• ゆず汰 on LIPS 「二重整形(埋没法)から1ヶ月以上経ちました!ダウンタイムの様子..」(1枚目)
  • ゆず汰 on LIPS 「二重整形(埋没法)から1ヶ月以上経ちました!ダウンタイムの様子..」(2枚目)
  • ゆず汰 on LIPS 「二重整形(埋没法)から1ヶ月以上経ちました!ダウンタイムの様子..」(3枚目)
  • ゆず汰 on LIPS 「二重整形(埋没法)から1ヶ月以上経ちました!ダウンタイムの様子..」(4枚目)

ゆず汰 on LIPS 「二重整形(埋没法)から1ヶ月以上経ちました! ..」

二重整形(埋没法)から1ヶ月以上経ちました! ダウンタイムの様子をまとめてみたので、参考になれば嬉しいです😆 私は湘南美容外科で、 クイックコスメティークダブル➕デカ目術の施術をして頂きました‼️ モニター価格で約35万円くらい‥🥶 ダウンタイムの様子です👇 ◾️1日経過 すごく腫れてて内出血も目立ちます。 ◾️2日経過 腫れぼったくすごく不自然。内出血もまだ目立ってます。 ◾️1週間経過 腫れも引いてきて、内出血も無くなってきました。 ◾️2週間経過 二重幅もだいぶ落ち着いてきました。 ◾️3週間経過 寝起きで撮っちゃって、ちょっとだけ浮腫んじゃってますが、凄くいい感じです。 ◾️4週間経過 もうほぼほぼ完成形です。 ◾️1ヶ月経過 カウンセリングで先生にお願いした二重幅になりました。 カウンセリングの時に決めた二重幅になるには約1ヶ月かかります!!! そして1週間経過したくらいから、メイクが映える目元になります✨ 整形前は、アイテープとアイプチを使っていて、アイプチにアイシャドウが溜まってしまって、汚いメイクに‥😭 アイシャドウはあまり使ってきませんでしたが、これからは思う存分アイメイクを楽しめる〜と思ったらメイクが楽しくてしょうがない☺️ アイシャドウしてる時が一番楽しい💗 二重整形しようか迷ってる人の参考になれば嬉しいです😆 ちょっと前の投稿に、5日間のダウンタイムの様子も載せてあります!是非観て下さいね🙆‍♀️ #整形 #二重 #二重整形 #施術 #湘南美容外科 #湘南 #ダウンタイム #クイックコスメティークダブル #デカ目術

• 夏輝@改名

夏輝@改名コメント失礼します。※長くなったらスミマセン💧 私は眼瞼内反症という診断名で、(上瞼が内側に入ってしまい睫毛も目に刺さり放題だったので、)眼科に付属している形成外科で埋没法のオペを受けました。←7月最後ごろです。ゆず汰さんの術後経過の写真と同じ感じでしたー😇あれ術後めっちゃ腫れて痛いですよね😱睫毛は刺さらなくなり、目のイメージも変わったので(大事)生活の質が大幅に良くなりました💙 なかなか同じようなオペと経過の方がいらっしゃらなかったのですが、こちらの投稿を拝見してめっちゃ共感しました。←勝手にスミマセン💧 とても参考になりました。←これがお伝えしたかったことです笑 長々と失礼しました。

• 夏輝@改名

夏輝@改名@yuzutaro_0818周囲には同じ感じの人がいなくてめっちゃ心細かったのですが、ゆず汰さんがいらっしゃってよかったです😍お互い、よい二重ライフを送っていきましょう✨今後とも応援させていただきます❗️

• ゆず汰

ゆず汰@cosmetics_love_japan_earthコメントありがとうございます📝 それは大変でしたね😥 経過同じ感じだったんですね!同じ人がいてなんか安心しました😉 術後は本当痛くて、痛み止め飲まないと辛いですよね💦 睫毛が刺さるの本当辛そうですね。目にも悪いですし‥。 本当無事にオペ受けれて良かったですね😭 これからは快適な生活を送れますね✌️ 共感して頂きありがとうございます😊

• RIKO

RIKOいいねありがとうございます😌💝

• ゆず汰

ゆず汰@shiny_lips_n18lいえいえ、こちらこそ♡

• mmm

mmmコメント失礼します。 私もクイックコスメティークダブルしたいなと考えてました! そこでお金の事なんですが、結構高くてどうやって払ったか教えて欲しいです。私はローンにしようかなと思ってたんですけど、元々の貯金はいくらしてあったのか など気になりました。返信よろしくお願いします🙏🏼

• ゆず汰

ゆず汰@2mi6コメントありがとうございます📝 私はその場で一括払いしました!! 本当高いですよね😭💦 貯金はですね、、ちゃんとした額は言えませんが、新車が買えるくらい?ですかね‥ 曖昧な言い方ですみません🙏

• mmm

mmm返信ありがとうございます! やっぱりちゃんと貯めて計画的なんですね。 勉強になりました。ありがとうございました🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️

• リー🍁

リー🍁コメント失礼します! 私も2日前にクイックコスメティークダブルをやって来ました!!今まで作っていたアイプチラインより全然幅広になってしまったのですが、、(腫れはありますが明らかに2重線がアイプチのラインより2か3mmくらい上) 明日から仕事なのですが、周りの反応が怖くて仕方ありません!!ゆずたさんは整形して周囲からの反応とかはどうでしたか??失礼ですが気になったので質問させて頂きました。 ほんっとにすみません!そして長文失礼しました💦

• リー🍁

リー🍁@yuzutaro_0818お返事ありがとうございます!! そうだったのですね!!とてもいい環境で羨ましい限りです!❤

• ゆず汰

ゆず汰@orange_perfume_4cezrinoさん♡ コメントありがとうございます📝 私は夏の長期休みの初日に施術して、会社に行くまで1週間ほど休みがあったので腫れはだいぶ引いてました。 私も会社に行く時周りの反応が怖かったのですが、会社の仲良い人達には前もって整形すると言っておいたので、良いじゃん!とかパッチリになったね!など褒めてもらえました😂 意外と周囲の反応が良くて安心しましたね✨

ゆず汰さんの人気クチコミ