1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • スタイリングオイル(ウェット)/SALONIA/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SALONIA スタイリングオイル(ウェット)(ヘアオイル)の口コミ「💫SALONIAスタイリングオイルお試しさ..」

はにすん。
  • はにすん。

💫SALONIA スタイリングオイル お試しさせていただいたのでレビュー。 こちらのヘアオイルは ヘアアイロンの熱に反応して スタイルをキープ◎ 濡れ感やツヤ感を出しつつ キープ力もあるという優秀さ(*´ー`*) 実際使用してみて オイルを塗っていないときに 比べてコテで簡単に カールもつくりやすいように感じました☺️💓 日中もしっとりしてくれていて 巻き髪したときのパサパサ感も少なくて うれしい!◎ 香りはシトラスフレッシュな ナチュラルハーブの香りらしいのですが 私にはつけたては ベリー系の甘さも感じました。 ただ香りの持続は あまりしなさそうなので いい香りでスタイリングの時間を過ごせて ハッピーって感じ(*´꒳`*) スタイリングミルクもあるので 仕上がりの好みに合わせて選べるのも◎ ダウンヘアが多い方には スタイリングしながらケアもできるから オススメしたいアイテム(◍ ´꒳` ◍)b #SALONIA #サロニア #簡単ヘアアレンジ #ヘアケア #セルフヘアアレンジ

ヘアオイルランキング

エッセンシャル

CCオイル

• クリップ数:19531件

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

miseenscene

柳屋あんず油

あんず油

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

KUNDAL

KUNDALウルトラヘアセラム

ディープモイスト ヘアオイル3.0

• クチコミ数:2034件
ヘアオイルのランキングをもっと見る

はにすん。さんの人気クチコミ

商品詳細情報SALONIA スタイリングオイル(ウェット)

SALONIA(サロニア)