1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • エブリ ヘアカラー/アンナドンナ/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エブリ ヘアカラー/アンナドンナ/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エブリ ヘアカラー/アンナドンナ/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エブリ ヘアカラー/アンナドンナ/ヘアカラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アンナドンナ エブリ ヘアカラーの口コミ「初めまして!sikiと申します! ..」

siki
  • siki
  • ブルベ 冬

初めまして!sikiと申します! 外出自粛の日々が続いていて、お家でゆっくり過ごす日も多くなりましたね おうちじかんを少しでも楽しく過ごしたいので、LIPSを始めました🥺 よろしくお願いします♡ 初めての投稿は、セルフカラーです💇‍♀️ 最近なかなか美容院に行けてない方も多いと思います、、、髪はまとまらないし、プリンになるし、、、 美容院に行けない憂鬱な気持ちを少しハッピーにする、セルフカラーをご紹介します! 今回のカラーは最上もがちゃんが以前していた、ブルーブラックを目指しました! 使用したのは、、、アンナドンナ エブリ ヘアカラーの<ブルーフィッシュ🐠> ¥1600+tax 近所のドラッグストアで購入できました! 市販のヘアカラーの中ではお値段高めですね。  手袋だけでなく、ケープやキャップが入っているところがとてもよかったです。 今回はブリーチを2回した大ダメージの髪を、15分放置で染めました。 放置してる時間は若干のヒリヒリがありました。頭皮が弱い方は要注意です⚠️ そして、散ると洗面台や壁がブルーブラックになっちゃうので注意⚠️ うっかり爪に入ると3日くらい具合悪い手になっちゃうので注意⚠️です アフタートリートメントはセミロング3回分!いいね◎ 流して、乾かしてみると、、、 めちゃくちゃ理想のブルーブラックでした!! 初めて綺麗なブルーブラックになって感動😭 今までセルフでブルーブラックにしたくても、青が強すぎたり、色が明るすぎたりでうまくいったことがなかったです、、、🥺 室内なのでわかりにくいかもしれませんが、ぱっと見ブラック、光に当たるとしっかりブルーです! 最上もがちゃんに一歩近づけました、、、笑笑 少し値段高めですが、内容が充実していて、発色もめちゃくちゃ綺麗なので大満足でした♡ お休み期間でちょっと髪色変えたいなという方はぜひ近所のドラッグストアへ!(売ってなかったらごめんなさい) かなり長文でしたが最後までお読みいただきありがとうございます! 次回からはもっと短文でお届けします!!!! #セルフヘアカラー #ドラッグストア #デザインカラー #アンナドンナ #ブルーブラック #はじめての投稿

おすすめアイテムアンナドンナ×ヘアカラー

エブリ カラートリートメント / アンナドンナ

エブリ カラートリートメント

”綺麗に染まるし、トリートメントだから髪もサラサラになって凄く嬉しい♡”

エブリ ヘアカラー / アンナドンナ

エブリ ヘアカラー

”トリートメントコーティング成分で セルフカラーでもギシギシしない♡”

エブリ ヘアマニキュア / アンナドンナ

エブリ ヘアマニキュア

”発色がめっちゃ良くって、元々黒だったんですけどしっかり色つきましたヮ(๑º△º๑)ォ”

アンナドンナ×ヘアカラーの商品をもっと見る

ヘアカラーランキング

エンシェールズ

エンシェールズカラーバター

リーゼ

泡カラー

クイスクイス

デビルズトリック

”すごい綺麗に染まった...!しかも髪の毛サラサラ... ...!”

ルシードエル

ミルクジャムヘアカラー

マジックカーラー

”短時間で 自然なカールが癖づき、手ぐしでささっと整えるだけでヘアセットが完了するという超時短楽々アイテム!”

Q10 プレミアム カラートリートメント

ビューティーン

メイクアップカラー

”朝起きてもサラサラで髪の毛がいつもより まとまっている感じでした( ˆᴗˆ ) すごくいい!!!!!”

UPRIDE クリームヘアカラー

リーゼ

泡カラー 髪色もどし

”使い方はとっても簡単で、匂いもきつくなくて、匂いが長時間残ることもありませんでした♡”

マックプランニング

マックヘナ

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

sikiさんの人気クチコミ

商品詳細情報アンナドンナ エブリ ヘアカラー

アンナドンナ(annadonna)