテムL'OCCITANE×ハンドクリーム・ケア

シア ハンドクリーム / L'OCCITANE

シア ハンドクリーム

ハンドクリーム・ケア

チェリーブロッサム ソフトハンドクリーム / L'OCCITANE

チェリーブロッサム ソフトハンドクリーム

”冬でも全然乾燥しなくてずっとしっとりすべすべ♡フレッシュな甘酸っぱいいい香りに癒される♪”

ハンドクリーム・ケア

ローズ ベルベットハンド&ネイルクリーム / L'OCCITANE

ローズ ベルベットハンド&ネイルクリーム

”ローズやお花の香りが好きな方に♡肌馴染みもとてもよくスーっと一瞬で溶け込んでいく!”

ハンドクリーム・ケア

L'OCCITANE×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

ハンドクリーム・ケアランキング

サンホワイト

サンホワイトP-1

コエンリッチQ10

薬用エクストラガード ハンドクリーム

”お肌にしっかり浸透し、水を弾いてくれる。ベタつかず伸ばしやすく塗りやすい♪”

ハンドクリームのランキングをもっと見る

三毛猫ピーナッツさんの人気クチコミ

商品詳細情報L'OCCITANE ヴァーベナ アイスハンドクリーム

2013/7/25
L'OCCITANE(ロクシタン)