D4bb7f5404fb3ac4b337207e 1572885078 small

COSME DECORTEAQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n

• AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n/COSME DECORTE/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n/COSME DECORTE/クレンジングクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n/COSME DECORTE/クレンジングクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

COSME DECORTE AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n(クレンジングクリーム)の効果に関する口コミ「諭吉クレンジングの実力💸💗/✓✓✓3枚目汚..」

HARUNAN
  • HARUNAN

\諭吉クレンジングの実力💸💗/ ✓✓✓3枚目汚肌注意✓✓✓ ▫️コスメデコルテ AQミリオリティ リペア クレンジングクリームn 150ml ¥10,000- エモリエント成分を豊富に配合し、 お肌の印象を変えてしまうほど なめらかで明るい素肌にととのえる クレンジングクリーム。 (公式より) beauty the bible を観て購入したひとつ コスメデコルテのスキンケア最高峰シリーズ AQミリオリティのクレンジング 今や田中みな実さんや石井美保さんが 愛用してると有名ですね︎💕︎ 石井美保さんは朝に使って 肌をリセットするんだとか。 通称«モロモロクレンジング» *紅富貴エキス *紫茶エキス *白檀エキス *白樺水 *黒大豆エキス *グリセリン(保湿)配合 ●白樺水を高濃度配合。 ●エッセンシャルオイル(天然香料) を使用した、心やすらぐ香りです。 ●パラベンフリー AQミリオリティの白樺水は 天然ミネラル・アミノ酸等を豊富に含み 雪どけを迎えるわずか 4 週間しか 採取できない希少な白樺の樹液と、 白樺の樹皮の 効果を濃縮したエキスの 複合成分を使っているそう…🌳 とっても貴重な成分。 さくらんぼ大🍒を取って クルクルと馴染ませると モロモロしてきます◎◎ モロモロは酸化皮脂(肌サビ)で その日の肌状態で モロモロの箇所が変わったり 質が変わったり✨ 名前の通りリペアしていく感じが分かる。 モロモロを潰して全体が透明に オイル化したら終了 ティッシュで軽く抑えてから洗顔をします🙆‍♀️ (洗顔は必須👍) ティッシュで軽く抑えた時点で 肌に透明感が出るのが分かる… メイク落ちは悪くは無いですが ポイントメイクは1度落としてから、 ゆったりとした気持ちで 使った方が癒されます~~✨ AQの香りが最高◎◎ もちろん毎日は使いません← 週末の癒しアイテム🌿🌿 クレンジングに1万円!?と思いましたが 以前使っていた ファミュのクレンジングは 50gで4,800円 このクレンジングは 150mlで10,000円✨✨ …え、安い(感覚) コスパは良いと思います💗 毎日使わないし 2月に購入してまだまだ残ってる◎ しかし 1回使っただけでも かなり透明感が出た事にびっくり!! これは買う価値有り👍👍 実は一緒にAQミリオリティの 諭吉洗顔も購入してたので‪w そちらもレビューします♡ #私のおうち美容 #スキンケア#コスメデコルテ#デパコス#クレンジングクリーム#透明感

おすすめアイテムCOSME DECORTE×クレンジングクリーム

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム / COSME DECORTE

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム

”エステにいったようなモチモチ感!お肌はワントーンあがるし、キメも整う♡”

クレンジングクリーム

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n / COSME DECORTE

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n

クレンジングクリーム

フィトチューン ソフニング クレンズ / COSME DECORTE

フィトチューン ソフニング クレンズ

”ミルクタイプで乾燥肌に◎洗い流したり拭き取ったあとも乾燥しづらいです!”

クレンジングクリーム

COSME DECORTE×クレンジングクリームの商品をもっと見る

• ズボラ母

ズボラ母このクレンジングクリーム気になる🙋‍♀️ 量も多いと、値段もそれほどと感じてしまう、、🤣🤚🏻デパート🏬復活したら、サンプル貰おう🤚🏻 てか、はるたん肌全然綺麗やん❤️

• HARUNAN

HARUNAN@ggd0818母さん♡そうなのよー😚💗早くサンプル使ってみて欲しい✨✨お肌はね、、今頑張って改善中ー!!😨

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜めちゃめちゃ欲しくなる🤤💕めちゃめちゃ綺麗! お高いだけあるわ!と思ったけど、確かにファミュに比べたら安く感じるね💓

• HARUNAN

HARUNAN@kyoya_aotsuki蒼ちゃん♡容量だいじだよねー🥰💗決して安くはないんだけど‪w すごく癒し~~~🌿✨✨

クレンジングクリームランキング

トリートメント クレンジングクリーム

メナード

リシアル クレンジングクリーム

クレンジングクリーム

Koh Gen Do(江原道)

オリエンタルプランツ モイストクレンジングクリーム

クレ・ド・ポー ボーテ

クレームデマキアント

” これ、めちゃくちゃよかったー(;_;)❤️ 毛穴小さくなったし、肌に優しいのに化粧落ちもよい。”

シェルクルール

ベーシッククリーム

”クレンジングなのにパックもできちゃう!アトピーの人や敏感肌の人も使える優しいクレンジング”

IGNIS

ブラン クレンジング クリーム

”肌理がふっくらして毛穴が目立たなくなる!しっかりと肌の潤いをキープ♡”

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

HARUNANさんの人気クチコミ

商品詳細情報COSME DECORTE AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n

2019/9/16
COSME DECORTE(コスメデコルテ)