D0e55b5a49ec412ccb98a7b0 1559713221 thumb

CLIOプロ アイ パレット

CLIO プロ アイ パレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベ秋におすすめのパウダーアイシャドウ!ゆであずきです🐰今回は..」

ゆであずき
  • ゆであずき

ゆであずきです🐰 今回はQoo10セールでGETした、 『CLIO PRO EYE PALETTE (クリオプロアイパレット)No.7 PeachGroove(ピーチグルーヴ)』/CLIO (クリオ) を個人的メイク法と一緒にご紹介します!💞 クリオのプロアイパレットと言えば、 誰もがひとつは持っている!と言われるくらいの 大人気商品ですよね👑 その人気の理由として、 🥕捨て色なし!の配色 🥕他にはないざっくざくのグリッターシャドウ 🥕発色と色持ちのよさ などなどが挙げられます。 でもこのシリーズは 1番から7番まで種類が豊富にある為 どれを選んでいいか迷っちゃう人も 多いかと思います。 (私もめちゃくちゃに迷いました…😅) イエベ秋の私ですが、 今回この7番のピーチグルーヴを買ってみて 本気で捨て色無くて大正解でした!! ピーチグルーヴの配色は ○マット:4色 (ベージュ系、オレンジ系、ピンク系、ブラウン系) ○シマー(微ラメ):2色 (ピンク系、ピンクブラウン系) ○グリッター:4色 (ゴールド系、ピンク・グリーン偏光ラメ系) となっています 似たようで全然雰囲気の違うカラーで、 偏光ラメも肌馴染みがよいのでいいワンポイントに なります✨ イエベで、 🍑ピンクメイクがしたい方 🍑濃すぎる発色が苦手な方 は、この7番がオススメかと思います🐰 (あと、カラー的に春夏時期に向いてるかと🙆🏻) でも、 ブルベさんでも似合う! というレビューも いくつか見つけたので、もしかしたら イエベブルベ問わない配色になっているのかも しれません〜 ---------------------------------------------------------- 【ゆであずき個人的レビューとアイメイク法👁】 ○とにかくラメがざっくざっく! 手に取りすぎ注意⚠️なくらい グリッターがめちゃくちゃギラギラです。 特に、ピンクとグリーンの偏光ラメのカラーは 他にはない感じでお洒落〜! 個人的に偏光ラメには抵抗がありましたが、 このアイパレットで偏光ラメ大好き人間に(笑) ○マットなカラーが豊富 このパレットにはマットなカラーが多いので、 ベースとして使う色がワンパターンにならないのが ポイント高い!⭕ ○ガチで捨て色が無い!!! こういうアイシャドウパレットって、 大抵は何色か浮いちゃったりしてお蔵入りしがち なんですけど、 今回のピーチグルーヴは1色も捨て色がなくて 感動…! 重ね使いでも、単色使いでも いろいろ楽しめます〜 🐰ゆであずき個人的アイメイク法は画像の3枚目にあります。あくまで個人的なやり方です🙇🏼 あと、画像だと発色わかりづらいのですが、実際は綺麗に発色してくれます、ラメも実際はもっとキラッキラです😂 ---------------------------------------------------------- クリオのアイパレットどれ買おうか迷ってる方、 是非参考になればと思います🙇🏼(特にイエベの方) これは他の方のレビューでもお見かけしましたが、 ぶっちゃけこのアイパレット、、、 どれ買っても使える!!!! と思います(笑) 私がこの色を選んだ理由としては、 🥕4番だと秋冬っぽい濃い発色になりそうで時期的に欲しい色では無かったから(今は秋冬になったら4番も買おうかな?と悩んでいますが😂) 🥕ブラウンのシャドウはほかに持ってたし、あんまり他にない色のアイシャドウが欲しかったから 🥕色黒で、淡いコーラルやピンクのカラーだと浮いてしまうから という他の種類と比べた消去法でした…! でも購入してからは やっぱり他の種類も揃えたくなってしまうくらい めっちゃ可愛いし、クリオプロアイパレットの信者に なってしまいました(笑) このプロアイパレット、Qoo10でお安く買えます! 私はセール価格で1700円ぐらいで購入しました…🐰 手元にすぐには届きませんが、 Qoo10は是非是非オススメしたいサイトです🛍 マスク必須の今の世の中でも 目元だけでも可愛く華やかに🌸 クリオのアイパレット、超オススメします!! ここまで読んでいただきありがとうございました〜 #プロアイパレット #クリオプロアイパレット #CLIO #CLIOアイシャドウ #ピーチグルーヴ #peachgroove#アイシャドウ #Qoo10 #イエベメイク #イエベ秋 #アイメイク