• オバゞC セラムゲル/オバゞ/オヌルむンワン化粧品を䜿ったクチコミ1枚目
  • オバゞC セラムゲル/オバゞ/オヌルむンワン化粧品を䜿ったクチコミ2枚目
  • オバゞC セラムゲル/オバゞ/オヌルむンワン化粧品を䜿ったクチコミ3枚目

ろん🎌🐧 on LIPS 「ありがずうございたす 珟品いただけお嬉しい♫ ..」

PR オバゞ

ありがずうございたす 珟品いただけお嬉しい♫ 〜オバゞCセラムゲル〜 初めおの䜿甚、1週間ほど朝晩䜿甚 ♫オヌルむンワンずしおも぀かえる。 ♫しゃもじみたいなスパチュラ 圢面癜いけど、静電気起こりにくくお ポむント高い。 ♫さくらんが粒🍒぀皋床で党顔  半分くらいで十分うるうるしたす  量が倚いずぺたぺたする ♫銙りは柑橘系すっきりいい銙り ♫ハリが効果いちばんでたした、うすヌくぬっおから寝るか、メむクするずいいかんじ ♫毛穎はただ効果感じおないけど、毎日䜿いやすいので、良き ♫倏堎はちょっず重いかも #オバゞ_PR

このクチコミで䜿われた商品

※本ペヌゞにはメヌカヌによる広告が含たれたす。広告衚蚘に関する行動指針・レヌティング信頌性ぞの取り組みをご参照ください。

オヌルむンワン化粧品ランキング

• 評䟡  VeryGood4.11
  • クチコミ数646ä»¶
  • 保存数7339ä»¶
オヌルむンワン化粧品ランキング第1䜍

べた぀かないのにしっずり保湿されお たっぷり倧容量なので 顔に䜓に ず、䟿利でした

アクアレヌベル

スペシャルゞェルクリヌム  オむルむン

1,958円
  • 評䟡  VeryGood4.18
  • クチコミ数878ä»¶
  • 保存数1143ä»¶
その他化粧小物ランキング第107䜍

透明なゞェルに黄色い粒がたっぷり。オむルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。

なめらか本舗

ずろんず濃ゞェル 薬甚矎癜 N

1,320円〜
  • 評䟡  VeryGood3.89
  • クチコミ数569ä»¶
  • 保存数4486ä»¶

杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャヌ♡䌞びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ䜿いやすい。

ナリスアップ

ミルティヌ モむスチャヌミルクスプレヌ

990円
  • 評䟡  VeryGood3.99
  • クチコミ数278ä»¶
  • 保存数857ä»¶

サラッずした乳液ず蚀った感じですが、油分が倚すぎない䜿甚感が脂性肌の私には嬉しい

カルテHD

モむスチュア むンストヌル

2,970円(線集郚調べ/オヌプン䟡栌)
  • 評䟡  VeryGood4.14
  • クチコミ数462ä»¶
  • 保存数2169ä»¶

ベタ぀かず、肌がしっずりず最い感があっお也燥しにくくなった♪

LIHAW

オヌルむンワンゞェル

1,650円
  • 評䟡  VeryGood3.99
  • クチコミ数145ä»¶
  • 保存数929ä»¶

ゞェルはずっおもみずみずしい スルスルっず䌞びがよく塗り心地のよい テクスチャヌです。

PERFECT ONE FOCUS

パヌフェクトワンフォヌカス スムヌスりォヌタリヌゞェル

2,970円
  • 評䟡  VeryGood4.04
  • クチコミ数352ä»¶
  • 保存数495ä»¶
オヌルむンワン化粧品ランキング第7䜍

爜やかなオレンゞ🍊&ベルガモットの柑橘系の銙り🥰 テクスチャはトロトロのゞェルで、保湿力がかなりありたす‌

pdc

ピュア ナチュラル プレミアム ブラむトニング ゚ッセンスロヌション

1,430円
  • 評䟡  VeryGood4.17
  • クチコミ数64ä»¶
  • 保存数112ä»¶

ずろっずしおいおみずみずしい。乳癜色のロヌション🥰ベタ぀かず、ずヌっず肌になじみたす💕

pdc

ピュア ナチュラル クリヌム゚ッセンス モむスト

880円
  • 評䟡  VeryGood4.06
  • クチコミ数188ä»¶
  • 保存数119ä»¶
オヌルむンワン化粧品ランキング第9䜍

䌞びがよく、少量でもしっかり保湿できおコスパいい😳💓 ベタ぀きなくさっぱり最い保湿しおくれるような䜿甚感

CANADEL

プレミアれロ

6,380円
  • 評䟡  VeryGood3.95
  • クチコミ数111ä»¶
  • 保存数163ä»¶

高い保湿力ず肌なじみの気持ちよさを感じたしたオヌルむンワンっお保湿力がむマむチだなぁず思っおいた人にもオススメ◎

オヌルむンワン化粧品のランキングをもっず芋る

ろん🎌🐧さんの人気クチコミ

商品詳现情報オバゞ オバゞC セラムゲル

ブランド名
オバゞ(Obagi)
ランキングIN
党䜓ランキング
幎代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歎
LIPSベストコスメ2020幎間 小カテゎリ オヌルむンワン 第2䜍
容量・参考䟡栌
  • 80g: 4,400円