雪肌精みやびアルティメイトエマルジョン

• アルティメイトエマルジョン/雪肌精みやび/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アルティメイトエマルジョン/雪肌精みやび/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

雪肌精みやび アルティメイトエマルジョン(乳液)の効果に関する口コミ「雪肌精最高峰みやび最高級ラインアルティメイ..」

みるくたま
  • みるくたま

雪肌精 最高峰 みやび 最高級ライン アルティメイトエマルジョン ジェルベースの乳液でみずみずしさと 保湿力がすごい!! ハトムギR2や植物根エキスVをはじめとした、和漢植物のめぐみが角層細胞ひとつひとつがうるおいで満たされる👍️ 皮脂類似成分のマカダミアナッツ油を贅沢に配合してるから、エモリメント効果が高い!そして。べたつかないから ふっくらツヤやかな仕上がりにニヤけずにはいられない(*^^*) ものすごく、良い香りで、ポンプから出した瞬間からずっと最高級の使用感で満たされます❗️

乳液ランキング

Curel

潤浸保湿 乳液

FEMMUE

フラワー エッセンシャル モイスチャライザー

”優しい柔らかなテクスチャーで優しく肌を包み込んでくれるような気が♪”

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

エクシア ブライトニング エクストラリッチミルク

”とてもしっとりと潤いが持続し、香りも良くとても幸せ気分💕”

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

乳液

乳液のランキングをもっと見る

みるくたまさんの人気クチコミ

商品詳細情報雪肌精みやび アルティメイトエマルジョン

乳液
雪肌精みやび(セッキセイミヤビ)
コーセー
手触りまで心地よい上質なうるおい。肌の質感そのものをしなやかに整える乳液。 ●ビタミンCを豊富に含有した「ハトムギR2」を新開発。新たなハトムギの力でうるおいを与えることで、極上の透明感を呼び覚まし、肌※深くまでほぐすようにしみわたらせます。手触りまで心地よい上質なうるおいで満たすジェルベースの乳液です。 ●ハトムギR2や植物根エキスVをはじめとした和漢植物のめぐみが、角層細胞ひとつひとつをうるおいで満たします。 ●皮脂類似成分のマカデミアナッツ油を贅沢に配合。エモリエント効果が非常に高いため、角層深くまでほぐされたような柔軟効果、ふっくらとしたハリ、自然なツヤを与えます。 ●肌上でジェルがみずみずしく弾けて角層まで浸透。肌そのものをしなやかに整え、乾燥から肌をまもります。 ●お手入れの効果をひきたてる天然アロマオイルの心地よい香りです。 ※角層まで

2021年05月18日(Tue)