Product affiliate29624img small

テスコムストレートヘアーアイロン NTH600

• ストレートヘアーアイロン NTH600/テスコム/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ストレートヘアーアイロン NTH600/テスコム/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

テスコム ストレートヘアーアイロン NTH600(ヘアケア美容家電)の口コミ「👜セミロングが可愛いヘアアレンジ👜こんにち..」

にほにうむ
  • にほにうむ

👜セミロングが可愛いヘアアレンジ👜 こんにちは!にほにうむです🇯🇵 今回はセミロングさんのヘアアレンジをご紹介します🐁 インスタで美容師さんがこぞって紹介されている(イメージ)スヌーピー巻き。 首の両脇にボリュームを持たせて重心を低く見せつつもふわっとしたシルエットで柔らかい印象を与えることができる髪型です😉 1 髪の毛を上下半分にブロッキングして下を先に巻いていきます。  360度外はねにします。巻きすぎ?と思っても後から被せるので問題なし! 2 上の髪の毛は内巻きにしていきます。下の髪と馴染ませて完成👏🏻 めちゃくちゃ早くて簡単にできるのでおすすめです。 手間かかってる感あるのに実際は3分くらいでできます! 最近はアイロンを温度低めにすることを心がけています。毛染め&元々傷みやすいので… 今までは180度でしっかりストレートとかにしていたけど最高でも140度を守ってる🐼 お休み中にヘアアレンジ上手になりましょう🙆‍♀️ 本日はここまでです♪ #私のおうち美容

おすすめアイテムテスコム×ヘアケア美容家電

ione マイナスイオンヘアーアイロンITH1505 / テスコム

ione マイナスイオンヘアーアイロンITH1505

”これを使うとサラサラストレートに なります☆髪の挟み具合もとても良いんです”

ヘアケア美容家電

マイナスイオン2WAYスチームヘアーアイロン IPW1626 / テスコム

テスコム

”カール、ストレートどちらも使え、色々なヘアアレンジができるのでいいと思います!”

マイナスイオンヘアドライヤーTID920 / テスコム

マイナスイオンヘアドライヤーTID920

”髪の毛ツルツルになるし、使うと使わないとでは朝の髪の調子も全然ちがいます!”

テスコム×ヘアケア美容家電の商品をもっと見る

• 桜空 ブルベ1st夏 フォロバさせて頂きます

桜空 ブルベ1st夏 フォロバさせて頂きますコメント失礼致します 私自身、猫っ毛と言いますか細い毛 なのでアイロンをかけても 変化があまり感じられない事が多いです、、 (取れやすいといいますか そんな方でも出来るアレンジやコツなど ありましたら教えていただけると嬉しいです、、 結んだりした時もくるりんぱでさえ ぺたっとなってしまうので そういう方向けのヘアアレンジも 教えていただきたいです、、

• 桜空 ブルベ1st夏 フォロバさせて頂きます

桜空 ブルベ1st夏 フォロバさせて頂きます@niholips色々難しいと思うのですが、、! よろしくお願い致します、!<(_ _*)>

• にほにうむ

にほにうむ@kagari_make_53ylリクエストありがとうございます🐁了解しました!

• 𓆉lapi lazu𓆉

𓆉lapi lazu𓆉セミロング版の投稿ありがとうございますっ♥︎♥︎ 拝見させて頂きました♡参考にします☀︎

• stop

stopにほにうむさん! リクエストなんですけれど… 肩につく長さでできる まとめ髪を教えてほしいです! (過去にもうされていたらごめんなさい…)

• @Tara_1028

@Tara_1028ショートのアレンジも教えていただきたいです!

• s.

s.めっちゃ参考になりました!!私もセミロングなんですが、セミロングって微妙な長さでどんなヘアアレンジしたらいいのかわからなかったので、このような投稿をみれてよかったです!😚💗

ヘアケア美容家電ランキング

SALONIA ストレートアイロン

SALONIA 2WAYヘアアイロン

Panasonic

”温風と冷風を自動で交互に出してくれるモード 、室温を感知して適切な温度の風を出してくれるモード など様々なモードあり。サラサラですうるうるです。”

LUMIELINA

ヘアビューロン4D Plus

スピーディーイオンドライヤー

ヘアケア美容家電

mysé(ミーゼ)

ヘッドスパリフト

ReFa

SALONIA ストレートヒートブラシ

ヘアードライヤー ナノケア

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A

コテ・ドライヤーのランキングをもっと見る

にほにうむさんの人気クチコミ

商品詳細情報テスコム ストレートヘアーアイロン NTH600

ヘアケア美容家電
テスコム(TESCOM)