• ストレートヘアーアイロン NTH600/テスコム/ストレートアイロンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ストレートヘアーアイロン NTH600/テスコム/ストレートアイロンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

テスコム ストレートヘアーアイロン NTH600(ストレートアイロン)の口コミ「👜セミロングが可愛いヘアアレンジ👜こんにち..」

にほにうむ
  • にほにうむ

👜セミロングが可愛いヘアアレンジ👜 こんにちは!にほにうむです🇯🇵 今回はセミロングさんのヘアアレンジをご紹介します🐁 インスタで美容師さんがこぞって紹介されている(イメージ)スヌーピー巻き。 首の両脇にボリュームを持たせて重心を低く見せつつもふわっとしたシルエットで柔らかい印象を与えることができる髪型です😉 1 髪の毛を上下半分にブロッキングして下を先に巻いていきます。  360度外はねにします。巻きすぎ?と思っても後から被せるので問題なし! 2 上の髪の毛は内巻きにしていきます。下の髪と馴染ませて完成👏🏻 めちゃくちゃ早くて簡単にできるのでおすすめです。 手間かかってる感あるのに実際は3分くらいでできます! 最近はアイロンを温度低めにすることを心がけています。毛染め&元々傷みやすいので… 今までは180度でしっかりストレートとかにしていたけど最高でも140度を守ってる🐼 お休み中にヘアアレンジ上手になりましょう🙆‍♀️ 本日はここまでです♪ #私のおうち美容

おすすめアイテムテスコム×ストレートアイロン

ione マイナスイオンヘアーアイロンITH1505 / テスコム

ione マイナスイオンヘアーアイロンITH1505

”これを使うとサラサラストレートに なります☆髪の挟み具合もとても良いんです”

ヘアーアイロン / テスコム

ヘアーアイロン

”セラミックコーティングで、髪との摩擦が少なく、滑りがなめらか❣️”

ヘアーアイロン THS10 / テスコム

ヘアーアイロン THS10

”小さめサイズなので前髪が巻きやすいし、持ち運びにも便利です♡”

テスコム×ストレートアイロンの商品をもっと見る

• 。

ショートボブも教えて欲しいです🙏

• 。

@niholips楽しみに待ってます🥺

• にほにうむ

にほにうむ@momo_angelコメントありがとうございます!やってみます🌞

• 桜空 ブルベ1st夏 フォロバさせて頂きます

桜空 ブルベ1st夏 フォロバさせて頂きますコメント失礼致します 私自身、猫っ毛と言いますか細い毛 なのでアイロンをかけても 変化があまり感じられない事が多いです、、 (取れやすいといいますか そんな方でも出来るアレンジやコツなど ありましたら教えていただけると嬉しいです、、 結んだりした時もくるりんぱでさえ ぺたっとなってしまうので そういう方向けのヘアアレンジも 教えていただきたいです、、

• 桜空 ブルベ1st夏 フォロバさせて頂きます

桜空 ブルベ1st夏 フォロバさせて頂きます@niholips色々難しいと思うのですが、、! よろしくお願い致します、!

• にほにうむ

にほにうむ@kagari_make_53ylリクエストありがとうございます🐁了解しました!

• mikan🍊

mikan🍊リクエストすいませんm(__)m コーデを見てみたいです! オシャレや春コーデ(?)などをみたいです! 私服に自信がなくて…… 無理なら気にしないでください!!!

• いおり

いおりショートのアレンジも教えていただきたいです!

• 𓆉lapi lazu𓆉

𓆉lapi lazu𓆉セミロング版の投稿ありがとうございますっ♥︎♥︎ 拝見させて頂きました♡参考にします☀︎

ストレートアイロンランキング

ヘアビューロン4D Plus[ストレート]

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

Le ment

ストレートヒートブラシ

”2、3回とかすだけで、キシキシにならずにきれいなストレートヘアに!”

KINUJO

絹女~KINUJO~

”温度を高くしなくてもツルツルになって簡単にストレートに✨プレートに秘密があるそう!”

ストレートアイロン

mod’s hair(美容家電)

スタイリッシュ モバイルヘアアイロンプラス MHS-1240-K

”髪の毛の流れをリードしてくれるラウンドコームがついているので、前髪、後れ毛、襟足などの細かいアレンジが楽しめます💓”

SALONIA ストレートヒートブラシ

ione マイナスイオンヘアーアイロンITH1505

ストレートアイロンのランキングをもっと見る

にほにうむさんの人気クチコミ

商品詳細情報テスコム ストレートヘアーアイロン NTH600

ストレートアイロン
テスコム(TESCOM)