セラブレスドライマウスロゼンジ マンダリンミント

• ドライマウスロゼンジ マンダリンミント/セラブレス/その他オーラルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドライマウスロゼンジ マンダリンミント/セラブレス/その他オーラルケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

セラブレス ドライマウスロゼンジ マンダリンミント(オーラルケア)の口コミ「セラブレス ドライマウスロゼンジ マンダリ..」

ももも
  • イエベ 春
  • ももも

セラブレス ドライマウスロゼンジ マンダリンミント iHerbで1200円くらいで購入しました☺︎ 100個入りです 最近ずっとマスクをしていると特に 自分の息というか唾液の匂いが 気になることがよくあり、 午前中朝ご飯以外は水分全く取らないことが ほとんどなので、たぶん口の渇きからだと思うのですが、、 マスクしてるから気になるのは自分だけだけど 普段マスクしていないときはこれが 他人に向けられてると思うと 今までごめんなさいっていうか 公害だわという気持ちに😇笑 それでLIPSでの投稿を見て気になっていた これを購入してみました なんかパッケージも可愛くて 個包装されていて持ち運びも便利🥺❤︎ 噛むと口の中に水が生まれて スースーしてスッキリします🌈 スースーが苦手な人はちょっと苦手かも、 ってぐらいスースーして少し辛いです でもこれさっと口に入れるだけで半日ぐらい 息の匂い気にならなくなるし 口の中潤ってすっきりします!!! 歯磨きできない時にもいいかも◎ 講習や口の渇きが気になる時、 歯磨きできない時、 匂いが気になるものを食べた時、 朝起きた後や夜寝る前になんとなく 口の中が気になる時など、 とりあえず口に入れるとすっきりするので 常備しておくのがおすすめです🥰 iHerbで買う時には、 わたしの紹介コード【ANV5677】 を使っていただくと少し安くなるので もしよろしければお使いください👏🏻 #iHerb #アイハーブ #口臭ケア

• ごりりん

ごりりんコメント失礼します。どこでご購入されましたか?

• ごりりん

ごりりん普通のお店で売ってますかね……?

• ごりりん

ごりりん@honeeey1122ありがとうございます! iHerbで探してみます♡

• ももも

ももも@colorful_perfume_awbuわたしはiHerbで購入したのですが、お店で売っているかはわかりません、わたしはお店で売ってるの見たことないです、、!

オーラルケアランキング

mous.

ORALUMINUS

”細かく振動するので歯に当てるだけで、しっかり磨けます✨”

歯ブラシ・デンタルフロス

NONIO 舌専用クリーニングジェル

”ジェル自体もきつめのミントではなくて◎90回分の量があるみたいでコスパも良いです!”

オクチレモン

オクチレモン

NONIO 舌クリーナー

”口臭原因の舌の汚れをやさしくごっそり落とす!口の中がスッキリします!”

• クリップ数:1954件

ウエルテック

コンクールF

ウエルテック

ジェルコートF

”口の中がとてもすっきりして、歯がツルツルに!”

セラブレス

オーラルリンス マイルドミント

NONIO ハミガキ

アパガード

アパガードプレミオ

ライオン

歯科用 DENT Check-up standard

歯磨き粉

オーラルケアのランキングをもっと見る

もももさんの人気クチコミ

2021年06月12日(Sat)