• すぅ on LIPS 「私は、4年前から少しずつプチ整形も含めて、整形しています!20..」(1枚目)
  • すぅ on LIPS 「私は、4年前から少しずつプチ整形も含めて、整形しています!20..」(2枚目)
  • すぅ on LIPS 「私は、4年前から少しずつプチ整形も含めて、整形しています!20..」(3枚目)
  • すぅ on LIPS 「私は、4年前から少しずつプチ整形も含めて、整形しています!20..」(4枚目)
  • すぅ on LIPS 「私は、4年前から少しずつプチ整形も含めて、整形しています!20..」(5枚目)
  • すぅ on LIPS 「私は、4年前から少しずつプチ整形も含めて、整形しています!20..」(6枚目)
  • すぅ on LIPS 「私は、4年前から少しずつプチ整形も含めて、整形しています!20..」(7枚目)
  • すぅ on LIPS 「私は、4年前から少しずつプチ整形も含めて、整形しています!20..」(8枚目)

すぅ on LIPS 「私は、4年前から少しずつプチ整形も含めて、整形しています! ..」

私は、4年前から少しずつプチ整形も含めて、整形しています! 2018年:二重埋没、鼻ヒアル×2回、眉間ヒアル、頬ヒアル、顎ヒアル、涙袋ヒアル 2019年:二重埋没再手術、瞼の脂肪除去(切開)、唇ヒアル、涙袋ヒアル、脂肪溶解、ホクロ除去(切開)、脂肪吸引(顎下、二の腕、肩) 2020年:タレ目形成(埋没)、涙袋ヒアル 2022年: 二重埋没再手術(左目のみ) 思い出せるだけ書いてみました◎ できるだけ、切開を避けてきました。正直、やらなくても良かったな…というものもあるので、次回それについて書いてみようと思います◎ 今回は、2022年の二重埋没再手術(左目のみ)のレポです! 〜レポ〜 3、4年前にやった二重埋没の線(目尻側)が薄くなってきたので、糸のかけ直しをする為に、再手術をやりました! 〜当日〜 私は、笑気麻酔と、目薬の麻酔、瞼へ注射する麻酔の、計3種類の麻酔で行いました。 手術中は、麻酔のおかげで痛みは感じなかったのですが、瞼をひっくり返されたり、糸で縫われている感覚はありました🫣 手術後は、まあまあ腫れましたが、1番初めにやった時の方が腫れてたような気がします。 完全に目を閉じることが出来なかったです! 止血されているのですが、固まった血が見えるのがグロかったです😥(拭き取り不可) 〜2日目〜 洗顔は水洗いのみ可能なので、やっと血を拭き取ることができました!しかし、まだまだ縫った部分に血が見えるので、完全にグロさがなくなったわけではないです😣 1日経つと、目を瞑ることができるようになりました!! しかも、この日から首から下はシャワー可能なので、めちゃめちゃ嬉しかったです!!!!(シャンプー、入浴不可) しかし、この日が1番腫れてたと思います… 頑張って目に力を入れて写真を撮ったのですが、目を見開いてこの開き具合なので、力を入れないと、半目ぐらいです… コンタクトはこの日からOKなのですが、私の場合は入れるのが厳しかったので、メガネで過ごしました。 〜3日目〜 洗顔は、泡洗顔もOKになるので、やっとちゃんと顔を洗うことができました!!! さらに、3日目でシャンプーも可能になるので、お風呂に入れる幸せを噛み締めました😭😭😭 目の開きは、そこまで力を入れなくても、通常ぐらいまで開けるようになりました!! ここでもまだコンタクトを入れるのが怖かったので、メガネ生活です。 2日目に比べると、かなり過ごしやすいです✨ ※お風呂に入れていない期間などがあるので、眉毛や毛穴は見ないでください🫣笑 ※涙袋は、かなり前に入れただけなので、ほぼないです🫠 ※ちなみに、写真1枚目の目薬と錠剤は、ダウンタイムに使用したものです! ★ダウンタイムが完全に終わるのが1ヶ月後なので、まだまだですが、随時更新していこうと思います! #二重 #二重整形 #埋没 #二重埋没 #美容 #美容整形 #プチ整形 #整形レポ #埋没レポ #美容外科 #ダウンタイム #湘南美容外科 #湘南美容 #フォーエバー二重術 #再手術 #二重修正 #アイメイクレシピ