📌無印良品週間まだ間に合う!今回ゲットしたおすすめ6選を厳選して紹介✨ 香りで癒されるものからスキンケア・ネイルケアまで🥰✅ハンドクリーム(ひのき&ラベンダー) ✅薬用重炭酸タブレット(おやすみ前に極楽気分♨️) ✅ハンドソープ(ひのき&ラベ...
もっと見るおすすめアイテムスキューズミー×ネイルオイル・トリートメント
スキューズミー シェイクネイルケアオイル | 1,320円 |
| ネイルオイルランキング第37位 | カクテルみたいでかわいい♡塗った後はベタつかず、すぐ乾くので嬉しいです。 | 詳細を見る | |
スキューズミー ネイルジェルオイル | 1,210円 |
| 爪の周りをクルクルすると 少しシャリシャリなるのが気持ちいい😊 | 詳細を見る | ||
スキューズミー アロマトリートメントネイルオイルヒーリングブーケ | 1,540円 |
| オイルなのに、サラサラしてるので馴染みよくベタベタしないです。 先端が筆になっているので、ピンポイントで塗れて使いやすいです! | 詳細を見る |
おすすめアイテムダルバ×ミスト状化粧水
| トライアルキットランキング第193位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
ダルバ ホワイトトリュフファーストアロマティックスプレーセラム | 3,200円(編集部調べ) |
| 使った瞬間からしっとりして、少しつやのある肌に🥰 | 詳細を見る |
おすすめアイテムL'OCCITANE×ハンドクリーム
| トライアルキットランキング第127位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
L'OCCITANE チェリーブロッサム ソフトハンドクリーム |
| 冬でも全然乾燥しなくてずっとしっとりすべすべ♡フレッシュな甘酸っぱいいい香りに癒される♪ | 詳細を見る | |||
L'OCCITANE ヴァーベナ アイスハンドクリーム | 1,540円 |
| ボディケアランキング第100位 | ジェルタイプで、ひんやりとサラサラに仕上がる夏場にはピッタリのアイテム。男女問わず好まれる香り♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムSHIRO×ハンドソープ
SHIRO クレイハンドソープ | 2,310円 |
SHIRO SPICE OF LIFE クレイハンドソープ | 4,950円 |
| 詳細を見る | ||
SHIRO ショコラ ハンドソープ | 2,200円生産終了 |
| めっちゃショコラのいい香り。洗ったあともしばらく香ります♪ | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第59位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第46位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第47位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第155位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第173位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る |
ネイルオイル・トリートメントランキング
無印良品 ネイルケアオイル | 890円 |
| ネイルランキング第15位 | 指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第24位 | 爪を保護しながらナチュラルなツヤも!忙しい朝や外出時にサッと塗れて助かる〜😁 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第30位 | 香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌 | 詳細を見る | |
ネイルホリック キューティクルオイル | 440円 |
| ネイルランキング第41位 | ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地 | 詳細を見る | |
| 伸びがいいのでスッと馴染んで、ベタつかないし本当に使いやすい… もちろん保湿も◎ | 詳細を見る | ||
CHANEL ユイル ア オングル | 4,400円 |
| ネイルランキング第60位 | ベタベタする感じは、しないので使用感とても好きです。香りがとても大好きなのでリピートします💗 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第61位 | 爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい! | 詳細を見る | |
uka ネイルオイルベーシック | 3,080円 |
| ネイルランキング第81位 | ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪ | 詳細を見る | |
ミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第167位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第168位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第187位 | 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第41位 | ミストが細かくやわらかいところが好き✨朝のつけたてメイクが長時間キープされ、 マスクをしても崩れにくいので凄い‼️ | 詳細を見る | |
ハンドソープランキング
ビオレu 泡ハンドソープ | オープン価格 |
| ヘアブラシランキング第105位 | 泡がふわふわでしっかりと汚れを落としてくれるので嬉しいです😊 | 詳細を見る | |
Aesop アンドラム アロマティック ハンドウォッシュ | 5,500円 |
| ヘアブラシランキング第98位 | 使い心地も泡立ちも良くて 使用後は保湿されています | 詳細を見る | |
SHIRO クレイハンドソープ | 2,310円 |
| すっきりと洗い上げながら香りを楽しめるスクラブハンドソープです♪ | 詳細を見る | ||
キレイキレイ 薬用泡ハンドソープ | オープン価格 |
| パーツボディケアランキング第98位 | 泡タイプはやっぱり楽ちん。泡の感触が気持ちいいです。香りもすごく良いです。 | 詳細を見る | |
キュレル 泡ハンドウォッシュ | 550円〜 |
| アウトバスケアランキング第7位 | 無香料なので、手を洗ったあとにお気に入りの香りの ハンドクリームを塗っても香りが混ざらないので とても重宝しています🥺💗💗 | 詳細を見る | |
SABON ハンドソープ | 2,420円 |
| ボトルも可愛いくて 置いてるだけでオシャレ感UP✨ | 詳細を見る | ||
BAUM アロマティック ハンドウォッシュ | 3,300円(編集部調べ) |
| すごく癒やされる、森っぽい香りと、ナチュラルなのにおしゃれなパケ。 | 詳細を見る | ||
キレイキレイ 薬用ハンドコンディショニングソープ | オープン価格 |
| ボトルも工夫されていて、抗菌ポンプヘッドが採用されてます!! 長時間菌がいない状態を保ってくれる.* | 詳細を見る | ||
ビオレ ビオレザハンド 薬用泡ハンドソープ ふっとほどける陽だまりの果実の香り |
| 滑らかな泡と良い香りで気持ちよく手洗いできたよ🥰 泡タイプのハンドソープは泡立てる必要が無いから大好き😍 | 詳細を見る | |||
L'OCCITANE シア リキッドハンドソープ ヴァーベナ | 2,640円 |
| 程よい弾力が手を包み込んで洗っているみたいです。 しっとりと仕上がり、つっぱり知らずです♡ | 詳細を見る |
リップマスクランキング
キャンメイク メロウデューリップマスク | 792円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第93位 | とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! でもしっかり密着して長時間乾燥しにくかったです♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第106位 | ナイトケアで使ったら 荒れやひび割れを防いでくれました♡ 厚めに塗ってリップパックがおすすめ♡ | 詳細を見る | |
| ねっとりとした濃密テクスチャー💖 ナイトケアにもリップの仕上げにも | 詳細を見る | ||
FEMMUE リップスリーピングマスク | 2,970円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第176位 | スルスルとしたなめらかな塗り心地 少量でノビも良いのでコスパも◎ | 詳細を見る | |
VT CICA ナイトリップマスク | 1,758円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第64位 | ケア後、唇に潤いがチャージされた感じが続いたので、 毎晩のルーティンに組み込もうと思います🥰 | 詳細を見る | |
| とろけるように唇に馴染んでくれるのですぐに唇に潤いを与えてくれます! | 詳細を見る | |||
Dinto チャビもちゼリーパウパウリップマスク |
| 重ねるほど、どこまでも透き通るような質感が たまらなく可愛いのです…♥️ | 詳細を見る | |||
ビフェスタ リップセラムパック | オープン価格 |
| 透明のねっとりした感じ𓇬 唇に乗せるとすーっと伸びて馴染ませやすい◎しっとりとした使い心地 | 詳細を見る | ||
CHOOSY リップパック | 132円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第110位 | 7つの成分でプルプル唇をGET!香りがよく面積が広くてしっかりパックができる | 詳細を見る |
なぽりたん🍮さんの人気クチコミ
運命のコスメに出会ってしまった…!(熱弁!)今まで見向きもしなかったことを激しく後悔!そして遠回りしつつも出会えたことに感謝‼️鈍感肌の私がこんなに実感するなんて、よっぽどです!🥺※鈍感肌とは…どんなスキンケアアイテムも実感しにくい。効果を感...
- 2022.01.23
UVカットしながらも、軽やかな仕上がりでヘビーユーズ💓 夏でも乾燥と、乾燥による粉吹きで悩んでました。特に口周りは清潔感にも直結するので嫌だなあと。 カバー力もそこそこあって肌ムラとかも感じないし、なんと言っても粉吹きが目立たない😆👍 DECORTÉですよね⁉︎でカラバリ3色、ノーカラー(日焼け止め)3種もあるって…すごい。
- 2024.08.09
私史上、過去最大級の刺激に思わず(痛みで)叫んだリッププランパー👄 痛みも過去一なら唇も過去一ぷっくり‼︎ びっくりするくらい腫れて……もといボリュームアップ⤴️ 痛みに強いorどうしても唇をボリュームアップしたい人はチャレンジしてもいいかも😁
- 2024.08.01
伸びはいいした白浮きしないし、ベタつかずにサラッと仕上がる! 環境にも配慮したビーチフレンドリー処方なのも注目ポイント🐳🏄♀️🐢 環境にいい≠使い心地が悪い、ではないところが○。
- 2022.02.03
おしゃれと快適さどちらも諦めない🌈ここ数年ムダ毛ケア(VIO含む)に色々挑戦しております。今年は本格的にケアしたいと思いまして色々探してたんですがまずはカミソリとトリマーですよね!色々探しましたが手っ取り早いのはこれかな〜。ハイドロシルクトリ...
- 2021.06.04
液体はあまりとろみを感じないサラッとしたテクスチャ。 伸ばしやすくて、スーッと馴染みますが、そのあとはペタペタせず不思議とサラサラに✨ ほんのりラメが入っててツヤ肌にもなる! トーンアップ血色アップを叶えてくれてこんなに良かったっけ? ボトルも相変わらずかわいいしテンションを上げてくれるのもいいな💗
- 2021.08.30