1. コスメクーポンガチャ
  • スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ/プレディア/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ/プレディア/クレンジングクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

プレディア スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ(クレンジングクリーム)の使い方を徹底解説「プレディアスパエメール最近(といっても半年..」

coto
  • ブルベ 冬
  • coto

プレディア スパエメール 最近(といっても半年前…)クレンジングを変えてみました‼︎ 前使っていたのはDUOというクレンジングバームです DUOも私の肌にはあっていて使い心地も良かったのですが… コスパが微妙なのと、思ったほど商品別の効果がみられないなどちょっとずつ私の好みからずれてきてしまって乗り越えを決意しました プレディアのスパエメールは… 天然ミネラル泥配合のクレンジングクリーム 酸化皮脂までも落とす効果があり、ごわつきのない透明感あふれる肌へと導く クレンジング後はしっとり乾燥しない といった特徴のあるクレンジングです 使い方 ①さくらんぼ2つ分を手に取り顔全体にひろげる ②マッサージするように、優しくクルクルとさせながらなじませる ③なじませ終わった(グリーン→透明になった)らお湯を少しずつ足して乳化させる ④マッサージしながら洗い流す 良かったところ ・洗い終わり肌が乾燥しない ・肌がもちもちする ・洗い終わりがわかりやすい ・コスパがいい(300gで4ヶ月もちました) 気になったところ ・スパチュラついてない ・メイクとなじませるのに時間がかかる ・ラメのアイシャドウは落ちにくい ・濡れた手では使えない 香りは優しい感じで、クリーム自体とろみがあり、こってりとしていて肌への刺激が少ないところが気に入っています 洗い上がりもつっぱることもなく、むしろもちもちする(๑˃̵ᴗ˂̵) そしてコスパがいい‼︎300gで4500円(税抜)で4ヶ月もちました あとは洗い終わりが分かりやすいのがとても良い‼︎最初はグリーンなのですが、なじみ終わる(メイクと馴染んで洗い終わった)タイミングで透明になるんです なじませて、透明になったらお湯足して乳化させて、洗い流す‼︎わかりやすい‼︎ 私、わかりやすいの好き‼︎ 残念なのがスパチュラついてない… 私は別のスパチュラを使ってますが、専用のやつ欲しいな… アイシャドウの濃いラメは落ちにくいです 私はアイメイクが好きで、ギラギラのラメアイシャドウでメイクするんですが、このスパエメールだけではラメが若干残ってしまいます なので、アイメイク濃い目の時は部分クレンジングで落としてからがいいですね メイクに馴染むまで時間がかかるのと、濡れた手では使えないのは、クリームタイプのクレンジングでは性質上仕方がないのかなと 時間はかかるけど、洗い上がりがつっぱらないし、終わりのサインもわかりやすいし、コスパも良いのでお気に入りのクレンジングクリームです #私のおうち美容 #プレディア #スパエメール

クレンジングクリームランキング

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n

”潤いを導入&洗顔後のお肌を明るく!高級クリームならではの洗いあがりになります。”

APEX

B.A

B.A クレンジングクリーム

KANEBO

エンリッチド オフ クリーム

”肌に優しくて、クリームを馴染ませていっても厚みが変わらなくとっても使い心地がいい♪”

IGNIS

ブライト クレンジング クリーム

”余計な油分を落とさないのはもちろんですがクレンジングしたのにスキンケア後のような潤い感で驚きます♪”

クレ・ド・ポー ボーテ

クレームデマキアント

” これ、めちゃくちゃよかったー(;_;)❤️ 肌に優しいのに化粧落ちもよい。”

クレイクレンジング

”肌の潤いを取っていかない、優し目の洗い上がりなので、洗顔後の突っ張る感じがありません!”

シェルクルール

ベーシッククリーム

”クレンジングなのにパックもできちゃう!ケアしていてもたまる汚れを毎日優しく落として美肌に近づく😉”

ソフティモ

ホワイト コールドクリーム

”角栓でゴワゴワになった顔が一気にむきタマゴの様につるつる、モチモチに☆”

trilogy

クレンジング クリーム

”洗い上がりはしっとりとしていて、肌への負担が少ない感じ!香りはオーガニック系の香りです。”

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

cotoさんの人気クチコミ

商品詳細情報プレディア スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ

プレディア(Predia)