• アルティメイトエマルジョン/雪肌精みやび/乳液を使ったクチコミ(1枚目)
  • アルティメイトエマルジョン/雪肌精みやび/乳液を使ったクチコミ(2枚目)
  • アルティメイトエマルジョン/雪肌精みやび/乳液を使ったクチコミ(3枚目)
  • アルティメイトエマルジョン/雪肌精みやび/乳液を使ったクチコミ(4枚目)

【2020年春新作乳液】雪肌精みやび アルティメイトエマルジョンの効果に関する口コミ - エイジングケアにおすすめの乳液!  🌸上質なうるおいを🌸

PR 雪肌精みやび

🌸上質なうるおいを🌸   ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 雪肌精みやび アルティメイト エマルジョン 内容量:140ml 参考価格:10,000円+円 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧   雪肌精の最高級ラインが『アルティメイト ライン』としてリニューアルしました✨ 上品な光を宿す“粉雪”のような透明感を叶える新作アイテムのレビューです🌼   ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦   【🌟POINT🌟】 💎ビタミンCを豊富に含む新開発の「ハトムギR2」を配合。 抗酸化効果やターンオーバー促進、メラニンの生成抑制効果をもたらしてくれます。  💎「植物根エキスV」などの和漢植物エキスを配合し、角質細胞ひとつひとつをうるおいで満たします。  💎マカダミアナッツ油を贅沢に配合し、ふっくらとしたハリと自然なツヤを与えてくれます。    【使用感】 藍色の高級感のあるボトルで、すりガラスの向こう側に雪平鍋の様な美しい波の模様があります❄️  こちらは使いやすいポンプタイプ🍀 使用時はコットンに3プッシュ位を出してお肌になじませます。  伸びがいいので、私は2プッシュで使っていました(*´◒`*)   ジェル状の乳液は、みずみずしくなめらかなテクスチャーでグングンと吸い込む様にうるおいが行き渡ってくれます✨  べたつきのない軽いつけ心地なんですが、お肌を柔らかくしっとりと整えてくれます😉❤️  お肌にしっとりとなじんだ後はサラッとした手触り!😳 それなのにモチッとしてるんです(*⁰▿⁰*)♡  ベタつきは苦手だけどしっかりと潤いは欲しい!という方にもピッタリなアイテム✨   天然アロマの香りがふんわりとした癒しのスキンケアタイムを作ってくれます💕         株式会社コーセー様のモニターに参加中です。    #雪肌精 #雪肌精みやび #雪肌精みやびアルティメイトエマルジョン #スキンケア #コーセー #化粧水 #美容 #乳液 #アルティメイトエマルジョン #beauty #株式会社コーセー #skincare #美肌 #KOSE #kose #透明感 #アルティメイト #sekkisei #美白 #ハトムギ #エイジングケア #保湿 #PR #エマルジョン #うるおい #和漢植物 #美白 #美白ケア #美肌ケア

乳液ランキング

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

乳液ランキング第2位

DECORTÉ

乳液ランキング第3位

高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️

TOUT VERT

ナノエマルジョン ディープ

乳液ランキング第4位

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

2,200円(編集部調べ)
乳液ランキング第5位

キュレル

潤浸保湿 乳液

2,090円〜
乳液ランキング第6位

お手頃価格で、使った後もちもちーってなる🙆

ALBION

フラルネ フルリファイン ミルク EM

乳液ランキング第7位

ALBION

エクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク

乳液ランキング第8位

潤いつつ肌を柔らかくしてくれる感じがする!

DECORTÉ

乳液ランキング第9位

TOUT VERT

浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン

乳液ランキング第10位

乳液のランキングをもっと見る

めいチャン@🐯さんの人気クチコミ

商品詳細情報雪肌精みやび アルティメイトエマルジョン

雪肌精みやび(セッキセイミヤビ)
オープン価格
手触りまで心地よい上質なうるおい。肌の質感そのものをしなやかに整える乳液。 ●ビタミンCを豊富に含有した「ハトムギR2」を新開発。新たなハトムギの力でうるおいを与えることで、極上の透明感を呼び覚まし、肌※深くまでほぐすようにしみわたらせます。手触りまで心地よい上質なうるおいで満たすジェルベースの乳液です。 ●ハトムギR2や植物根エキスVをはじめとした和漢植物のめぐみが、角層細胞ひとつひとつをうるおいで満たします。 ●皮脂類似成分のマカデミアナッツ油を贅沢に配合。エモリエント効果が非常に高いため、角層深くまでほぐされたような柔軟効果、ふっくらとしたハリ、自然なツヤを与えます。 ●肌上でジェルがみずみずしく弾けて角層まで浸透。肌そのものをしなやかに整え、乾燥から肌をまもります。 ●お手入れの効果をひきたてる天然アロマオイルの心地よい香りです。 ※角層まで
コーセー
スキンケア・基礎化粧品 > 乳液

2024年04月19日(Fri)