ブラックシュガーパーフェクト エッセンシャルスクラブ2Xピーチ 香りが最高なのであります🫶🏻💗 ̖́- 大好きなスクラブ!
もっと見るおすすめアイテムSKINFOOD×洗い流すパック・マスク
| スペシャルケアランキング第77位 | 手に取ったばかりはやや硬めだけど 肌にのせてなじませると体温でねっとりと とろけてきて肌に密着する | 詳細を見る | |
SKINFOOD ブラックシュガーマスク ウォッシュオフ | 1,760円 |
| スペシャルケアランキング第120位 | すっきりとした甘い香りとかためのスクラブがすごい癖になりそうです❤️ | 詳細を見る | |
SKINFOOD ストロベリーシュガー フードマスク | 2,475円 |
洗い流すパック・マスクランキング
ニベア ニベア2WAY美容洗顔AC | 968円 |
| スキンケアランキング第107位 | さっぱりとした使い心地 ・泡立てるとクリーミーな泡で洗顔できる | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第67位 | ホームケア手軽にできるの凄くイイ◎ | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第100位 | しっとりつるんつるんだよ 😭♥ 仕上がりに感動 そしてめちゃくちゃいい香り! | 詳細を見る | |
LINDSAY モデリングカップパック クールティーツリー |
| スペシャルケアランキング第124位 | めっちゃ気持ちいい!モデリングマスク✨ なめらかで塗りやすくて、量もたっぷり! | 詳細を見る | ||
| スペシャルケアランキング第146位 | 固めのクレイタイプで、塗り広げると なめらかなテクスチャーに。 | 詳細を見る | |
I'm from ハニーマスク | 3,179円 |
| スペシャルケアランキング第165位 | びっくりするほどハチミツでめちゃめちゃ洗い上がりがしっとりで、想像以上の使い心地! | 詳細を見る | |
FRENAVA natural&organic 酒粕クレイペースト | 3,080円 |
| スペシャルケアランキング第161位 | 詳細を見る | ||
毛穴撫子 お米のパック | 1,375円 |
| スペシャルケアランキング第173位 | お米をすりつぶしたような なめらかだけど少しコクのある質感で、 肌にのせると均一に伸ばしやすいです | 詳細を見る |
まる蜂さんの人気クチコミ
病は気からと言うけれど...?こんにちは。化粧水難民のまる蜂です。何ヵ月か前に、アクネケアから脱出したいな、と思いまして、アクネケア以外の化粧水も使いたい欲が出てしまい、そのときにETOVOSの化粧水、美容液を買ったのですが...残念ながら肌に合わず、ニキビではないのですが、顔にぷつぷつができてすごい萎えてた時期がありました。肌触ってもざらざらで...仕方ないからアクネケアに戻そう、と。そこで購入したのがこちら。¥1,000+taxやっぱりね、安心感はありますね。アクネケアというだけでニキビが出来にくい気がしてます。笑...
- 2019.11.20
春が来た。ということで。<パラドゥ サクラヴェールリップ 濃い桜色>¥700+tax出張先で緊急で買ったリップです。自分に合うリップが中々ないのですが、こちらは割りと、いやとてもいいです(*॑꒳॑*)⋆*リップ塗っても、ひび割れしたり、皮剥けしたり、、、色つきリップなんてもっての外。そんな自分でもこのリップはひび割れしません。素敵(ㅅ´˘`)するする塗れて、ベタ付きは全くありません。潤いは持続はしませんが、まあ、許容範囲です(´ー`)塗れば塗るほど色が付きます。ティント効果?はわかりません、笑ナチュラルに使えるので、いつもはポケットに忍ばせて、仕事でも使ってます。
- 2019.04.12
きしまない?頭皮すっきり?夏には夏のヘアケアを。(してみました。)<モイストダイアンエクストラリフレッシュ&ダメージリペア シャンプー&トリートメント>¥忘れてしまいました。夏に購入して、使いきったのでレビューを。シャンプーとトリートメントはしっとり、重めの仕上がりが好きです。が、夏は汗かくし、頭皮がオイルとかでベッタリするのは嫌。でも潤いは欲しい。そんなときに薬局で見つけたこのシャンプー。セットで安く売ってて、夏らしい爽やかなパケで即買いしました(ˊ˘ˋ*)テクスチャーはシャンプー、トリートメント共にゆるめでした。泡立ちは。まあふつうといったところ。きしまない。と謳ってますが、...
- 2019.10.10
つるすべ。優秀。素晴らしい。¥1,000(+tax)とってもとってもいい!本当に求めてた、この感じ!ボディスクラブ探しに路頭に迷っていましたが...やっと出会えた。私好みのスクラブです。口コミで、これはいい、と。ほんとに“Oh!Baby”と言ってしまう、と。そんなのを見てきましたが、本当にまさに口コミ通りで(ˊ˘ˋ*)♡油分の入っているスクラブは苦手で。 洗い流した後、ぬめぬめする感じがどうしてもダメで。 肌に膜が張ったようなあの感じ、洗い流しがエンドレスになってしまうあの感じ。このスクラブにはそれが全くありません!
- 2019.10.16
うるっと、滑らかなお肌に。<ミノンアミノモイスト薬用アクネケアローション(医薬部外品)150ml>¥2,000くらい<ミノンアミノモイスト薬用アクネケアミルク(医薬部外品)100g>¥2,160お久しぶりの投稿です。最近忙しくて投稿してる暇もなければ、ちゃんとお肌のケアする時間もない。いくらいいものを使っていても、ぱっぱっと終わらせてしまって、お肌の調子は悪くなる一方です、、、さて今回は、一時期話題になっていたミノンのアクネケアラインのご紹介。今年の3月下旬に発売されたもの。発売される前からずっと気になっていて、発売されてすぐに購入しました。最初に使った感想は、すごい!潤う!
- 2019.09.15
珍しく。キャンメイク。¥600+tax久しぶりにキャンメイクを買いました。プライベートではピンク系のメイクをするので、眉もピンクに合うのがいいなあ、と思って購入したコスメです。ピンクではなく、ボルドー。 意外とちゃんと発色。めちゃめちゃ、赤!って感じになるので、調整が難しい:(;´꒳`;):笑これはパウダーではなく、ジェル(ジェルなのか??)なので、擦れにも強く、落ちにくいです。正直、プチプラだし、キャンメイクだし、すぐ落ちてしまうんだろうなぁ、って思ってましたが、割りといい感じでした‼️2枚目の写真は半日ほとだったもの。意外と落ちていない◎!
- 2019.07.11