SALONIAスタイリングオイル(ウェット)

• スタイリングオイル(ウェット)/SALONIA/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スタイリングオイル(ウェット)/SALONIA/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スタイリングオイル(ウェット)/SALONIA/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スタイリングオイル(ウェット)/SALONIA/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SALONIA スタイリングオイル(ウェット)(プレスタイリング・寝ぐせ直し)の口コミ「ヘアアレンジが好きな人〜🙋‍♀️💓自分で巻..」

あず
  • あず

ヘアアレンジが好きな人〜🙋‍♀️💓 自分で巻いたりする人に💁‍♀️ ⭐️SALONIA スタイリングオイル⭐️ 100mL/ 1,760円(税込) ご縁があり使わせて頂きました🙈💕 ミルクとオイルの2種類あるのですが、 私はコテで巻くことが多いのでオイル😊 (ストレートアイロンを使っている方は ミルクを使ってください😊) ✔️濡れ感を出したい方 ✔️ツヤやかに見せたい方 ✔️束感を出したい方 こんな方はオイルverを💓💓 アイロン前のワンステップで ⭐️ダメージ補修 ⭐️スタイルキープ ⭐️質感メイク を叶えることができます😆 いつもアイロン前のケアと巻いた後のスタイリングは別のものを使っていたので、アイロン前だけでできちゃうことに私はびっくり‼️ ✔️アイロン前のプレケア 熱を味方に、毛先のパサつきを抑えて束感のあるウェットスタイルができます✨ ✔️オイルタイプ 「ツヤ感」「ウェット感」の質感が作りやすいのでお好きな方にオススメです💕 ✔️ダメージ補修 これ大事‼️ダメージによる髪の内部空洞化を 毛髪補修成分で補修してくれるだけでなく、 ヒートアクティブ成分がアイロンの熱を利用して髪に吸着しキューティクルを補修してくれるので安心です👍✨ ✔️スタイルキープ アイロン前に塗布してカタチづけるだけで きちんと一日中スタイルキープしてくれる✨ ✔️束感のあるウエット質感 つけた時のウェット感が続くように3種の ブレンドオイルが採用されてるのでウェット感を実現✨ 今は自粛期間でなかなかおしゃれをすることも ないかもしれませんが、そんなおうち時間も たまには髪型を変えてみるのもいいのではないのでしょうか? 私もこうやってたまに変えてます😆👌 気分が上がるので、落ち込みがちな気持ちも 自然とるんるんと高まりますよ😍💓 そんな期間でもあるので、アイコンのような 全体巻きではなく、毛先だけのふんわり重め巻きにしてみました✨ めちゃくちゃ簡単だし、毛先に一巻きするだけです✨ ワンカールをほぐすとこんな感じになるので オススメな超超超簡単な巻き方です😆 SALONIAのオイルだとアイロン前にするだけなので、より簡単なんです✨✨ おうち時間を使って、簡単にできちゃって、 気持ちを高めることもできちゃう💓💓 ぜひしてみてください😍😍 #SALONIA #サロニア #SALOHAIR #セルフヘアアレンジ #簡単ヘアアレンジ #スタイリングオイル #コスモニ #cosmoni #ヘアアレンジ #ヘアケア #ヘアスタイル #ヘアオイル #ヘアケア #気分転換 #おうち時間 #おうち美容 #セルフアレンジ #ヘアケア用品 #ヘアアレンジ好きな人と繋がりたい #自撮り #日々の暮らし #大人女子 #働く女性 #働く女子毎日キラキラさせて楽しまなきゃ #私のおうち美容