韓国コスメブランド【hince】の2020S/S🌸マルチに使えるマルチバームを全色スウォッチ!hinceの新作マルチバームが凄く可愛くて選べなかったので全色購入してしまいました✨滑らかな塗り心地で綺麗なツヤが出せるので、ツヤ肌が好きな方に凄くオススメです!…。✾。…。✾。…。✾。…。✾。…【製品情報】hince(ヒンス)トゥルーディメンションラディアンスバーム全6色各3300円※🌸LT001_LIGHT(ライト)🌸LT002_SOFTGLAZER(ソフトグレイザー)🌸TP001_CLEAR(クリア)🌸TP002_DAWNRAY(ドーンレイ)🌸TP003_TENDERROOM(テンダールーム)🌸TP004_RARESLIP(レアスリップ)※Qoo10公式での販売価格です…。✾。…。✾。…。✾。…。✾。…新作のトゥルーディメンションラディアンスバームは水分をたっぷり含んだ肌のような生っぽい質感のツヤを作ってくれるスティックタイプのバームで、アイシャドウ、ハイライト、チーク、リップとマルチに使えるコスメです!肌の上を滑らせるとなめらかにとろけて水分たっぷり!みたいな透け感のあるツヤを作り出してくれます✨Lightingの2色は、華やかな光沢が出せる微細なパール入りでTransparentの4色は、透明感のある自然な光沢を演出するパールなし!との事なんですが…Transparentのクリアは少しラメ入ってました!だけど塗るとほぼラメは分かりません。もっとベタッとするかな?と思っていたんですが意外とさらっとした質感で、ベタつく感じはなく良かったです!持ちは…普通!汚く崩れはしませんでした。ですが、ポーチに入れて持ち歩きやすいサイズ感でお直しもササッと塗るだけで簡単にツヤが蘇ったので個人的には許容範囲です🙆🏻♀️塗りすぎるとテカテカに見えるのは要注意!あとパウダーファンデーションとの相性は微妙というか、あんまり良くないのでベースメイクとの相性は注意した方が良さそうです。本当に透け感が強いので、発色の良いチークがお好みの方にはあまりオススメ出来ませんし、マットやカバー力高めのベースメイクとは相性×などかなり好みは分かれるコスメではあるかと思いますがツヤ肌、透け感、素肌感が大好き!!という方には凄くオススメ出来ます🙌🏻❤#ふうかフェイスカラー#スウォッチ
もっと見るhince トゥルーディメンションラディアンスバームの使い方を徹底解説「hince トゥルーディメンションラディアンスバーム ..」
ハイライトランキング
CEZANNE | パールグロウハイライト | ”肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出” | ハイライト |
キャンメイク | むにゅっとハイライター | ”クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ!” | ハイライト |
M・A・C | ミネラライズ スキンフィニッシュ | ”ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい!” | ハイライト |
クレ・ド・ポー ボーテ | ル・レオスールデクラ | ”細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的!” | ハイライト |
| 9,350円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CEZANNE | フェイスグロウカラー | ”ジュワッとツヤっとした頬に仕上がってめちゃくちゃ可愛いです!” | ハイライト |
クレ・ド・ポー ボーテ | レオスールデクラ | ”透明感・明るさ・ツヤ・華やかさ・キレイさ全部手に入ります♡” | ハイライト |
BOBBI BROWN | ハイライティング パウダー | ”めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着” | ハイライト |
THREE | THREE シマリング グロー デュオ | ”しっとりとした練り状テクスチャ。肌に乗せるとパウダーぽくなるので全然ヨレない!” | ハイライト |
rom&nd | ヴェールライター | ”粉質はしっとりさらさら! すごく粒子が細かく、ツヤツヤに♪” | ハイライト |
&be | ルミナイジングパウダー | ”肌にのせると肌の内側から発光してるような自然でいて上品なツヤ感が現れます👏” | ハイライト |
cotoさんの人気クチコミ
ケイト ホワイトシェイピングパレットWT-2パープルホワイトアイシャドウ・フェイスカラー・ほほ紅が1つのパレットにまとめられています。各色の紹介Aマット・ホワイライト本当に真っ白…つけすぎ注意ですね。Bブリリアント・ホワイトこちらも真っ白で、細かいラメが入っています。ハイライトとして使いやすそうです。Cノーズシャドウ肌馴染みのいい色で、多少濃くつけてしまっても違和感はなさそうです。Dアイシャドウグレイッシュブラウンで、細かなラメが入っていて単色で使いやすいです。Eグロウチーク綺麗なピンクで春にぴったりなお色。これ1つでメイクが完成するのは便利ですね。ただ付属のスポンジが私はちょっと使いにくいなと…ブラシが良かったかな…内側にミニサイズの鏡もあるので総合的には使いやすいです‼︎2月1日発売予定ですが、もう販売されているところもあるようです。私はマツキヨで購入しました‼︎#スウォッチ#プチプラ#ケイト#KATE
- 2019.01.17
ADDICTIONリニューアル後の新色3色011MLilacGarden018MCassis005SPMoonRiverリニューアル品はノーマークでしたが実物を見ると可愛い色が何色かあったのでお迎えしました粉質がリニューアル前よりもしっとり目で色もちと発色も良いです特にラメ(SP:スパークル)のもちと発色が素晴らしいですラメが好きな方はスパークル系は一度見て欲しいですね✨マットもすごく綺麗に発色します見た目のまま肌にのるパッケージですがリニューアル後やや大きくなりました蓋が途中で止まる仕様に変わり、ADDICTIONの文字が彫り込みになったのでより中の色が見やすくなっています高級感が前よりも出てるかなという感じです全体的に今回のリニューアルでオレンジ、ブラウン系の色が増えたなという印象を受けましたクリスマスコフレとかどうなるんだろう…?#ADDICTION#ザアイシャドウスパークル#ザアイシャドウマット
- 2020.09.02
ローラメルシエ秋コスメ ローズグロウコレクション・キャビアスティックアイカラー R1KISSFROMAROSE・ローズグロウイルミネーター先行販売で購入しましたローズグロウイルミネーターは情報解禁された時から気になっていたハイライトローズカラーをベースにどんな肌色の方でも馴染むようにベージュ・ピンク・ゴールドがバランスよく配合されていますさっと塗るだけで肌に馴染み、ぬれ艶感が出るちょうどいいハイライトですなんで限定なんですか…キャビアスティックアイカラーの新作6色のうちR1をチョイスぼかして淡い発色でベースとして使ったり、濃いめに締め色に使うのも良い今までのローメルシエでは珍しい優しい淡いカラーかなと思いますこちらは限定ではないのでじっくり選んでもよさそう#ローラメルシエ#キャビアスティックアイカラー#ローズグロウイルミネーター
- 2021.08.22
hinceトゥルーディメンションラディアンスバーム韓国コスメブランドhinceのハイライト、チーク、リップ、アイシャドウにも使えるマルチユースコスメ⚫︎tranceparentパールのないナチュラルなツヤ感を演出全4色展開⚫︎lighting微細パールで華やかなツヤ感を演出全2色展開今回私が購入したのはTP004RARESLIP(レアスリップ) ベリーピンクLT002SOFTGLAZER(ソフトグレンザー) ピンクパールグロウの2色です使い方としては、指先でバームを溶かして肌にポンポンと乗せるだけでとても簡単これ一本でチーク、アイシャドウにリップの役割も果たせるので(lightingならハイライトも)とっても便利なコスメただ塗る量には注意が必要塗りすぎると汗のテカリっぽくなるし、ファンデも崩れる…今までパウダータイプのコスメばかり使ってきたのでこのバームタイプのコスメを使いこなすには時間がかかりそう日本に店舗のない韓国コスメブランドなので、通販で購入しました(Qoo10)今コロナの影響で到着までに少し時間がかかりますが、このコスメはおススメです(๑˃̵ᴗ˂̵)#hince#トゥルーディメンションラディアンスバーム#マルチユースコスメ#スウォッチ
- 2020.04.05
ADDICTION秋コスメ発表された時から買うと決めていたADDICTIONの限定パレットとネイルポリッシュ人々に様々な感情を与える“海”がテーマパッケージから幻想的な雰囲気がありとても素敵ですコンパクトアディクションセンスオブクラリティ各パレットには、6色のアイシャドウをセット、質感はパール・スパークル・マットの3種展開103UntouchedOceanアンタッチドオーシャン手つかずの秘境の海をイメージした、パープル・ダスティピンクのセットこのパレットは限定色が4色と最も多く、全体的にダークながらも甘さも演出できるカラーになっています個人的に好きなカラーばかりで使うのが今から楽しみですザネイルポリッシュL113PSenseofFreedom上品なパールが輝くダスティピンクL115PMorningSea朝の海をイメージしたダークパープルL113Pの方が普段使いしやすいですこちらは2度塗りがおすすめL115Pは1度塗りの方がシアーな感じが出て可愛らしいと思いました予約の段階でパレットとネイルは完売していましたが店舗にはまだ残っているので余裕があれば…#ADDICTION#秋コスメ
- 2021.08.07
MANYOFACTORYピュアクレンジングオイル前々から気になっていたクレンジングオイルメイク落としとしても毛穴ケアとしても使えるクレンジングオイルです香りは柑橘系でオイルはサラサラとしていて肌に馴染みやすいですティントなどは完全に落とすのは難しいので事前に専用リムーバーである程度落としてからが良いですが、ファンデーションは綺麗に落ちます洗い終わりも突っ張らないので乾燥が気になるという方も使いやすいと思います#MANYOFACTORY#ピュアクレンジングオイル
- 2021.09.06
商品詳細情報hince トゥルーディメンションラディアンスバーム
- hince(ヒンス)
- [TP001]クリア
- [LT001]ライト
- [LT002]ソフトグレイザー
- [TP002]ドーンレイ
- [TP003]テンダールーム
- [TP004]レアスリップ
- お肌の内側から満ち溢れるようなナチュラルなツヤが安らぎを、 透明さを詰め込んだカラーバリエーションがあなたをより多彩にします。 1) 肌本来の輝きのようにナチュラルグロウを与えるハイライティングバーム。 2) 欠点が浮き彫りにならず繊細なハイライトを演出できるようにお肌に薄くぴったりフィット。 3) べたつかずしっとり感だけが残る心地よい使用感。 4) ハイライター、チーク、アイメイク、リップカラーまで肌本来の輝きのようなツヤ感が必要な部分に使用できるマルチユーズ。
- VIVAWAVE
- 2020/6/26(最新発売日: 2021/4/28)
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト
yuna**ツヤツヤですね! フォローさせて頂きました❤️