エリクシールエリクシール ルフレ バランシング ウォーター II

• エリクシール ルフレ バランシング ウォーター II/エリクシール/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エリクシール ルフレ バランシング ウォーター II/エリクシール/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エリクシール エリクシール ルフレ バランシング ウォーター II(化粧水)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめの化粧水!未来の肌のために、今か..」

さあ
  • さあ

未来の肌のために、今から始めるファーストエイジングケア エリクシール ルフレ バランシング ウォーター II 168ml 2500円 LIPSを通じてエリクシール様からルフレバランシングウォーターIIを頂きました。 10日ほど使ったのでレビューします。 洗顔の後、コットンが透けるくらいたっぷり出し顔全体に馴染ませた後、毛穴が気になる場所にひんやりするまでパッティングします。 とろっとしたテクスチャーですが、肌に馴染ませるとサラッと馴染みベタつかないけどしっとり。 という不思議な感覚の化粧水! 皮脂と水分のバランスを整えてくれる化粧水とのことで、混合肌の私にぴったりでした! 朝起きた時鼻やおでこがベタベタ?テカテカ?するんですけど、それが気にならなくなった! エリクシールの化粧水乳液しか使ってなかったから、これのおかげな気がする! メイクとの相性も良いのでメイク前朝のスキンケアとしても使えます。 あと、外出をしていない為化粧をしてないから、というのもあるかもですが、肌がプルプルして調子良くなった! つや玉のあるみずみずしい肌っていうのに納得!😌 フレッシュブーケの香りもほどよく香っていい! 詰め替え用があるのも嬉しいです👌 上品なパケも気に入っています♩ 毛穴は10日だとまだ目に見える効果は特になかったのでこれからも続けたいです! この化粧水の浸透力と使用感がとっても気に入ったので、リピートしたい! 未来のお肌のためにもこれからファーストエイジングケア頑張っていきたいです🥺 素敵な商品をありがとうございました! #提供_エリクシール #私のおうち美容

おすすめアイテムエリクシール×化粧水

エリクシール ルフレ バランシング ウォーター II / エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング ウォーター II

化粧水

エリクシール ルフレ バランシング ウォーター I / エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング ウォーター I

化粧水

エリクシール シュペリエル リフトモイスト ローション W I / エリクシール

エリクシール×化粧水の商品をもっと見る

• gaho《運営さんありがとう》

gaho《運営さんありがとう》さあさん❤ エリクシール、わたしはかぶれてしまって使えなかったんですが、つや玉欲しいです❤ あの、ビッペンだったんですね❤わたしもです❤ スンちゃん、まだ信じられないですね😭😭😭わたしの名前のgahoは、ジヨンの相方、ガホから借りた名前です😆💕バレバレだったでしょうかね😅

• さあ

さあ@gahoxxxそうなんですね😢 自分に合う物を探すって難しいですよね😭 ビッペン嬉しいです〜! 次ライブがあったら普通にスンちゃん出てくるかも、、とか思っちゃうくらいです😢 てことはジヨンペンですか?😳❤︎

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フィックス メイクアップ

肌ラボ

極潤 ヒアルロン液

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

さあさんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール エリクシール ルフレ バランシング ウォーター II

2017/7/21
エリクシール(ELIXIR)