787b01e6ba9ae545e6465a02 1584603858 small

オバジオバジC セラムゲル

• オバジC セラムゲル/オバジ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オバジC セラムゲル/オバジ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オバジC セラムゲル/オバジ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オバジC セラムゲル/オバジ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

オバジ オバジC セラムゲル(オールインワン化粧品)の口コミ「乾燥肌におすすめのオールインワン化粧品!ObagiオバジCセラ..」

モコ
  • モコ

Obagi オバジCセラムゲル。 LIPSのプレゼントキャンペーンにて、オバジ様よりいただきました😊 3月10日に発売されたばかりのスキンケアです。 これ1つで、化粧水、乳液、引きしめ、美容液、クリーム、パックの6役を叶える高機能ゲル。 ビタミンC誘導体、ビタミンC配合。 スパチュラ付きで、淡いイエローのジェル。 みずみずしく潤いたっぷりのジェルで、肌馴染みが良いです✨ ベタつきもなく、ほんのり柑橘系の香りがします☺️ いつものスキンケアの最後に足しても良いし、これ1つでも十分お肌がしっとりと潤います。 最近お肌の調子が悪くて何種類もスキンケアを重ねるのが負担で、 数日これだけを朝夜使っていたのですが、乾燥することもなく良い感じ😍 もろもろとカスが出ることもなく、メイクの邪魔にもなりません。 なめらかでハリのあるお肌に整えてくれますよ😆 #オバジ_PR #オバジ #Obagi #スキンケア #オールインワン #ビタミンC #敏感肌 #乾燥肌

オールインワン化粧品ランキング

サボリーノ

おはようるおいミルク UV HC

”最強UV効果なので本当にこれ1本で完結しちゃいます💓”

オールインワンジェル モイスト&フェースアップ

”冬の乾燥しがちな肌が、これ1つで潤いました♡”

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク薬用リンクルケアジェルクリーム

ももぷり

潤いジェルクリーム

intoa

モイスチャライザー

”パシャッとみずみずしいテクチャー だけど肌にハンドプレスで馴染ませて いくとじゅわっと染み込みオイルへ変化♪”

CANADEL

プレミアリフト オールインワン

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク薬用クリアモイストジェルクリーム

”使用後さらっとした肌に 、ベタっとした感じがないのでこれからの時期にもいいなと思いました♪”

unlabel

モイストファーマ オールインワンジェル

CANADEL

プレミアゼロ

”肌にスーッと伸びて内側からふっくらする!仕上がりにびっくりします!♪”

Carté

カルテHD モイスチュア インストール 高保湿オールインワン

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

モコさんの人気クチコミ

商品詳細情報オバジ オバジC セラムゲル

2020/3/10
オバジ(Obagi)
近くのオバジ取扱店舗はこちら
ロート製薬
製薬会社ならではの研究から生まれた、オバジCシリーズこだわりのビタミンC※1と即攻型ビタミンC誘導体※2、さらにナノファイバージェル®※3を初採用。 これ1つで、悩みの多い毛穴※4をはじめ、キメ・ハリ・くすみ※5・乾燥まで、しっかりケアします。 ※1:アスコルビン酸(整肌保湿成分) ※2:3-O-エチルアスコルビン酸(整肌保湿成分) ※3:パルミトイルジペプチド‐18(保湿成分) ※4:潤いを与え、毛穴の目立ちにくいなめらかな肌へ ※5:乾燥による