• スチームミルク トッピングマスク/SKINFOOD/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

スチームミルク トッピングマスク|SKINFOODを使った口コミ 「こんにちは、なのかのんです(∩´͈ᐜ`͈∩..」

なのかのん
  • なのかのん

こんにちは、なのかのんです(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥ おうち美容続きます☺️ 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* スキンフード ブラックシュガーエッセンシャルスクラブ 参考価格 2,600円+tax スキンフード トッピングマスク スチームミルク 参考価格 1,000円+tax *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* おうち美容、皆さん頑張ってますか? 私はサボり気味だったんですがちょうどもうすぐなくなるのでレビュー! スキンフードのブラックシュガーは有名なのでご存知の方が多いかと思うのですが、BAさんおすすめの組み合わせがこちらのトッピングマスクを混ぜること☺️✨ もちろんブラックシュガーだけでも十分いいのですがこちらのトッピングマスクを足すだけでしっとり感がかなり違います! 使い方はブラックシュガーを何か容器に入れてそれにトッピングマスクを適量お好みで入れてスパチュラなどで混ぜます!(私はトロトロが好きなので結構入れちゃいます) そして洗顔後に目周り口周りを避けて顔全体に塗布します。 5分程おいてから洗い流します✨ 顔だけで余ってしまった時は首やひじ、ひざに塗り広げてホクホクしてます☺️ 潤いつつくすみがすっきりして顔色が明るくなった感じがします! 正直トッピングマスクのミルクの匂いはそんなに好きではないんですがブラックシュガーと混ざるといい香りになるので単品では使わず混ぜて使うようにしてます。 ちなみに公式サイトだとこの組み合わせで税抜き3,600円が3,000円にお値引きされていたりとお得です! しかもオンライン会員になると税抜3,000円で送料無料になるのでこのセットを送料無料で受け取れちゃいます✨ 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね♪ いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #スキンケア #私のおうち美容 #スキンフード #ブラックシュガースクラブ #トッピングマスク *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです。

おすすめアイテムSKINFOOD×洗い流すパック・マスク

ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ2X / SKINFOOD

ブラックシュガーマスクウォッシュオフ / SKINFOOD

ブラックシュガーマスクウォッシュオフ

洗い流すパック・マスク

プレミアムトマト ミルキーフェイスパック / SKINFOOD

プレミアムトマト ミルキーフェイスパック

”トマト果実エキス配合。ゆるめのテクスチャなのでのびがとても良いし、保湿力も◎”

SKINFOOD×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

• とみてぼし

とみてぼしなんだか美味しそうと思ってしまった🤤🍼 スチームミルク気になります! 3000円で送料無料は嬉しいですね✨

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_starとみてちゃん💕 うんうん本当美味しそうな香りだしねw ちょうどこのセットで送料無料になってたしこれは今お勧めしておかねばと☺️✨

• まむ

まむ えー、いいね~💕 トッピングマスク混ぜるのかぁ😍 やってみたい!まさにスペシャルケアって感じだね✨

• なのかのん

なのかのん@orange_mammamまむちゃん💕 そうなのトッピングマスク混ぜると更にシュガーが柔らかくなって肌あたりがいいの☺️✨ぜひやってみてね♪

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞なのかちゃん😊🌸 この組み合わせ、本当にいいよね〜🤭❣️送料無料のお得情報ありがたい🤣✨

• なのかのん

なのかのん@kinakopan_cosmeきなこちゃん💕 なかなか外出れないしお店も閉まってるところ多いからネットに頼るのがお得だしいいかなって☺️✨ありがとう✨

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙スキンフード、日本の公式オンラインってあるの知らなかったよ😳なのちゃんスペシャルケアしてて偉い✨

• なのかのん

なのかのん@momo_kazu_aiももちゃん💕 たまーにだけどね☺️✨そうなのオンラインあるんだよ✨割と最近かな😳葉書が来て!

• とまととろ

とまととろなるほどいい使い方かも…!📎しとこ😌✨つい最近スクラブ購入したから合わせて買えば良かったー😩

• なのかのん

なのかのん@tdchocoとまとちゃん💕 📎ありがとう☺️✨まじかー😳最近買ったばっかだったんだね💦もう少し早く投稿すればよかった!

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖混ぜたり楽しそう❣ そして、気持ちよさそう😉

• なのかのん

なのかのん@aishan0225あいしゃん💕 これ至福の時よ☺️✨ザラザラがきつくなくなるから痛くないしね♪

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡なるほどなるほど!!トッピングマスク混ぜるとよりいいのね!!♡参考にさせて頂きます😘💗💗

• なのかのん

なのかのん@cosme_18_にきにきちゃん💕 そうなのシュガースクラブだけでも優しい使い心地なんだけどトッピング入れると更に優しい肌触りになるから乾燥を感じる時にあえてやるかも😳✨

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@nanocanon54😆😆😆💗至福の時間になりそう!!♡

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡混ぜて使うの良いね😊💕 私最近、スキンケア疎かになってるからきちんとしたいなー🥺✨

• なのかのん

なのかのん@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💕 わかる…最近楽な方へ楽な方へ行ってしまうよ(笑) たまには本気出してみる🤣

• しょこら

しょこら混ぜ混ぜ楽しそうですね( *´︶`*) スクラブ私も好きです! スキンフード使った事が無いので、今度使用してみます!

• なのかのん

なのかのん@shocola1922loveしょこらちゃん💕 しゅるしゅる〜ってシュガーが溶けてくるから全然痛くないんだよ☺️✨すごくおすすめ!

• 紗綾

紗綾なのかのんちゃん🎵洗い流した後の感じはどんな感じ? やっぱ変わるのかなぁ🤔私もブレンドするんだったらトッピング多めに入れちゃうかも😀

• なのかのん

なのかのん@coral_sounds_qgmv紗綾ちゃん💕 くすみが飛んで潤うかんじだよ☺️✨このシュガースクラブ、使い心地は角質をゴリゴリ取るっていうよりは優しいお肌のマッサージのイメージ✨ 痛くない✨

• 紗綾

紗綾@nanocanon54ありがとうm(_ _)m

洗い流すパック・マスクランキング

パワーマスク SP

パワーマスク

NANO ACQUA

炭酸ジェルパック

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ピンク)

ドント ルック アット ミー

23years old

アクアバムモデリングマスク

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

トータルV ラップ

”いらない水分の排出を促し、すっきりむくみのないフェイスラインに整えてくれる!”

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

2020年08月05日(Wed)