• テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム/CLINIQUE/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)
  • テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム/CLINIQUE/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)
  • テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム/CLINIQUE/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)
  • テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム/CLINIQUE/クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)

CLINIQUE テイク ザ デイ オフ クレンジング バームの口コミ - 1週間以上仕事休んでたから、久々仕事して息切れ半端ない😭張り切りすぎた。。

こんばんは✩.*˚ 1週間以上仕事休んでたから、久々仕事して息切れ半端ない😭張り切りすぎた。。 今日は、CLINIQUEのクレンジングを紹介❤ 左側の30mlは、義理の妹におすすめされて夏にニューヨークで購入したよ。鼻にくるくるしてると芯のような硬い部分がほぐれて、毛穴の黒ずみがとれるよ!!びっくり✩.*˚リピして日本でGETしたら日本の方がBIGサイズで驚いた笑 カバーマークとコスメデコルテのクレンジングも通帳と相談して近々GET予定(。◕ ∀ ◕。)だって大好きな人とおそろいやけね♡~٩(⸝⸝⸝◕ั ௰ ◕ั⸝⸝⸝ )و←あえて言わない笑笑 そしてぴぃるくんの言葉を理解してる証拠をついに掴んだ!!世の中に残したいので投稿します✩.*˚←毎回すみません また迷子になって返信戻れてないとかいいね❤押せてないからお迎えきてください😭 #ぷぅぴぃのスキンケア

• ZeRo(こっそりマイペースに活動中)

ZeRo(こっそりマイペースに活動中)お仕事お疲れ様です(*´꒳`)_旦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@coral_rouge_ts5aお迎え来てくれてありがとう😭❤走り回ったよ😭遊びに行くね❤

• シエスタ

シエスタデカ‼️🤣 私もコスデコクレンジングはいつか………

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@fantastic_perfume_7qqデカくて笑ったよ(。◕ ∀ ◕。)シエスタちゃんも狙ってるんだね❤LIPPSの仲良しの友達みんな持ってる😭

• ぬ

お仕事お疲れ様🍀 毛穴の黒ずみ、とくに鼻、ずーっとコンプレックスなんだ( ´・ω・`)これ、試してみようかな(❁´ω`❁)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@orange_make_vskぬちゃん❤私も悩み続けてる😭これテスターとか試供品でもよかったら使ってみてね(*˘︶˘*).。.:*♡コメントありがとう❤

• 斜布

斜布美容師さんされてる弟さんでしたっけ? 撮影協力してくれる旦那様優しいですね。

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@19641993おはよう☀ぴぃるくん褒めてくれてありがとう😊♡♡犬可愛すぎて毎日癒される😭

• 斜布

斜布@maimai0619分かってるね。 今宵も癒されました。

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@19641993あー斜腐たん❤コメントありがとう❤そう!美容師の弟だよ(。◕ ∀ ◕。)よく覚えてくれてて嬉しい😭旦那さんが急に始めて慌てて動画におさめた😭いつも突然芸をさせるんよ💦ぴぃるくん言葉分かってるでしょ?

• 菜の花

菜の花日本の方がアメリカンサイズ🤭🇺🇸‼️ぴぃるくんは言葉がわかる賢いワンちゃんなんだね〜🤤💕💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@x_xsmile見に行ってきた♡♡いやいや、投稿気にしないで😭私がコメントとか質問しっぱなしで戻れてないか確認できたら安心だもん(♥ω♥*)ありがとう(。◕ ∀ ◕。) うん♡♡ぷぅまくんとぴぃるくんもよろしくね💕

• 菜の花

菜の花@maimai0619お迎えに来たけど日前から何も投稿してないから大丈夫😂😂😂可愛いぴぃるくんに癒されて元気出たよ💖

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@x_xsmileわー菜の花ちゃんがお迎え来てくれた😭そう!!そこツッコミどころだったんよ笑 コメントありがとう❤最近コメントできてなくてごめんね💦今から行くね(。◕ ∀ ◕。)

クレンジングバームランキング

クレンジングバームランキング第3位

&honey

&honey クレンジングバーム モイスト

クレンジングバームランキング第4位

手のひらを軽くこすり合わせるだけで 乳液みたいに滑らかになる。 その状態で顔に広げると すぐにメイクに馴染みます。

DUO

アンドハニー サボン クレンジングバーム ブルークレイ

クレンジングバームランキング第6位

クレンジングバームクリアN

クレンジングバームランキング第7位

W洗顔しなくても毛穴の奥の汚れが綺麗に落ち、洗い上がりは3種のセラミドのおかげでしっかり保湿♪

DUO

クレンジングバームランキング第9位

クレンジングバームモイストN

クレンジングバームランキング第10位

クレンジングバームのランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLINIQUE テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム

CLINIQUE(クリニーク)