• M▲Y▽ on LIPS 「2019.08.20.#湘南美容外科にて#二重整形をしてきまし..」(1枚目)
  • M▲Y▽ on LIPS 「2019.08.20.#湘南美容外科にて#二重整形をしてきまし..」(2枚目)

M▲Y▽ on LIPS 「2019.08.20. #湘南美容外科 にて #二重整形 をしてきました😊 ..」

2019.08.20. #湘南美容外科 にて #二重整形 をしてきました😊 #クイックコスメティークダブル という #埋没 の値段が1番高い施術を受けました(இдஇ; ) 写真は当日のお風呂上がりになります。 今日は見た目に変わりはないので撮りませんでした🥺 決意したのはアイプチに費やす時間が長く、上手くできないと目を気にしてしまうことも多く、結婚を機に引越しをするので、このタイミングでやらなきゃもう出来ないかも…と思ったのと結婚式の日にちが決まったのが決め手でした🙃 🌈カウンセリングから手術の流れ🌈 カウンセリングに行ったのは7月の中旬でした。ちなみに2ヶ所行って1ヶ所は待たされたわりにお医者さんとお話ししたけどすぐ終わってしまったのととにかく任せてくれれば大丈夫とゴリ押しされ信用出来ないかもと思いやめて、、 2ヶ所目はすぐカウンセリングしてもらえたのと院長と二重の幅など細かくお話しして任せてみようと思ったので決めました。 そして金額やアフターケア、一生保証のことや副作用、施術の流れや施術の日程の予約など個室で看護士さんとお話ししました🌟 🌈施術当日🌈 先にお会計をし洗顔などして 看護師さんに痛み止め(ロキソプロフェン)を飲ましてもらい、カルテの作成で写真を色んな角度から撮られました。 そして院長さんと改めて二重の幅を決めていざ施術…… 麻酔を鼻からチューブで吸う感じで入れられて 注射は幅かな?4箇所と眉下に3箇所ほどされました😭 これがクッッッソ痛い😭けど力むと内出血や腫れの原因になるのでリラックスして刺されてましたw そしてグサッと針と糸が通る感じが気持ち悪いし目頭につれて痛くてしんどかった…足の指先バタバタなった笑。 上を向いているのに下向いて!おへそ!足元!と指導されるのは本当に難しくてわからなかった😅 看護師さんがそこそこ!上手!!! 我慢したら一生二重だからね!と励ましてくれてました😣 そして施術が終わり鏡で確認した時に院長さんが、痛みに強いね!よく頑張ったね!可愛いよ!と言ってくれたので頑張った甲斐がありました🤦‍♀️ そして施術してすぐは目が霞んだのですが、なんかアイプチ上手くいかなかったかなって日くらいのつっぱり感だけでよく見ると腫れてるなぁくらいでした。上目遣いの視線をすると痛かったですが笑 あと点眼薬を1日朝昼晩と頓服でロキソプロフェンをもらいました。 そしてこの施術はすぐにメイクなど出来るのですがびびったので目から下以外しか洗顔しませんでしたw そして施術の翌朝は瞼が痛くて目開けるのに少し苦労したし腫れてるなあって感じだったのですが、なにも目に違和感なく過ごせました😌 2日連続で夕方は頭痛や熱っぽくなったのでもらったロキソプロフェンを飲みました。(2日とも夕方夕立だから副作用か偏頭痛かわからないです💦) 安静にしてなきゃいけないはずなのですが引っ越し準備をずっとしていました🙁なので少しくらい動いても大丈夫です。 以上リアルタイムで整形後の記録でした💓 少しでもきっかけになればと思います。 またちょいちょい更新していきます。 #整形#二重#ダウンタイム#埋没法#湘南美容クリニック#SBC

• あの子

あの子手術お疲れ様です🥰👏🏻 いきなりですが質問があります! 埋没は取れる可能性があると聞いたのですが、上の文章を読むとお医者さん?が『一これ終わると生二重だからね』みたいなことを書いていたので"クイックコスメティークダブル"という施術は切開と同じく取れないのでしょーか????🤔✨...

• あの子

あの子@chibi_mayumayu教えて頂きありがとうございます!🙇🏻‍♀️

• M▲Y▽

M▲Y▽@ramu4取れちゃったり線が薄くなったりしたらお直ししてもらえるようです。でも今のところ自然な二重になっているので取れることはないと思いますよ🙂

• あの子

あの子@chibi_mayumayuクイックコスメティークダブルは取れなくてもお直しは可能なんですかね????🤔... 何度も質問すみません😓😓

• M▲Y▽

M▲Y▽@ramu4強く頻繁に目を擦る癖など無ければ取れないみたいです。取れる人はほとんどいないという説明を受けました😊万が一取れても一生保証なのでお直ししてもらえます。特にクイックコスメティークダブルは瞼の裏で玉留めするので取れにくいみたいです🌟あと普通の埋没は瞼に玉留めするのでバレやすかったり腫れが引くのが遅いみたいです😣

M▲Y▽さんの人気クチコミ