ナイアシンアミド大好きマンの私にとって、これ以上ないナイアシンアミドトナー。ジャバジャバ系なのに、重ねるとしっとりもちもちのお肌にしてくれて、キメが綺麗に整います✨️ 美容針が入っているこのリードルショット。チクチク痛いけど実力は本物!!我慢して使い続けて、あれ?慣れてきたかも😳って頃には肌のハリとキメが整っているのが私自身実感できました✨️ トーニングという名前の通り、成分最強のこのシリーズ。グルタチオンが抗酸化作用とメラニン生成の抑制、トラネキサム酸が肌荒れと美白、ナイアシンアミドがキメ、シワ、美白と、使わない理由がない、まさにトーニング!✨️
もっと見るアイケア・アイクリームランキング
| その他化粧小物ランキング第6位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第159位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| その他化粧小物ランキング第73位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第76位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第169位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| その他化粧小物ランキング第28位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| その他化粧小物ランキング第32位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| トライアルキットランキング第185位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第138位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第132位 | 夜のスペシャルケアとして取り入れています! 肌なじみが良くて、サラリとしたつけ心地 | 詳細を見る |
❤︎ : Hさんの人気クチコミ
〜使用したメイク〜︎❤︎︎カラコンキャンマジ3番太いふちと内側の明るめブラウンでしっかり盛れます!!︎❤︎︎ダイソーのびーるアイテープ目頭側が目立つことがありますが、私は片面絆創膏タイプがいちばん使いやすいです。付け替えなくても一日中...
- 2021.12.11
最近の甘ギャルメイクです…❤︎使用したカラコンcandymagicNo.3つけまドン・キホーテ限定ドーリーウインク106番これが無いとメイク出来ません!!(笑)二重幅は絆創膏をアイテープ代わりにして広げています(><)#ギャルメイク#地雷メイ...
- 2021.05.08
︎❤︎VAVIMELLO❤︎バレンタインボックス3カラーはローズモーメント全体的にピンクがベースのアイシャドウパレットです。捨て色無しの全12色質感は、ラメとマットの2種類上段がマットで下段がラメになっています。普段のナチュラルメ...
- 2021.05.09
使用したコスメ…♡カラコンcandymagicNo.3つけまつ毛ドーリーウインク106番アイシャドウバビメロローズモーメントアイライナーCEZANNE極細ライナーブラック二重幅には透明タイプの絆創膏を切って貼っています。っ̫-˘#ギャルメイク...
- 2021.05.08
❤︎CHANELルージュココボーム❤︎とろけるようななめらかなテクスチャーで、唇に潤いを与えてくれるリップクリームです!!塗った仕上がりはうるうるで綺麗な艶が出ます。冬でも乾燥知らずの可愛い唇になれちゃいます…しかも長時間潤いが続きます♡さす...
- 2021.05.20
❤︎シリカウォーター❤︎Reginaシリカ水は血管の弾力性を保つ効果があります。シリカは弾力がありしなやかな血管の形成をサポートしてくれるため、動脈硬化の予防に役立ちます。シリカ水を日常的に摂取することは、血管年齢の衰えを防ぐための一つの方法...
商品詳細情報Co-medical ボトヒアル
- 美容成分95%の効能評価試験済のアイクリーム。年齢サインの気になる目元、口もとの小ジワ*を目立たなく、若々しい印象へ導きます。水を一切使用せず、リンゴ果実水をベースに3重らせんコラーゲン、ナノコラーゲン、ヒアルロン酸等の保湿成分が、お肌に3Dうるおいハリヴェールを作ります。天然植物成分のフルーツエキスでうるおいを実感し、いきいきとした目元の印象へ導きます。 *乾燥による
- シーオーメディカル
- リンゴ果実水、グリセリン、プロパンジオール、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、シクロペンタシロキサン、ベタイン、ジメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ペンチレングリコール、ミリスチルアルコール、ベヘニルアルコール、クダモノトケイソウ果実エキス、レタス葉エキス、加水分解コラーゲン、サッカロミセス/(ステビア葉/茎)発酵エキス、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、エクトイン、スイカ果実エキス、リンゴ果実エキス、ヒラマメ果実エキス、PCA-Na、乳酸Na、オリゴペプチド-34、アルガニアスピノサ核油、水、BG、スクワラン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(メタクリル酸グリセリルアミドエチル/メタクリル酸ステアリル)コポリマー、ポリソルベート60、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、オリーブ油脂肪酸セテアリル、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコンクロスポリマー、ペンタステアリン酸ポリグリセリル-10、ステアロイルラクチレートNa、ミリストイルメチル-β-アラニン(フィトステリル/デシルテトラデシル)、トコフェロール、水酸化Na、フェノキシエタノール