5ba6475550d53cb76e627bc0 1546565562 thumb

キスミー チュッパチャプスチュッパチャプス ハンドクリーム

• チュッパチャプス   ハンドクリーム/キスミー チュッパチャプス/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キスミー チュッパチャプス チュッパチャプス ハンドクリーム(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「ゆうなです!今日はチュッパチャプスのハンド..」

yuuna
  • yuuna

ゆうなです! 今日はチュッパチャプスのハンドクリームを紹介します! 前に誕生日プレゼントでおそろいだよ~って貰ったんですが見た目もすごく可愛いです! 匂いは、私が持っているのがピンクグレープフルーツの香り 友達が持っているのがいちごみるく(?)みたいな香りです! ただ、ちょっと匂いがきついです笑 いちごみるくの方は甘い匂いが好きな人が使いやすいと思います ピンクグレープフルーツの方は甘酸っぱい匂いの方が好きって人が使いやすいと思います 他にもいろんな匂いがあるみたいなので買ってみてください😊 いいねやコメント、フォローの方もお願いします💕

• のの

ののチュッパチャプスのハンドクリームあるんだ! めっちゃかわいい、♡♡

• yuuna

yuuna@sparkle_make_k1i9だよね~! なんかリップクリームとかもあるらしい✨

• のの

のの@yuuna_0806そうなの!? 最近のチュッパチャプスはすごいなあ👴🏻←

• yuuna

yuuna@sparkle_make_k1i9私も友達に貰うまで知らなかった笑 すごいよね~✨

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰フォローありがとうございます! 良かったら仲良くしたいです♡♡

• yuuna

yuuna@nanoha175コメントありがとうございます! ぜひ仲良くしましょう😊

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰@yuuna_0806ありがとうございます! ゆなちゃん好きなんですか?

• yuuna

yuuna@nanoha175はい~! ゆなちゃん好きです!

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰@yuuna_0806私も好きです♡♡(同担拒否だったらすみませんm(。>__<。)m) でもめるぷちはみんな推してます!

• yuuna

yuuna@nanoha175可愛いですよね~! めるぷちゆなちゃん卒業したの悲しい😭 けど新メンバーとか気になります!

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰@yuuna_0806ですよね♡♡ 悲しいけど今度はmelで見れるって考えたらめっちゃ嬉しい♥個人のチャンネルもありますしね♡♡ あの、タメでいいですか?

• yuuna

yuuna@nanoha175ゆなちゃんcultvにもいっぱい出てるしpopteenもありますし💕 でもお仕事いっぱいだから体調とかに気をつけてほしいですね… タメで大丈夫ですよ!!

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰@yuuna_0806ありがとう😊 だよね、、、、、😭 体壊してまで仕事はして欲しくないね、、、、

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰@yuuna_0806( -ω- `)ダネ😭 私は頑張りすぎない程度でゆなちゃんを見てたいな♡♡

• yuuna

yuuna@nanoha175うんうん! ちょっとでも体調悪いとおもったらすぐ休んでほしい! 南乃花ちゃんも体調崩さないように気をつけてね~!

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰@yuuna_0806ヾ(・ω・`)ダネダネ♪‌‌ ありがとう😊 気をつけるね!♡♡ もちのロンyuunaちゃんも気をつけて!

• yuuna

yuuna@nanoha175気をつけま~す!笑 学校もあるしコロナ不安だからね( ๑>ω•́ )ﻭ✧

ハンドクリーム・ケアランキング

シア ハンドクリーム

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

サンホワイト

Aesop

レスレクション ハンドウォッシュ

ハンドクリームのランキングをもっと見る

yuunaさんの人気クチコミ

2020年06月05日(Fri)