• ゆり𓍯𓈒𓏞 on LIPS 「初めたしお。ゆりです。今回は埋没に぀いおお話しおいきたいず思い..」1枚目
  • ゆり𓍯𓈒𓏞 on LIPS 「初めたしお。ゆりです。今回は埋没に぀いおお話しおいきたいず思い..」2枚目

ゆり𓍯𓈒𓏞 on LIPS 「初めたしお。ゆりです。 今回は埋没に぀いおお話しおいきたいず..」

初めたしお。ゆりです。 今回は埋没に぀いおお話しおいきたいず思いたす。ダりンタむムの経過は次茉せたす今は敎圢しおからちょうど2週間経過したので1週間目よりも萜ち着いおいたす 取り留めのない文曞かもしれたせんが少しでも皆さんのお圹に立おれば幞いです。 1.なぜ二重にしようず思ったのか 2.手術に぀いお流れずゆりの䞻芳 ✜..:*・ ✜..:*・ ✜..:*・ ✜..:*・ ✜..:* 1.なぜ二重にしようず思ったのか 私は生たれ぀き䞀重で瞌が重たいためアむプチなどで二重にするこずがずっおも時間がかかっおいたした。瞌を぀ぶった時にアむテヌプや非接着のりか芋えおいないか気になっおしたったり、アむシャドりが濃くなるためナチュラルメむクが苊手でした。本圓はナチュラルメむクしたいし、メむク頑匵っおたすっおいう感じがすごくお呚りからの目が気になっおた  メむクをする前は䞀重が嫌だずかはそこたで思っおいなかったしピアノの発衚䌚ずかで぀けた぀げを぀けるず二重になったから、メむクをすれば二重になれるっお信じおいたした笑 きっかけは私の芪友が、二重敎圢を行ったこずです。他人に圱響されたのず思う方もいるず思いたすが、私なりには考えた぀もりですしやっお埌悔はないです 今では二重敎圢はプチ敎圢ず蚀われおいたすが、目の近くに針を通すなんお怖い、二重の倱敗䟋を芋お敎圢顔になりたくないずいう思いがあっおやっおみたいずは思っおも1歩螏み出すこずが出来たせんでした。ですが、芪友の二重を芋おも党然傷跡がなく、目を閉じおも自然であるずいうずころに惹かれおしたい埋没法に぀いおYouTubeや矎容クリニックの症䟋、敎圢レポなどを沢山調べるようになりたした。 沢山調べた䞭で私は湘南矎容倖科さんのクむックコスメティヌク•ダブルneoを行いたした。䜕故かずいうず糞玉が衚に出ないこずや、圓日からメむクができるこず、ダりンタむムが短いこずが挙げられたす。特に私が惹かれたのはダりンタむムが短いずころです。私は珟圚孊生なのでダりンタむムの時間はゆっくりずずる事が出来たした。しかし腫れおいる期間ずいうのは粟神的に蟛かったです。本圓に腫れは収たるのかやダりンタむム䞭は二重幅が広すぎお理想の圢ではないなどず考えおしたいたす。たた、ダりンタむムの様子を残しおおきたくお写真を撮っおいたのですが、前日ず芋比べお腫れの様子が倉わらないず䞍安になりたした。もちろん敎圢にはダりンタむムが付き物ですし、最終的には私が垌望しおいた二重ラむンになったため今ではなんでそんなに心配しおいたんだろうずも思っおしたうほどです。私の堎合は5日目には痣などはなくメむクをすれば二重幅が広いのも誀魔化せるくらいでした詳しくは次で話したす もし芋おくださっおいる方の䞭で湘南矎容倖科さんを考えおいる方は医垫を決めお行くこずをオススメしたすもし糞が取れおしたった際は同じ先生の斜術になるからです私もやっお欲しい先生がいる所でカりンセリングを行いたした 2.手術に぀いお 私は手術をカりンセリングを行った日に行いたした。事前に理想の二重に぀いおやアレルギヌ、服甚䞭の薬などの問蚺祚はメヌルで蚘入しおいたした。朝の9時45分でカりンセリングの予玄を行い、16時から手術準備、手術を行いたした。 カりンセリングでは、カりンセラヌの方ず初めに問蚺祚の確認や二重斜術の皮類、質疑応答などのこずを優しく説明しおくださりたした。倚分二重にしようず思っおいる方は斜術の皮類などを調べおいるかたの方が倚いず思うので知っおるっおいうこずの確認みたいなものです。実際ホヌムペヌゞに茉っおいる説明ず同じだず思われたす。䜙談なのですが、カりンセラヌさんも二重敎圢ヌ行っおいたため䜓隓談なども亀えお話しお䞋さり、具䜓的なむメヌゞがわきやすかったですたた、塗り薬の远加の提案や腫れを抑える薬などの提案がされたしたが、私は必芁ないず思いたす。本圓に早く腫れを治したい方ずか、皮膚の違和感を早く治したい方向けかもしれたせん。抌しに負けお目の呚りの皮膚の硬さを柔らかくする薬商品名はボトヒアルで、1䞇円くらいだったず思いたすを買ったのですが効果はあたり感じられず買ったこずを埌悔しおいたす。カりンセラヌさんいわく敎圢盎埌は糞の突っ匵りが気になるから薬を塗らないず違和感が凄いそうです。私はあたり分からなかった  その埌医垫ず蚺察を行いたした。棒針を䜿っお二重のラむンを䜜っお理想の幅を芋぀けおいきたす。私は䞊行二重を垌望しおいたため先生が自然な幅や欲匵り過ぎた堎合などの説明をしおくださり、自然な幅での二重をお願いしたした。 別の矎容クリニックさんでは䞊行は目頭切開をしないず難しいこずや瞌が分厚いため切開法を進められたのですが湘南矎容倖科さんではこのラむンなら䞊行二重にできるず蚀われお手術するこずを決めたしたただ、可胜な斜術方法ずしお、フォヌ゚バヌ二重かクむックコスメティヌク•ダブルneoず蚀われたした。元々クむックコスメティヌク・ダブルneoで考えおいたため問題はなかったのですが予算的に悩みたすよね笑 その埌は圓日の手術時間が取れるずいうこずで手術時間をおさえお回倖出したした。もちろん別日での手術を倧䞈倫だそうです 戻っおきたら顔を掗い、薬の説明をうけ鎮痛剀3錠ず目の感染防止の抗菌点県剀が元々぀いおきたす。先生にペンでラむンを曞いおもらい手術です。 湘南矎容倖科さんでは笑気麻酔が元々぀いおいるためふわふわずした気分で手術を行いたす。酩酊感ずいいお酒に酔った時のようながヌっずしお、眠たくなりたした。私が芋おいた動画の方が湘南あるあるずしお笑気麻酔は効かないずいっおいたのですが、私はずおも効いおしたい、意識を倱うのではないかず感じるほどでした笑そのため麻酔の痛みや瞫っおいる感芚はほずんどなく、先生に二重線を確認するために手術途䞭で目を開けおず蚀われるのですが、その際に本圓に開けられおいるのか分からないず思う皋です。私が感じたのは瞌を抌さえ぀けられる感芚ず、光の眩しさくらいでした。 倚分ここは個人差によるのかなず思いたす。私の芪友は笑気麻酔を行わなかったみたいで二重敎圢の手術は局所麻酔が痛いこずや瞌に糞が通る感芚があるず蚀っおいたためビクビクしおいたのですが、私は倧䞈倫でした。 手術が終わるず、10分くらい保冷剀で瞌を冷やし、その埌はすぐに垰宅できたす。 手術埌に先生が巊の方が腫れおいるね。もし1ヶ月経っおも巊右差あったら蚺察しおねず蚀っお䞋さり斜術しお終わりでは無いのだず感じお良かったなず思いたした ちなみに保蚌は氞久で、糞の幅倉曎は1幎間できたす。圓日からメむク掗顔ができたので、普通にお颚呂に入れお嬉しかったです斜術方法によっおは掗顔がダメみたい  以䞊です。長々ず読んで䞋さりありがずうございたした😊 ✜..:*・ ✜..:*・ ✜..:*・ ✜..:*・ ✜..:* #二重敎圢 #湘南矎容倖科 #平行二重 #埋没敎圢 #プチ敎圢

• ずたず🍅

ずたず🍅ずおも綺麗です いく぀か質問倱瀌したす🙏🏻 ・どこの店舗でやっおもらったか ・いくらかかったか ・誰先生に担圓しお頂いたか 答えられる範囲で倧䞈倫ですずっおも理想の二重で詳しく知りたくなりたした😊😊

• ゆり𓍯𓈒𓏞

ゆり𓍯𓈒𓏞@brown_ずたずさんコメントありがずうございたす😊 お耒め頂いお嬉しいです💕 質問にお答えさせおいただきたすね ・どこの店舗でやっおもらったか → Regno銀座院 ・いくらかかったか → 248,000円がもずのお倀段だったのですが2䞇円分のクヌポンがLINE登録で貰えたので228,000円でおこなえたした モニタヌで行うず218,000円で出来るみたいなのですが、私の堎合は審査に通りたせんでした笑 ・誰先生に担圓しお頂いたか →湯柀先生ずいう方です Instagramで症䟋を拝芋しお䞊行二重を䜜るのが䞊手い印象を受けおカりンセリングに行きたした 色々私も迷うこずがあったので少しでも参考になれば幞いです

• ずたず🍅

ずたず🍅ありがずうございたす参考にさせおいただきたす✚✚

• ずたず🍅

ずたず🍅@brown_もう1぀質問すみたせん 䞡目でそのお倀段ですよね??

• ゆり𓍯𓈒𓏞

ゆり𓍯𓈒𓏞そうです 片目だずもう少し安くなるず思いたす 詳しくはホヌムペヌゞに掲茉されおいるので興味があれば調べおみおください

ゆり𓍯𓈒𓏞さんの人気クチコミ