L'OCCITANEヴァーベナアイスハンドクリームひんやりとしたクールな感触が特徴のジェル状ハンドクリーム♪ヴァーベナはレモンに似たすっきり爽やかな柑橘系の香りで、男女問わず好まれる香りです。みずみずしく軽い付け心地だから夏や暑い季節に最適!...
もっと見るおすすめアイテムL'OCCITANE×ハンドクリーム
| トライアルキットランキング第126位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
L'OCCITANE チェリーブロッサム ソフトハンドクリーム |
| 冬でも全然乾燥しなくてずっとしっとりすべすべ♡フレッシュな甘酸っぱいいい香りに癒される♪ | 詳細を見る | |||
L'OCCITANE ヴァーベナ アイスハンドクリーム | 1,540円 |
| ボディケアランキング第97位 | ジェルタイプで、ひんやりとサラサラに仕上がる夏場にはピッタリのアイテム。男女問わず好まれる香り♡ | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第60位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第57位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第45位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第172位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第63位 | お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。 つけた後は潤いを感じるものの、べたつき感がないのがうれしい! | 詳細を見る |
優子 🦉フォロバ100%さんの人気クチコミ
どうもッ!優子です!今回は肌ラボさんからのモニタープレゼントでいただいた肌ラボ極潤ヒアルロン液をレビューしていきます👏🏻👏🏻👏🏻誰もが手に取ったことのある商品…!3日間に渡ってレビューさせていただきました!(朝☀️と夜🌙)どうぞ気長によろしく...
- 2020.08.21
どうもッ!優子です!今回は今話題になってきている"iHerd"での購入品を紹介します✨✨今回紹介する商品以外にもあと2つあるのでちょっとずつ紹介していけたらなーと思います。あと、余裕があればiHetd自体の口コミもしてきてたらと思います😁今回...
- 2020.05.17
初めましてっ!優子です!今回が初投稿となります。よろしくお願いします🙌🏻それでは早速今回紹介させていただく商品の概要に参ります🏃💨⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎L'OCCITANEヴァーベナアイスハンドクリーム75ml税込3.190円サラサラの...
- 2020.05.02
どうもッ!優子です!今日2回目の投稿ですwさっきまで爆睡してたので頭が上手く回ってないですがよろしくお願いします😂それでは商品の紹介いきます🏃iHerd購入品③セラブレスよりオーラルリンスマイルドミントはいッ!載っけている画像にもある通り...
- 2020.06.02
どうもっ!優子です!最初の投稿からかなり時間が経ってしまいました💦高校からの提出物が多すぎて毎日徹夜で…。皆さんもお気をつけくださいね〜笑笑それでは今回紹介させていただく商品の概要に参ります🏃💨菊正宗日本酒の化粧水500ml924円(税込み)...
- 2020.05.13
どうもッ!優子です!長い間、投稿期間が空いてしまって本当にごめんなさい🙇♂️🙇♂️🙇♂️最近昼夜逆転してしまったり学校が少しづつ始まってきたりして少し体調を崩していました。コロナでは無いので大丈夫です👍🏻今回は前回に引き続き、iHerd...
- 2020.06.02
商品詳細情報L'OCCITANE ヴァーベナ アイスハンドクリーム
- L'OCCITANE(ロクシタン)