ネイチャーコンクネイチャーコンク 薬用 クリアローション

• ネイチャーコンク 薬用 クリアローション/ネイチャーコンク/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイチャーコンク 薬用 クリアローション/ネイチャーコンク/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用 クリアローション(ブースター・導入液)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめのブースター・導入液!はじめまして。ゆであず..」

ゆであずき
  • ゆであずき

はじめまして。 ゆであずきと申します。🐰 今回はこれからの季節に私がおすすめしたい 〝ふき取り化粧水〟を紹介します! 『Nature Conc(ネイチャーコンク) 薬用クリアローション』200ml/ナリス化粧品 こちら薬用のふき取り化粧水! 毛穴の黒ずみ・くすみ・乾燥の原因となる 〝古い角質〟をオフしてくれます。 しかも値段も1000円以下と、コスパ良しです◎ ~ゆであずき個人的オススメ使用法~----------------- 🥕入浴時や朝の洗顔後に🧖‍♀️ 🥕コットンに500円玉大ほどの量を含ませ、 ①鼻 ↓ ②Tゾーン(ベタつきがちな部分) ↓ ③頬、顎、など拭き取っていない部分 の順に〝やさしく〟ふき取ります!☝🏻️ (ゴシゴシすると肌を傷めてしまったり、ヒリつきの原因になります) 🐰.。oO( 拭き取ったあとのコットンの汚れが多いほど「汚れがとれてる!」感があるヨ〜 ) 🥕ふき取れたらいつも使ってる化粧水 (できれば保湿系がいいです)を使用 🐰.。oO(ふき取り化粧水を使うことによっていつもの化粧水がお肌にぐんぐん浸透するヨ〜) 🥕乾燥が気になる方は乳液やクリームで さらに保湿!(私もよくやります) ---------------------------------------------------------------- いつものスキンケアに 〝ふき取り化粧水〟 を取り入れることでスキンケアの効果さらにUP! が期待できますー! 🌸【春 夏 の汗をかきやすい季節に!】 このネイチャーコンク、 もちろん年中使用できますが、 私的には肌がベタつきがちな暖かい季節に使うのが お気に入りです。 特に、朝、時間が無い時は 〝洗顔の代わりに〟使える!! 汗や過剰な皮脂もスッキリふき取ってくれて 化粧水の浸透も良くなるから一石二鳥🐦 🌸【毛穴の黒ずみ・つまりが気になる方にオススメ】 肌のごわつき ベタつき 毛穴つまり が気になるトラブル肌の私ですが、 ネイチャーコンクを使用することで 〝しっとり〟〝なめらか〟 な肌を実現できました! これから暖かくなってくる季節に是非、 ふき取り化粧水「ネイチャーコンク」を 取り入れてみませんか?🐰 ⚠️使用には個人差があります 人によって使用後お肌がピリピリしてしまったり赤くなってしまうことがあるそうなので、超敏感肌の人にはあまりオススメできないです💧 #私のおうち美容 #初投稿 #スキンケア #ネイチャーコンク #拭きとり化粧水 #毛穴ケア #角質 #はじめての投稿