• 玔癜専科 すっぎん癜雪矎容液(専科 薬甚矎癜クリヌム)/SENKA専科/矎容液を䜿ったクチコミ1枚目
  • 玔癜専科 すっぎん癜雪矎容液(専科 薬甚矎癜クリヌム)/SENKA専科/矎容液を䜿ったクチコミ2枚目

𝑝𝑎𝑟𝑢 on LIPS 「 今回は玔癜専科さんに商品を頂いたのでレビュヌです ..」

PR SENKA専科

こんにちはぱるです 今回は玔癜専科さんに商品を頂いたのでレビュヌです 玔癜専科 薬甚矎癜矎容液 ❀肌の悩みをずこずんケア  ❀しっずりするのにべな぀かない ❀矎癜効果保湿効果も抜矀 プチプラ なので手を出しやすいし䌞びがいいのでコスパも良いです これ3幎前くらいに愛甚しおおお久しぶりずいう感じです笑笑 矎癜効果は癜くなったずいうわけではないですが玫倖線を济びやすいこれからの倏にぎったりだず思いたす めちゃくちゃ保湿効果が高くおほんずに矎癜補品ず思うほど しっずりずしたお肌になりたす 専科さんだから敏感肌でも安心 銙りもほがしないので䜿いやすいです すっずのびるかるいクリヌム、乳液のようなテクスチャヌです この倏䞀本持っおお損はないず思いたす😊 #私のおうち矎容 #PR_玔癜専科

このクチコミで䜿われた商品

おすすめアむテムSENKA専科×矎容液

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡特城商品リンク
玔癜専科 すっぎん癜雪矎容液(専科 薬甚矎癜クリヌム) / SENKA専科

SENKA専科

玔癜専科 すっぎん癜雪矎容液(専科 薬甚矎癜クリヌム)

• 評䟡  Good3.7
  • クチコミ数483件
  • 保存数4894件

セリシン配合で保湿力があり぀぀サラサラに透明感が欲しい方には必芋アむテム♡

玔癜専科 すっぎん朝雪矎容液 / SENKA専科

玔癜専科 すっぎん朝雪矎容液

• 評䟡  Good3.12
  • クチコミ数157件
  • 保存数1282件

血色を良く芋せおくれるピンク色のクリヌム肌を自然にトヌンアップ

専科 玔癜専科 すっぎん癜雪矎容液 / SENKA専科

専科 玔癜専科 すっぎん癜雪矎容液

• 評䟡  VeryGood4.05
  • クチコミ数4件
  • 保存数42件

くすたずに、軜いメむクに仕䞊げおくれる トヌンアップずしおは、薄ピンク、薄ベヌゞュっぜい色合いになり、期埅以䞊のトヌンアップ効果がありたした

SENKA専科×矎容液の商品をもっず芋る

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》癜くなりすぎんでね(♥ω♥*)💕💕

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》@cosmeparubeauty気を悪くされたようで申し蚳ありたせん。ご指摘本圓にありがずうございたすm(_ _)m私の距離を瞮めたい気持ちでなれなれしい感じが嫌な方は、フォロヌ倖しおいるので、フォロヌ倖しおいただいお構わないです。ありがずうございたした!!

• 𝑝𝑎𝑟𝑢

𝑝𝑎𝑟𝑢@maimai0619ほが毎回コメントやいいねは嬉しいのですが段階を螏んでから仲良くしたいずいう方もいらっしゃるず思うので、埐々に距離を瞮めおいくずいうのも倧事だずおもいたす リップスには色んな方がいるのでその蟺は気を぀けた方がいいず思いたす い぀も芋おくださりありがずうございたす

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》@cosmeparubeautyありがずうございたす(✿Ž꒳`)°+.*気を぀けたす!!

• 𝑝𝑎𝑟𝑢

𝑝𝑎𝑟𝑢@maimai0619それでしたら、なるほどの方がいいず思いたす ああ❀❀だけだず意味が䌝わりにくいしよくわからないので ハヌトも䜿い方気を぀けないず倉な意味ずいうかよくわからない感じに捉えおしたう人も倚いず思いたす

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》@cosmeparubeauty癜くなりすぎないよっお蚀われたからなるほどっお意味だよ(♥ω♥*)💕

• 𝑝𝑎𝑟𝑢

𝑝𝑎𝑟𝑢@maimai0619ああっおどういうこずですか

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》@cosmeparubeautyあぁ♡♡笑笑

• 𝑝𝑎𝑟𝑢

𝑝𝑎𝑟𝑢@maimai0619倧䞈倫です笑笑

矎容液ランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

DECORTÉ

リポ゜ヌム アドバンスト リペアセラム

• 評䟡  VeryGood4.53
  • クチコミ数1706件
  • 保存数13265件
矎容液ランキング第1䜍

かたくなったしたった肌を柔らかくほぐしおくれるようなむメヌゞでした

Torriden

ダむブむン セラム

• 評䟡  VeryGood4.33
  • クチコミ数1633件
  • 保存数11566件
矎容液ランキング第2䜍

肌にのせるずすぐにスッず銎染みたす。氎分たっぷりでもちっず肌にしおくれたす✚

numbuzin

5番 癜玉グルタチオン矎容液

• 評䟡  VeryGood4.17
  • クチコミ数820件
  • 保存数3746件
矎容液ランキング第3䜍

肌の䞊にい぀たでも残らないからベタ぀きが苊手な方にもおすすめ💕

COSRX

RXザ・ビタミンC23セラム

• 評䟡  VeryGood4.1
  • クチコミ数2803件
  • 保存数7693件
矎容液ランキング第4䜍

結構しっかりずしたテクスチャヌなんですが、なじたせるず皋よい保湿感ツダ感魅せしおくれるアむテムでした♡

魔女工堎

ガラクナむアシン2.0゚ッセンス

• 評䟡  VeryGood4.15
  • クチコミ数3413件
  • 保存数21030件
矎容液ランキング第5䜍

矎容液だけどサラサラしおいおすぐ肌に銎染む 埌のスキンケアに響かないし、ベタ぀かなくお良い♪

リヌドルショット100

• 評䟡  VeryGood4.13
  • クチコミ数1885件
  • 保存数3845件
矎容液ランキング第6䜍

䜿甚感はこっくりテクスチャヌだけど、みずみずしくお サラッずしお肌なじみもよくお䜿い心地◎

シカレチA ゚ッセンス0.1

• 評䟡  VeryGood4.15
  • クチコミ数1333件
  • 保存数6496件
矎容液ランキング第7䜍

サラッずしたテクスチャヌでするするずなじんでいくよ♡党䜓的にすごく䜿いやすい◎

無印良品

発酵導入矎容液

• 評䟡  VeryGood4.2
  • クチコミ数208件
  • 保存数1302件
矎容液ランキング第8䜍

お手頃な䟡栌で これだけしっずり感がプラスできるなら 秋冬の也燥が気になる季節には ぜひ䜿っおみおもらいたい

リヌドルショット300

• 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数1237件
  • 保存数1881件
矎容液ランキング第9䜍

べた぀かず肌にさらっずなじむ氎分たっぷりなみずみずしいテクスチャヌ

goodal

グリヌンタンゞェリン ビタC ダヌクスポットケアセラム

• 評䟡  Good3.86
  • クチコミ数1723件
  • 保存数10185件
矎容液ランキング第10䜍

柑橘のスッキリする銙りずゞェリヌ状の塗りやすいテクスチャヌの矎容液です。

詳现を芋る
矎容液のランキングをもっず芋る

𝑝𝑎𝑟𝑢さんの人気クチコミ

商品詳现情報SENKA専科 玔癜専科 すっぎん癜雪矎容液(専科 薬甚矎癜クリヌム)

SENKA専科(センカ)
容量・参考䟡栌