• ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)

ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ|ロゼット他、1商品を使った口コミ - どうも!初投稿となる第一歩を踏みました

どうも!初投稿となる第一歩を踏みました 中学二年生、milkです(๑•̀ㅂ•́)و✧ 〈余談〉 私の肌のタイプは混合肌とよく診断されます (自分的に敏感肌なのですが汗汗) 中学二年生と言う思春期 真っ最中ということもあり ストレス・疲れ・黒ずみ・洗い残し という理由でニキビができます 思春期ニキビには洗浄効果が高い ピーリングのものを使うとよいと聞きます (私はあまり意識していないです) 肌に合うものを使いましょうね 余談はこれぐらいにして体験をもとに 詳しくお話していこうと思います (ホイップルンの説明は簡単にしていきます) 〈私がおすすめする洗顔方法〉 (他の方の洗顔方法をご参考にしています!  とても効果があると私は思いました) ①ロゼットを0.5m〜1㎝のサイズでとり  ホイップルンに入れます (多すぎると泡が濃くなりすぎてうまく  できなくなるかもしれません) ②ホイップルンに1㎝以下の水を入れます ☆Point: 水が多いと泡が荒くなります     水が少ないと泡が細かくなります     気持ち少なめの多めがいいと思います (どゆことやねん(´°‐°`)という人は  少しずつ変えてお好みにしてくださいね) ③ホイップルンを上下に動かします  (卑猥になりますが申し訳ないです(´・_・`)) ☆Point: この作業は意外と大変なので     丁寧に頑張ってください! ④できた完璧な泡をニキビ達に軽く乗せ  手で洗うのではなく泡でやさーしく  やさーしく洗います ☆Point: ここはとても大事です!     手でゴシゴシしてしまうとニキビへの     大きな負担になってしまいます     お肌につくがつかないかの距離で     泡達で洗っていきます ○4.5 おめめは最後に洗うようにしましょう  (目に泡が入らないようにしてくださいね) ⑤洗い流し方は直接シャワーではなく  手にたまったお水達て顔の泡を流します ☆Point: ここもとっても大事!     泡で洗う時同様に手が肌に     触れないように水の表面だけで     洗い流します (これはとてもめんどくさく何十回もやりますがこれをすることにより洗顔後に白い!と感じます(๑•̀ㅂ•́)و✧ぜひ頑張ってください!) これで手順は以上です! いつもの洗顔を見直すことで 同じ洗顔でも効果があると思います ここからはロゼットの長点と短点を お話していきます ロゼットのgood point ☆ ・洗顔後白くなります ・ドンキにもよりますが長持ちする割にワンコ  イン程度のお値段です ・洗顔にはきめ細かい泡も大事で、ロゼットは    きめ細かく洗う時はとても気持ちいいです ・この型のロゼットは3種類ありますがこの  紫色のロゼットが1番口コミもいいと思います ロゼットのbut point ★ ・匂いが硫黄成分が入っていて人によってはダ  メかもです(私ははじめはキツかったですが  割と慣れ、今はいいかなと思っています) ・水が入るとドロドロになり衛生的に清潔に  保つのが難しいです  (少しメンテナンスが必要になります) ・これはホイップルンのバットポイントですが  使い終わった後ロゼットのあまりが隅に  よくたまることがありしっかり洗い  乾かすことが必要です (当たり前かもしれませんが毎日はなんとなく  気がだるくなります) まぁざっとこんなものです 最後のまとめですが 私にロゼットが合っても私より合う人や 合わない人がいると思います。 そんな時は無理せずに使うことをやめましょう (ボディーに使うことをおすすめします) ニキビは無理に化粧品を使うより 食生活や睡眠時間を大切することによって 改善するものです! この2つは誰もが簡単にできるわけでは ありませんので出来る限り頑張りましょうね そして私のニキビがすごく荒れる時の事です 友達とディズニーなどに行った日に 疲れすぎてお風呂に入らず寝てしまうことは ありませんか?(私はしょっちゅうです) ですがそれは大変お肌に負担があります ましてやディズニーに行った日は きっと汗などをかきますよね、そんな汚れが 8時間ほど自分と添い寝するのです 考えるだけでゾッとします汗 なるべくお風呂に入ってしっかり汚れを 落としましょうね! 保湿も忘れずに! ここまで読んでいただき 本当にありがとうございます もっと伝えたいことがありますが 長文になってしまったので 次の投稿でお話しできると幸いですね 少しでもあなたのお役に立てると嬉しいです 世の中の悩める女性を応援します(ง •̀_•́)ง これからも頑張ってください #はじめての投稿

おすすめアイテムロゼット×洗顔フォーム

ロゼット洗顔パスタ 海泥スムース / ロゼット

ロゼット洗顔パスタ 海泥スムース

洗顔フォームランキング第19位

ミネラルを含んだ海泥の毛穴すっきりタイプ。洗い上がりがつるつるしてさっぱり気持良い!

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア / ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

洗顔フォームランキング第18位

Wクレイが優しくなめらかな泡でお肌を包み込んで、すっきり古い角質を落としてくれます♡

ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ / ロゼット

ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ

洗顔フォームランキング第63位

モッタリとした泡で、泡でなでるように洗える。なにより、値段が安い!

ロゼット×洗顔フォームの商品をもっと見る

• amane126

amane126誤字等があり申し訳ありません(´・_・`) ご質問があればなんでも受けたいと思います! ぶっちゃけな話も躊躇なくどうぞ!

洗顔フォームランキング

メラノCC

ディープクリア酵素洗顔

• クチコミ数:1992件
洗顔料ランキング第1位

スクラビング マッド ウォッシュ

洗顔料ランキング第2位

LAGOM

ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)

洗顔フォームランキング第3位

洗顔フォームランキング第6位

VT

VT CICA マイルドフォームクレンザー

洗顔フォームランキング第7位

洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。

パーフェクトホイップ アクネケア

• 保存数:11949件
洗顔フォームランキング第8位

パーフェクトホイップu

洗顔フォームランキング第9位

パーフェクトホイップn

洗顔フォームランキング第10位

洗顔フォームのランキングをもっと見る

スキンケアグッズランキング

@cosme store

@cosme storeが作ったミカエルのよくばりコットン

コットンランキング第3位

シルコット

シルコットなめらか仕立て

コットンランキング第6位

厚みもちょうどよく毛羽立たないので 使い心地が良いです。

無印良品

生成カットコットン

コットンランキング第5位

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

2024年04月18日(Thu)