• さとう on LIPS 「はじめまして。湘南美容クリニックで二重整形をしてきましたのでレ..」(1枚目)
  • さとう on LIPS 「はじめまして。湘南美容クリニックで二重整形をしてきましたのでレ..」(2枚目)
  • さとう on LIPS 「はじめまして。湘南美容クリニックで二重整形をしてきましたのでレ..」(3枚目)

さとう on LIPS 「はじめまして。 湘南美容クリニックで二重整形をしてきましたのでレポします。 ..」

はじめまして。 湘南美容クリニックで二重整形をしてきましたのでレポします。 afterの画像は術後10分程です。 今回はフォーエバー二重術とヒアルロン酸での涙袋形成をしました。 フォーエバー二重が20万円程 +オプションで糸を変更しました。(5千円程) 学割適用で一万円程安くなりました。 ヒアルロン酸は三万円程だったと思います。 3〜6ヶ月で無くなってしまうそうです。 午前中に予約をし、カウンセリングを行いました。私は蒙古膜があるので末広型を勧められました。普段アイプチをしてないのでどんな目がいいかよく分かりませんでしたが、先生にお任せしました。自然な目になったと思います。 その後、カウンセリング担当のお姉さんから説明を受け、自分の受ける術式を決めました。丁寧に説明していただいたので不安も無く話を進めることが出来ました。 当日中の手術を希望していましたので、午後に予約を取っていただき、二時間ほど空き時間が出来ました。 再び病院へ。ここから手術終了まで二時間ほどかかりました。 化粧落とし、洗顔をし、手術室へ。 先生が丁寧に微調整を繰り返しながらマーキングしてくれました。 その後、痛み止めを飲み手術。 笑気麻酔をかけられフワフワした状態で局所麻酔をまぶたにされました。これが一番痛かったです。 意識はありましたが痛みもなく、すぐに手術は終わりました。その後、ヒアルロン酸注入。 片目0.1ccずつ入れました。 腫れが引くとここからもう少し落ち着くそうです。 今術後2時間ほど経ちましたが、痛みはほぼありません。腫れもあまり出ませんでした。 左目がすこしゴロゴロしているように感じます。 また腫れが出たり引いたりしましたら追記でご報告します( ˘꒳˘) #sbc #湘南美容クリニック #フォーエバー二重 #ヒアルロン酸 #涙袋 #二重 #はじめての投稿