• まり@大人な女性になりたい34歳 on LIPS 「ついに!二重整形しました!!!!!高校生からずっ~~~と悩んで..」(1枚目)
  • まり@大人な女性になりたい34歳 on LIPS 「ついに!二重整形しました!!!!!高校生からずっ~~~と悩んで..」(2枚目)
  • まり@大人な女性になりたい34歳 on LIPS 「ついに!二重整形しました!!!!!高校生からずっ~~~と悩んで..」(3枚目)
  • まり@大人な女性になりたい34歳 on LIPS 「ついに!二重整形しました!!!!!高校生からずっ~~~と悩んで..」(4枚目)
  • まり@大人な女性になりたい34歳 on LIPS 「ついに!二重整形しました!!!!!高校生からずっ~~~と悩んで..」(5枚目)

まり@大人な女性になりたい34歳 on LIPS 「ついに!二重整形しました 高校生からずっ~~~と悩んでました ..」

ついに!二重整形しました!!!!! 高校生からずっ~~~と悩んでました 貼るのも面倒臭いし なによりすっぴんで旦那と海やプール 外歩けないなんてもう嫌だ(´;ω;`) 思い切って整形しました 受けた病院 ※湘南美容外科 (病院名は伏せます) 受けた手術 ※クイックコスメティークダブルNEO ※目の下の膨らみ取り ※マイクロリポサクション(上瞼の脂肪取り) ダウンタイムは写真の通りで 私は元々心臓が弱く生まれつき入退院繰り返しているので注射や点滴等には慣れてますが 一般の方でも我慢出来る痛みです(腕の注射と同じ) 又笑気麻酔するので私はガス強められた数分後には寝ました‪w因みに元々落ちにくい場所に脂肪が付いていて 「取らなければ希望通りには出来ない」 言われたため気づいたら丸くなっていた顔少しでも良くなるならばと思い切りました 何年悩んだことか嬉しくて仕方ないです アイテープ卒業!!!! まだ目の周りが若干浮腫んでは居ますが 腫れは枕を高くして仰向けで寝ることと冷えピタで対処するので3日目(本日)から化粧出来ました! 経過観察後特に痛みなくロキソニンは飲んでません 点眼はアフターケアで術前に貰います 心疾患のため抗生物質貰ってその日はグラサンして帰りました (めっさ怪しい人みたいですwww) 手術してメイクの時短と全体的に前向きになれます お値段は予算よりは高くなりましたが 両目で39万ほどです これから毎日のメイクを楽しみたいと思います(*^^*) #二重整形 #二重 #湘南美容外科 #アイメイク