#提供品【使った商品】雪肌精みやび アルティメイトデイエッセンス【商品の特徴】日中用美容液【使用感】香りも伸びもよい【良いところ】明るい艶やかな肌になったように感じる【使い方】化粧水のあとに伸ばすONEBYKOSEメラノショットWをイトーヨー...
もっと見る乳液ランキング
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第12位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
B.A B.A ミルク | 20,900円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第22位 | この後のクリームって使わなくてもいいのかなくらいしっとり♪ | 詳細を見る | |
IHADA 薬用エマルジョン | 1,760円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第26位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第14位 | 高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第28位 | つけていくうちに乳液が水のような感じになって、じゅわ~~~ってなります。気持ちよくてはまりそう!! | 詳細を見る |
ぶるどっく さんの人気クチコミ
DAISOの新コスメブランド・coou(コーウ) @coou.official ⇽ココで商品チェックできるよ!(まだ全部は投稿されてない😭) #ダイソー #DAISO #ダイソーDAIS購入品 #ダイソーコスメ #プチプラコスメ #100均コスメ #coou #コーウ #新商品
- 2023.02.14
極マットコレクション "東京夜喫茶"が数量限定で発売されるそう🥰 ムースの様なふわっと軽い質感のリキッドで、ベタつかず、なめらかにスムースに塗り広げられるよ🎶 肌なじみの良いカラーで、ベースカラーとして使っても、単色でも可愛い🥰 発色は良いけど、浮すぎずオシャレな色味のカラーマスカラ🎶 マットラテリキッドシャドウとの相性もバッチリ👍 ヌード系カラーがまたオシャレ✨ ラテアートの様に2色が入った見た目も可愛いチーク💕 ふわっと軽やかでなめらかな質感😌 濃くつきすぎず、ふわっと色づいてくれるのも🫶
- 2024.02.06
相変わらずオシャレなパケ❤️ このカラーがとてもキュート🥰 むっちり、と肌に密着しながらも伸びが良いです。 ぷるんとした質感❤️ 唇に塗ると、ほんのりスースー感。 香りはほぼないかな? カサついた私の薄い唇もふっくらナチュラルにプルンと ❤️ 透けるので、オーバーリップにする場合は重ね塗りでたっぷりした方が良さそう。 しっとりして👌 グロスのむちむち感はありますが、私には不快なベタベタ感ではなかったです。 また、ティッシュオフすると色は落ちちゃいますが、しっとり感は残ります❤️ 縦じわが目立ちにくくて良いです❤️ 他のリップと重ねるのも楽しみ🥰 1本持っておくと重宝しそうです☺️💕
- 2023.03.08
粒子の細かい、ふわっと軽い質感だけど、しっかり密着してくれます。 ぼかしやすく、カラー構成ももグラデーションしやすくなってるから、 ぼかすのが苦手な方には良さそう🎶 ほのかなパール、マットの組み合わせでナチュラルなグラデーションアイの出来上がり🥰
- 2024.01.15
もっちりツヤツヤ水光肌✨FEMMUEグロウドロップス30ml/7,370円(税込)LIPS様経由でFEMMUE様よりご提供いただきました❤️初FEMMUEです💕*長めのスポイト付きガラスボトルで、ピンクの箱パケとボトルのオーロ...
- 2021.04.30
\人気アイテムの新色&限定セット❣️/またまた4月にも大量にKATEさん新色、限定セットなど発売されますよ~(」°ロ°)」🩷抜け感があるのに立体的な2.5次元アイが作れると人気なKATEのポッピングシルエットシャドウに新色が💖--------...
商品詳細情報雪肌精みやび アルティメイトエマルジョン
- 雪肌精みやび(セッキセイミヤビ)
- オープン価格
- 手触りまで心地よい上質なうるおい。肌の質感そのものをしなやかに整える乳液。 ●ビタミンCを豊富に含有した「ハトムギR2」を新開発。新たなハトムギの力でうるおいを与えることで、極上の透明感を呼び覚まし、肌※深くまでほぐすようにしみわたらせます。手触りまで心地よい上質なうるおいで満たすジェルベースの乳液です。 ●ハトムギR2や植物根エキスVをはじめとした和漢植物のめぐみが、角層細胞ひとつひとつをうるおいで満たします。 ●皮脂類似成分のマカデミアナッツ油を贅沢に配合。エモリエント効果が非常に高いため、角層深くまでほぐされたような柔軟効果、ふっくらとしたハリ、自然なツヤを与えます。 ●肌上でジェルがみずみずしく弾けて角層まで浸透。肌そのものをしなやかに整え、乾燥から肌をまもります。 ●お手入れの効果をひきたてる天然アロマオイルの心地よい香りです。 ※角層まで
- コーセー
- スキンケア・基礎化粧品 > 乳液