クレンズダイエット!!ビタミンやいろんな栄養素入ってるので夜だけ置き換えて飲んだりしています。産後の体重なかなか減らず、月一で3日間のファスティングをしていますがあまりルールが厳しいと嫌になるのでこのクレンズダイエット、野菜ジュース、味噌汁、水、で3日間過ごすのをやっています。このクレンズダイエットは水で割っても、豆乳、牛乳でもいいですが牛乳のが飲みやすいかなぁ、もう一つのなんとかベリーの方が美味しかったです!! 今まで置き換えのものは正直まずいものが多かったですが、このシリーズなら味もまあまあ美味しいので続けられそうです!ドラッグストアに売っています(^^)
もっと見る【限定ドリンク】リブ・ラボラトリーズ クレンズダイエット ハニーレモンの口コミ「どうも、sikiです🥺 外出自粛でずーーーっと家にいたら、楽しみが食事しかなくなり、 ..」
ドリンクランキング
エステプロ・ラボ | ハーブザイム113 グランプロ オラックス | ドリンク |
| 10,340円(税込) | 詳細を見る | ||
アサヒ飲料 | Wilkinson Tansan (ウィルキンソン タンサン/炭酸水) | ”お腹が空いた、でも間食はしたくない… そんなときは炭酸水!” | ドリンク |
| 詳細を見る | ||
乳酸ジンジャー | 乳酸ジンジャー | ”生姜成分がエキスと粉末の2種類配合されています。こだわりのある本格的なシロップです!” | ドリンク |
美酢(ミチョ) | もも | ”もも味はすっぱくない!おいしい♡炭酸割りもいけそうでお気に入りです!” | ドリンク |
美酢(ミチョ) | マスカット | ”高級感のあるオシャレな味がしました!ビタミンやミネラルも含まれていて◎” | ドリンク |
サントリー | 天然水(奥大山) | ”水分補給には欠かせない!水を飲むことによって便通も良くなり◎” | ドリンク |
| 詳細を見る | ||
ヤクルト | Yakult(ヤクルト)1000 | ”飲んでみると、甘過ぎず飲みやすかったです。飲み口も広く、ぐいぐいと飲めちゃいました!” | ドリンク |
TEAZEN | KOMBUCHA | ”味は甘すぎなくちょっとフルーティで酸っぱいです。 とても飲みやすいし美味しいです🍋 お腹の調子も良いように思います💪” | ドリンク |
| 詳細を見る | ||
日本コカ・コーラ | いろはす天然水 | ”カロリーがないからダイエット中に飲むのにぴったりだよ” | ドリンク |
| 詳細を見る | ||
美酢(ミチョ) | いちご | ”お腹が空いた時にとりあえず飲む甘いので気持ち的に満足できます!” | ドリンク |
sikiさんの人気クチコミ
初めまして!sikiと申します!外出自粛の日々が続いていて、お家でゆっくり過ごす日も多くなりましたねおうちじかんを少しでも楽しく過ごしたいので、LIPSを始めました🥺よろしくお願いします♡初めての投稿は、セルフカラーです💇♀️最近なかなか美容院に行けてない方も多いと思います、、、髪はまとまらないし、プリンになるし、、、美容院に行けない憂鬱な気持ちを少しハッピーにする、セルフカラーをご紹介します!今回のカラーは最上もがちゃんが以前していた、ブルーブラックを目指しました!使用したのは、、、アンナドンナ エブリ ヘアカラーの<ブルーフィッシュ🐠>¥1600+tax近所のドラッグストアで購入できました!市販のヘアカラーの中ではお値段高めですね。 手袋だけでなく、ケープやキャップが入っているところがとてもよかったです。今回はブリーチを2回した大ダメージの髪を、15分放置で染めました。放置してる時間は若干のヒリヒリがありました。頭皮が弱い方は要注意です⚠️そして、散ると洗面台や壁がブルーブラックになっちゃうので注意⚠️うっかり爪に入ると3日くらい具合悪い手になっちゃうので注意⚠️ですアフタートリートメントはセミロング3回分!いいね◎流して、乾かしてみると、、、めちゃくちゃ理想のブルーブラックでした!!初めて綺麗なブルーブラックになって感動😭今までセルフでブルーブラックにしたくても、青が強すぎたり、色が明るすぎたりでうまくいったことがなかったです、、、🥺室内なのでわかりにくいかもしれませんが、ぱっと見ブラック、光に当たるとしっかりブルーです!最上もがちゃんに一歩近づけました、、、笑笑少し値段高めですが、内容が充実していて、発色もめちゃくちゃ綺麗なので大満足でした♡お休み期間でちょっと髪色変えたいなという方はぜひ近所のドラッグストアへ!(売ってなかったらごめんなさい)かなり長文でしたが最後までお読みいただきありがとうございます!次回からはもっと短文でお届けします!!!!#セルフヘアカラー#ドラッグストア#デザインカラー #アンナドンナ#ブルーブラック#はじめての投稿
- 2020.04.13
sikiです今回は麗しい大人気youtuberこばしりさんプロデュースの美容液マスクをご紹介します!Luculia炭酸バブルマスク美容液 ¥1800+tax何を隠そうこちらの美容液かなり新感覚です。かわいいボトルだな…よし、さっそく振って…※振ってはいけません泡マスクか、時間を置いて水で流すんだな※水で流す必要はありませんよし!たくさん顔に塗るぞー!※泡は2〜3cm幅出しましょうそんな感じで、説明書を読まないと終わってたレベルで新感覚でした。(褒めてる)ローズ🌹のようないい匂いの泡を顔にまんべんなく塗り、2〜3分置いたら馴染ませます。馴染ませると、とろみのある乳液のようなテクスチャーに変わり、やがて肌の中に消えていきます!ちなみに初回は泡を出しすぎて永遠に顔が真っ白でした😭😭😭気をつけます泡を肌がしっかり吸収してくれて、めちゃくちゃもちもちになりました!週1回が目安とのことなので、めんどくさがりの私でも続けられそうです♡使い切った時にはこばしりさんみたいに麗しくなってるかも🥺🌹(諸説あり)前回短文でお届けしますと言ったのに全然短文じゃない😭ごめんなさいそれではまた😭#私のおうち美容#Luculia#こばしり#美容液#Youtuber#もこもこ白泡マスク#新感覚 #近所のドラッグストア
- 2020.04.14
どうも、sikiです🥺外出自粛でずーーーっと家にいたら、楽しみが食事しかなくなり、めちゃくちゃ太ってしまいました。コロナ太りです。なんと1ヶ月で+4kg、、、!!!!!このままじゃまずいのでクレンズダイエット始めます。とにかくこのコロナ太りの4kgを元に戻したいと思います🥺クレンズダイエットを選んだのは、ドラッグストアに行った時、限定ボトルがついてたから。(しょーもない理由)粉末のにおいは昔飼っていた小動物のご飯のような…懐かしい香りでした。野菜がたくさん含まれてるのでしょう。とりあえず1日目なので水と混ぜてスタンダードに飲みました。量はわりと少なく、味もハニーレモンということで甘くてさらっと飲めました。果肉も少し入ってる感じです。ただ、とろみは少ないので、腹持ちはあまりよくないかも…?夜ご飯がわりにしたのですが、ちょっときつかったです。時間をおくと少しとろみが出るらしいのですが、お腹空いてたからすぐ飲んじゃった🥺明日からは間食または朝食など軽めなものと置き換えて続けていこうと思います🤤#クレンズダイエット #コロナダイエット#コロナ休み#美容ドリンク #ハニーレモン#私のおうち美容
- 2020.04.23