shu uemuraアイラッシュ カーラー

• アイラッシュ カーラー/shu uemura/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイラッシュ カーラー/shu uemura/ビューラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

shu uemura アイラッシュ カーラー(ビューラー)の口コミ「ビューラー、久々に購入。楽天ですと約150..」

たらちゃん☆follow back100
  • たらちゃん☆follow back100

ビューラー、久々に購入。 楽天ですと約1500〜1700円程度が、 ドンキで999円です。 ーーーーーーーーーーーー とにかく売れてるアイラッシュカーラー。 しっかりキャッチ、根元からカールアップ。 美しい仕上がりが長時間持続。 まつ毛とまぶたに、負担をかけない形状。 ーーーーーーーーーーーー 資生堂をずっと使ってました。 ゴム替えながら本体自体は… 10年超えてる←無駄に物持ち良い でも別に好きで使ってたわけではなかったし、 そろそろ変えよう、と変えただけです(^^;; 使ってみると、なんとなく形は 資生堂より自分向きかもしれない。 しばらくはこれでいいやー(^^)♡ まつげパーマも まだ残ってるから充分な感じです。 ↑幸い、まつパは美容院で、 まだ営業してるから出来るっぽい。 ちょっと来週の予約日まで検討はしますが… ネイルの休業伸びたら、 もう面倒やからまつげパーマも伸ばす。 ちなみにドンキ行ったのは ハンドソープを買いに… 一個もなかった泣 ハンドソープもないとか(T_T) そろそろ本当に無くなるので、 明日の仕事終わりに またドラスト巡りだーーー(T_T) #シュウウエムラ #shuuemura #ビューラー #アイラッシュカーラー #アイメイク

おすすめアイテムshu uemura×ビューラー

アイラッシュ カーラー / shu uemura

ビューラー

エレクトリック ゴールド ピカシュウ プレミアム アイラッシュカーラー / shu uemura

shu uemura

”一回で綺麗に扇形に上がったのに感動。期待以上の実力でした!ピカシュウに感謝”

シュウウエムラ S カーラー / shu uemura

シュウウエムラ S カーラー

”使い慣れるとあら不思議。 これがなきゃ完成しない。部分用ビューラー必須です。”

shu uemura×ビューラーの商品をもっと見る

• ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り

ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作りあ〜売ってました!かご盛りで(・▽・) handソープは、キャンドゥデカいました

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@sparkle_glow_jmw0どっさりカゴにありますよね笑 あんな盛りかたされると、安物感半端ない笑 100均ですか!!今度見に行ってみます!!結局朝に洗面所の下から新しいハンドソープ出てきたんでしばらくは過ごせます♡

• みよ

みよこれ欲しいのにこっちのドンキないよー😭 みんな1000円以下で買えるって言うから結構行ってんのに😂

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@miyo_215売り切れたんかな…?なんでかなー??こちらはどこのドンキにもいつも山盛り笑

• ラブ🥀暫く休みます💗🐢

ラブ🥀暫く休みます💗🐢えぇっ、ドンキで売ってるんですか⁉️ 資生堂のしか売ってなかった💦 ハンドソープ品薄ですよね😢 私の地域は3回に1回くらい出会えれば良い方です。

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@orange_make_1waこんなことならハンドソープもまとめ買いしておけばよかったです…(T_T) うちの市のドンキは2店はどっさりありましたよ(^^)もう一店は行けてないですが(T_T)

• チップ&ルイ。໒꒱·゜

チップ&ルイ。໒꒱·゜ハンドソープ、マジで売ってないですよ|ू•ω•)チラッ ドラストでバイトしてますが、入荷次第売切れます😣💦 ビューラーがドンキに売ってる事に驚きです✨ 私もなんとなーくずっとマキアージュのビューラー使ってるんですけど…🤔 なんとなーくってやっぱりダメですかねw

• チップ&ルイ。໒꒱·゜

チップ&ルイ。໒꒱·゜@trk32おぉ…未だにですか😱 それは流石に生活に支障が…😣💦あちらこちらに点数制限も貼り付けてあるし、お店の前にマスクの入荷はありません。って書いてあっても聞かれるし( ˘•ω• ).。oஇでも、流石に慣れてきました😁✨ ありがとうございます❤️

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@papillon_chip_ruiうちの周りクソ過ぎて、トイレットペーパーもティッシュも並んでさえいなくて…あるとこには余裕であるのにうちの周りだけないんですよね… 何回も説明せんなんよーな人いますよね笑 コロナで一番大変なのドラストの店員さんやと思いますもん(・・;)毎日色々聞かれたら私ならノイローゼになりそうですわ…頑張ってください〜(T_T)

• チップ&ルイ。໒꒱·゜

チップ&ルイ。໒꒱·゜@trk32ナントッ!!Σ(゚∀゚ノ)ノ うちの方は個数制限はありますが、トイレットペーパーとティッシュペーパーは積み上がってます! 個数制限がなくなったのは紙おむつくらいです😀除菌系は入ってきたら即売です…。 皆様、余程手が洗いたいみたいで、あれ?2日前位にも個数制限の説明しましたよね?っお客様が何人もおられます😭 ない人に買ってもらいたいのです(ノシ 'ω')ノシ バンバン  ビューラーは特にこだわりないので、引き続き使用します✨

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@papillon_chip_ruiトイレットペーパーデマ、いまだにこちら続いててトイレットペーパーもティッシュもなかなか買えません…(T_T) ハンドソープそんなになのか…見つけたら即買いせんなんですね(T_T) マキアージュのビューラーで切れないならそのままでいいと思います〜!

• チップ&ルイ。໒꒱·゜

チップ&ルイ。໒꒱·゜@trk32えーっと…1回目は7都道府県が緊急事態宣言の前後に関係ない県までハンドソープがなくなって、トイレットペーパーデマがあった時もついでにハンドソープ買う人が多くて無くなって💦 全国に緊急事態宣言がでたら素早くなくなりました😅 今も本体が入ってくる事が少ないですし、詰替えも入ったらその日のうちに完売です😱 まつ毛切れるかどうかは…力加減ですw

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@papillon_chip_ruiハンドソープ戦争が起こったのっていつからですか?!結構売ってたから大丈夫なんだーと油断してたらこんなことに…笑 まつげ切れん限りはなんとなくでもいいんでないですかね?? わたしもまたこれをリピートするかは分からんないです(^^;; 正直あがってくれたら100均でもいい!笑

• ♡

ドンキでそんなに安くで売ってるの初耳です😳😳 良い情報知れましたありがとうございます〜♡♡

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@blue_willowあるとことないとこあるみたいですけど、うちの近場はあったので是非是非〜!見てきてください〜(^^)♡

ビューラーランキング

コージー

カービングアイラッシュカーラー

ヒロインメイク

アイラッシュカーラー N2

”一気に目頭から目尻までしっかりキャッチしてくれました♡”

貝印

PCアイラッシュカーラー ピンク

アイラッシュ カーラー

”カーブが緩めで横広お目目さんにぴったり!しっかりカールもしてくれて、フィット感もあるので上げやすい◎”

RMK

アイラッシュカーラー

”くるんまつ毛が手に入る♡RMKのロゴ刻印&替えゴム付きも魅力です。”

ビューラー

ビューラーのランキングをもっと見る

たらちゃん☆follow back100さんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura アイラッシュ カーラー

ビューラー
shu uemura(シュウウエムラ)