B6cbf8a38675a2bad3d516ac 1586099064 thumb

雪肌精みやび雪肌精みやび アルティメイトエマルジョン

• 雪肌精みやび アルティメイトエマルジョン/雪肌精みやび/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 雪肌精みやび アルティメイトエマルジョン/雪肌精みやび/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 雪肌精みやび アルティメイトエマルジョン/雪肌精みやび/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

雪肌精みやび 雪肌精みやび アルティメイトエマルジョン(乳液)の口コミ「あの雪肌精から新商品が登場❤️▷雪肌精みや..」

ニーナ♡
  • ニーナ♡

あの雪肌精から新商品が登場❤️ ▷雪肌精みやび アルティメイト エマルジョン 140mL 手触りまで心地よい上質なうるおい 肌の質感そのものをしなやかに整える乳液✨ 雪肌精みやびラインは 紺色で高級感あふれるパッケージが特徴✨ ボトルも和紙のような触り心地で 大人の上質なスキンケアという感じがします😌💕 使う前から気分か上がります🥰 ✔︎ビタミンCを豊富に含有した「ハトムギR2」を新開発 ✔︎ハトムギR2や植物根エキスVをはじめとした和漢植物成分配合 ✔︎皮脂類成分のマカダミアナッツ油を贅沢に配合 ✔︎天然アロマオイルの心地よい香り プッシュ式で簡単に取り出せて 清潔に使えます💕✨ プッシュ式は出しすぎたりしにくく 適量を調節しやすいのもいいですね🥰 見た目は少し白っぽく半透明 ジェルベースの乳液になっています✨ どちらかといえば さっぱり使えるタイプかなと しっとり感はあるけどベタつかない使い心地で ちょうどよくお肌になじんでくれます💕 伸ばすと潤い感溢れてとってもみずみずいしです✨ そしてなんといっても 香りがよくてとってもリラックスできます💖 アロマオイルの香りで エステに行った時のような香り(イメージです) がします(*´꒳`*)💖 天然アロマオイルが使われているという事で ナチュラルな香りを楽しめます🌱✨ ふっくらと柔らかなお肌に導いてくれる気がします✨ スキンケアは自分への最高のご褒美だと思うので 良いものを使っていきたいなと思いました💖 ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ #雪肌精 #雪肌精みやび #雪肌精みやびアルティメイトエマルジョン 株式会社コーセー様のモニターに参加中 #私のおうち美容

乳液ランキング

SK-II

R.N.A.パワー エアリー ミルキー ローション

アンフィネス ダーマ パンプ ミルク

乳液

乳液のランキングをもっと見る

ニーナ♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報雪肌精みやび 雪肌精みやび アルティメイトエマルジョン

雪肌精みやび
コーセー
手触りまで心地よい上質なうるおい。肌の質感そのものをしなやかに整える乳液。 ●ビタミンCを豊富に含有した「ハトムギR2」を新開発。新たなハトムギの力でうるおいを与えることで、極上の透明感を呼び覚まし、肌※深くまでほぐすようにしみわたらせます。手触りまで心地よい上質なうるおいで満たすジェルベースの乳液です。 ●ハトムギR2や植物根エキスVをはじめとした和漢植物のめぐみが、角層細胞ひとつひとつをうるおいで満たします。 ●皮脂類似成分のマカデミアナッツ油を贅沢に配合。エモリエント効果が非常に高いため、角層深くまでほぐされたような柔軟効果、ふっくらとしたハリ、自然なツヤを与えます。 ●肌上でジェルがみずみずしく弾けて角層まで浸透。肌そのものをしなやかに整え、乾燥から肌をまもります。 ●お手入れの効果をひきたてる天然アロマオイルの心地よい香りです。 ※角層まで

2020年06月04日(Thu)