• yu___n@フォロバします🌸 on LIPS 「二重埋没👀ダウンタイムについてまとめてみました!少しでも参考に..」(1枚目)
  • yu___n@フォロバします🌸 on LIPS 「二重埋没👀ダウンタイムについてまとめてみました!少しでも参考に..」(2枚目)
  • yu___n@フォロバします🌸 on LIPS 「二重埋没👀ダウンタイムについてまとめてみました!少しでも参考に..」(3枚目)
  • yu___n@フォロバします🌸 on LIPS 「二重埋没👀ダウンタイムについてまとめてみました!少しでも参考に..」(4枚目)
  • yu___n@フォロバします🌸 on LIPS 「二重埋没👀ダウンタイムについてまとめてみました!少しでも参考に..」(5枚目)

yu___n@フォロバします🌸 on LIPS 「二重埋没👀ダウンタイムについてまとめてみました! ..」

二重埋没👀ダウンタイムについてまとめてみました! 少しでも参考になれば💕 画像にも書いてますが、今から詳しくお話ししていきます👁 ①施術中はとにかくまぶたの力を抜く! 前日は緊張してなかなか寝付けず… なので、まぶたの力を抜くイメトレしてました。笑 半目で、眠たいーもうすぐ寝れそうーって時の目です。笑 施術中は笑気麻酔も効いてぼーっとしてたので、力抜くのも簡単でした!(そりゃ緊張したし怖かったけども) 先生に「私まぶたの力ちゃんと抜けてますか?」と聞いてみたら「うん!すごい上手!やりやすい!」と褒めていただきました。笑 先生の腕も良かったのでしょうが、内出血ゼロでした❤️ ②術後72時間はとにかく冷やす! 冷えピタは常に貼っておき、手があいたら柔らかい保冷剤(目にフィットする形状)にタオルを巻いて目の上に当ててました。 冷やすのは術後72時間まで、その後は腫れを外に逃がすために温めて血行を良くしたほうがいいと整形外科の方のYouTubeで見たので、ホットアイマスクを寝る前にしてました! リラックス効果も❤️ ③枕を高くして寝る! 術後はむくみやすいようなので、むくみ防止のために頭を高くして寝ます! 1週間ぐらいしてました。 むくみといえば、塩分も控えたほうがいいです! お酒も控えましょう🍺 以上、私がダウンタイムで心がけていたことでした! 大丈夫かなぁー ホントに馴染んでくるのかなー と、不安になるとは思いますが(私もそうでした!)、必ずダウンタイムは終わります!🙆‍♀️ 術後2ヶ月半経った私もまだ馴染んでないんじゃないか?って思うこともありますが、別件で伺ったときに先生にちょろっと聞いてみると、まだ馴染んでくるよ!と言われ安心しました。 みんなで安心してかわいくなりましょー❤️ 当日や術後の詳しいレポはフォルダにあるので、よかったら私のトップページから飛んでください🙇‍♀️ 少しでも参考になれば❤️や📎してくださると喜びます🤩 最後まで読んでいただきありがとうございました🙇‍♀️ #ダウンタイム#二重埋没#二重整形埋没 #二重整形#二重整形_湘南 #湘南美容外科#湘南美容外科_埋没 #フォーエバー二重術 #一重_二重 #激重一重 #一重から二重 #奥二重#奥二重メイク #一重奥二重 #あか抜け名品