• yuuna on LIPS 「こんにちは~恋のお話だよ~笑今日は大切なお知らせがあります!拡..」(1枚目)

yuuna on LIPS 「 恋のお話だよ~笑 今日は大切なお知らせがあります! ..」

こんにちは~ 恋のお話だよ~笑 今日は大切なお知らせがあります! 拡散希望です はるるんさんの投稿で話してたんですけど、好きな人の誕生日が9月5日ということで、いいねが905件きたら、好きな人に告白しようと思います! クラスが違うので話しにくいけど頑張ります! まず好きな人のLINEを持ってないのでどうにかして貰おうと思います笑 クラスが違うのでLINEで告白しようと思います! ただ私の好きな人はLINEの既読無視が多いということなのでとても緊張しますね笑 面白い人なんですけど女子とは全然話さない人なんです笑 でも頑張ります! ではよろしくお願いします🙏 はるるんさんの投稿も見てください😊 長文失礼しました

• yuuna

yuuna@coral_perfume_xtreなんとなく分かったよ!

• &

@yuuna_0806そうかなぁ? でもだいたいわかった?

• yuuna

yuuna@coral_perfume_xtreままが教えてくれたけどすごい難しいね笑

@yuuna_0806聞いてみて

• yuuna

yuuna@coral_perfume_xtreおけ~!

• &

@yuuna_0806えっと あまり今、うまく説明できないかもしれないから お父さんとかお母さんに聞いてみて もし聞けないなら説明してあげるけど

• yuuna

yuuna@coral_perfume_xtre内部受験と外部受験で2種類あるの?

• &

@yuuna_0806うん 多分志望校違うから別れると思う 私は、内部受験だけど 好きな子は、外部受験だからねぇ

• yuuna

yuuna@coral_perfume_xtreてことは、中学で好きな人とわかれることもあるってことだよね?

• &

@yuuna_0806マジか いいなぁ みんな志望校違うから

• yuuna

yuuna@coral_perfume_xtreそうなんだ! 私の学校は小中一貫だったから受験なかったよ~

@yuuna_0806あるよ! 学年全員受けるよ中学受験

• yuuna

yuuna@coral_perfume_xtre中学の受験ってあるんー?

@yuuna_0806多分私立だからだと思う

• yuuna

yuuna@coral_perfume_xtreてか小学生なのにそんな校則あるん!?

@yuuna_08066

• yuuna

yuuna@coral_perfume_xtreえ! 同級生ぐらいかなって思ってた! 何年生なん?

• &

@yuuna_0806マジか いいなぁ しかも忘れては、行けないのが 小学校です 私

• yuuna

yuuna@coral_perfume_xtreそうそう それ以外はそこまで怒られないんだけど笑

• &

@yuuna_0806厳しいね!

• yuuna

yuuna@coral_perfume_xtre結べる長さの人は絶対結ばんといけんのやけど、耳より上の高さはダメやしポニテ(?)以外はダメ🙅

@yuuna_0806そうなん? 教えて‼️

• yuuna

yuuna@coral_perfume_xtreめっちゃ厳しいじゃん! うちの学校は髪型には厳しいよ~

• &

@yuuna_0806携帯は、朝出す 電車の中で携帯いじってるだめ 駅のエレベーター使ったらだめ 電車の中でお茶飲むのダメ ホームの椅子に座ってダメ 一両目乗ったらダメ 車両乗り換えたらだめ 乗り降りダメ ドアの前に固まったらだめ まだまだたくさん

• yuuna

yuuna@coral_perfume_xtre教えてほしい~!

• &

@yuuna_0806校則教えようか?

• yuuna

yuuna@coral_perfume_xtreおかえり~✨

• &

@yuuna_0806食べたよ!

• yuuna

yuuna@coral_perfume_xtreありがと~! ご飯食べておいで~笑

• &

@yuuna_0806今度教えてあげる!

• yuuna

yuuna@coral_perfume_xtre先生によっては見逃してくれることもあるしね笑

• yuuna

yuuna@coral_perfume_xtreまじで~! うちの学校は校則そこまでじゃないよ~

• &

@yuuna_0806めっちゃ厳しい! 鬼です!

• yuuna

yuuna@coral_perfume_xtreえ~! 学校厳しいん?

• &

@yuuna_0806校則にあるの〜

• yuuna

yuuna@coral_perfume_xtre交換できないの!? まじか~

@yuuna_0806電話

@yuuna_0806実はね 私の学校交換できないの‼️

• yuuna

yuuna@coral_perfume_xtre本当ありがとね💖 頑張るよ~

@yuuna_0806頑張れ👍 今日中に拡散しとく‼️

• yuuna

yuuna@coral_perfume_xtreありがとう~! もうすでに緊張してる🤐

• &

そうかなぁ? でもだいたいわかった?

• yuuna

yuuna@coral_perfume_xtre本当だ~! 今入れてるよ~✨

• &

@yuuna_0806投稿したよ! 見てみて!

• yuuna

yuuna@coral_perfume_xtreおけ~!ありがと!

• yuuna

yuuna@coral_perfume_xtre全然良いよ~👍️

• &

@yuuna_0806カレンダーって打ったら出てくる!

• &

@yuuna_0806いえいえ あのさぁ 画像使ってもいい?

• yuuna

yuuna@coral_perfume_xtreなんていうアプリ?笑

• yuuna

yuuna@coral_perfume_xtreえ~! そんなのあるんや今使ってるのと入れ替えてみようかな! ありがと~✨

@yuuna_0806うん ギャラリーのところに

• yuuna

yuuna@coral_perfume_xtreカレンダーなのに画像があるの?

@yuuna_0806アプリ 本当は、カレンダーだけどねぇ

• yuuna

yuuna@coral_perfume_xtreそれ何~?

@yuuna_0806私は、カレンダーで見つけた

yuuna@coral_perfume_xtreいえいえ😊

@yuuna_0806ありがとう

• yuuna

yuuna@coral_perfume_xtre分かんない笑 私はプリ画像ってアプリで女の子イラストって調べていろんなのがある中からたまたま見つけた笑笑

• &

@yuuna_0806うん 可愛いよね! なんて調べたら出てくる?

• yuuna

yuuna@coral_perfume_xtreだろー! はるるんのアイコン(?)と同じような画像だけど笑 このイラスト可愛いよね~❤️

• &

@yuuna_0806いやいや そうな〜\(//∇//)\ 画像可愛い😍

• yuuna

yuuna@coral_perfume_xtre本当に助かります✨ 私のLIPSの先輩だね!笑

• &

@yuuna_0806いえいえ 画像付きの方がいいねもらえたから

• yuuna

yuuna@coral_perfume_xtreそうなん!? 画像つけてみるね~ありがとう💖

• &

@yuuna_0806あと、いいねもらいたいなら 画像付きの方がいいねもらいやすいよ!

@yuuna_0806うん! やれば‼️

• yuuna

yuuna@coral_perfume_xtreやればできる!✨

• &

@yuuna_0806うん がんばろう!

• yuuna

yuuna@coral_perfume_xtre勉強本当に一番頑張らないと笑

• &

@yuuna_0806大丈夫👌 私も時々悪くとっちゃうから!

• yuuna

yuuna@coral_perfume_xtreたまにはるるんのこと同級生だと思っちゃう笑 まぁ小学校の算数も50点とか60点だったけど笑

• &

@yuuna_0806それは、中学でしょ あと数学 小学校だし算数だよ

• yuuna

yuuna@coral_perfume_xtreはるるんがバカだとしても私はもっとバカだと思うよ笑 前のテスト数学40点だった笑

• &

@yuuna_0806いやバカだよ 幼稚園受験あるよ!

• yuuna

yuuna@coral_perfume_xtre幼稚園受験とかあるの!? どっちも受かってるし本当にバカなの?笑 頭良いんじゃない?

• &

@yuuna_0806うん! あと、私幼稚園受験と小学校受験やったけど なぜこんなにバカなのに受かったんだろう?

• yuuna

yuuna@coral_perfume_xtreお互い頑張ろ~!✨

• &

@yuuna_0806頑張れ👍 三度目の写真頑張ります!

• yuuna

yuuna@coral_perfume_xtreなんとなく分かったよ~ 私も来年は受験頑張ります✨

• ぐぬー。

ぐぬー。はじめまして! フォローありがとうございます(˶・ᴗ・˶)

• ぐぬー。

ぐぬー。@yuuna_0806そそ しかも辞めること知らなかったからいつの間にか居なかった笑

• yuuna

yuuna@g_nuuuuuuuuu_10529なるほど👀 塾辞めないで~なんて言えないしね笑

• ぐぬー。

ぐぬー。@yuuna_0806そうなんだよね〜 だからなんとも言えない気持ちで笑 合格したのは嬉しいけど辞めちゃうのか悲しいって感じ

• yuuna

yuuna@g_nuuuuuuuuu_10529ありがと~! あ~でも受験成功することは良いことだよね笑

• ぐぬー。

ぐぬー。@yuuna_0806年齢関係ないよ〜気にしないで! でもその好きな人が中学受験成功して塾辞めちゃって冷めちゃった…

• yuuna

yuuna@g_nuuuuuuuuu_10529え~!好きな人に塾誘われるとか嬉しすぎ💕 大学受験頑張って~!私は来年高校受験! めちゃめちゃ先輩じゃん!

• ぐぬー。

ぐぬー。@yuuna_0806今は高校!今年大学受験… 小学校のときは好きな人いた! 中学の時の塾はその好きな人が誘ってくれて入った

• yuuna

yuuna@g_nuuuuuuuuu_10529今高校なん? 私は小6で好きな人できたよ~

• ぐぬー。

ぐぬー。@yuuna_0806是非参考にしてください笑 中学の時は好きな人いなかったなー

• yuuna

yuuna@g_nuuuuuuuuu_10529覚えとく笑 女子校行ったら参考にする笑

• ぐぬー。

ぐぬー。@yuuna_0806クラスのトップ集団みたいのがやっぱりいるからふわふわっとした接し方が大事笑

• yuuna

yuuna@g_nuuuuuuuuu_10529確かに女子の関係って難しい笑

• ぐぬー。

ぐぬー。@yuuna_0806女子校は思ったより楽しい✨ でも行事とかはあんまりかも…盛り上がりにかける 人間関係上手くやればすごい楽しい!

• yuuna

yuuna@g_nuuuuuuuuu_10529えっ、女子校だったん!? でも女子校ってちょっと憧れる~✨

• ぐぬー。

ぐぬー。@g_nuuuuuuuuu_10529いいなー同級生なんだ! 今女子校だからマジでそういうの羨ましー!

• ぐぬー。

ぐぬー。@yuuna_0806うちの名前呼びづらいから、普通に友達に呼ばれてる名前だとしおりんとかかな 被らないように個性的にしてるだけ笑

• yuuna

yuuna@g_nuuuuuuuuu_10529名前合ってるよ~👍️ 話面白かったよ!てか何て呼べばいいの?笑 私の恋話つまんないと思うよ笑 普通に好きな人は同級生~笑

• ぐぬー。

ぐぬー。@yuuna_0806私のことばっかり話しちゃってごめん ゆうなちゃんの恋バナも聞きたい!←名前あってる?

• yuuna

yuuna@g_nuuuuuuuuu_10529へ~! すごいね!! これからも頑張ってください💪笑

• ぐぬー。

ぐぬー。@yuuna_0806んー…気合で終わらせてた!できない時もあるからそういう時はここまでしかできてませんって正直に謝るけど、できた所までをわかるようにしておくかな

• yuuna

yuuna@g_nuuuuuuuuu_10529大変じゃん笑 やっぱ終わってなかったら怒られる…?

• ぐぬー。

ぐぬー。@yuuna_0806春期講習中に間1日しか空いてないのに2章分の問題とか笑

• yuuna

yuuna@g_nuuuuuuuuu_10529何それおもしろ~笑 めっちゃ急に増やすやん🤣

• ぐぬー。

ぐぬー。@yuuna_0806なんか普通に話してたら、宿題足りない顔してるからもっと出してあげるねって言われたことある笑

• yuuna

yuuna@g_nuuuuuuuuu_10529まじで~!先生やめて~!笑 そんなに多いん?

• ぐぬー。

ぐぬー。@yuuna_0806宿題の量とかえげつなく出してくる時あるから、たまにドS

• yuuna

yuuna@g_nuuuuuuuuu_10529そんなに虫苦手なんだ笑 面白そうな人やな~!

• ぐぬー。

ぐぬー。@yuuna_0806なんかほんとにちっさいハエ?みたいなやつなんだけど、授業中に壁に止まってちょっと動いただけで嫌がってた笑 「虫無理ぃぃ」って言ってた笑

• yuuna

yuuna@g_nuuuuuuuuu_10529めっちゃ可愛いやんけ笑 何の虫?

• ぐぬー。

ぐぬー。@yuuna_0806なんかこの前虫怖がっててかわいかった笑 ほんとに紹介したいレベル笑

• yuuna

yuuna@g_nuuuuuuuuu_10529え~! そんな先生いるんだ✨ 紹介してほしいぐらいかも笑

• ぐぬー。

ぐぬー。@yuuna_0806それな! でもなんか今気になってる先生はまだ会って3ヶ月くらいなんだけど、初対面から普通にタメで話してきてくれてなんでも話せた!

• yuuna

yuuna@g_nuuuuuuuuu_10529分かる~笑 話合うね~笑

• ぐぬー。

ぐぬー。@yuuna_0806そそ! なんか重い話するの違うな〜ってなっちゃう たまに愚痴っちゃうときあったけど軽めなやつ笑

• yuuna

yuuna@g_nuuuuuuuuu_10529めっちゃ話す先生なら私もいるよ~! 相談はしないの分かる笑 ノリは良い先生なんだけどな~なんか相談はできない

• ぐぬー。

ぐぬー。@yuuna_0806いい先生出会いたいよね〜 中学の時はめっちゃ話す先生はいたけど相談するとかそういう感じじゃなかったな

• yuuna

yuuna@g_nuuuuuuuuu_10529いいな~めっちゃいい先生じゃん! それは気になるわ笑 うちの学校にはそんな先生いないよ😢

• ぐぬー。

ぐぬー。@yuuna_0806めっちゃ学校も部活も辛い時があってその時に嫌な顔せずに悩み聞いてくれてからすごい感謝してる

• yuuna

yuuna@g_nuuuuuuuuu_10529変じゃないよ~ 先生が好きって素敵!✨ 私も先生との恋愛憧れるけど塾行ってないし学校の先生は年取りすぎててやばい笑

• ぐぬー。

ぐぬー。@yuuna_0806なんか多分特殊なんだけど、塾の先生が気になってる…変かな…

• yuuna

yuuna@g_nuuuuuuuuu_10529全然タメで良いよ~! 応援ありがとうございます!✨ やっぱり好きな人出きるよね~

• ぐぬー。

ぐぬー。@yuuna_0806告白頑張ってください! 私も好きな人います。良ければタメでいいですか?

• yuuna

yuuna@g_nuuuuuuuuu_10529こちらこそフォローありがとうございます✨

拡散したよ!

• yuuna

yuuna@coral_perfume_xtreありがとう💖

• ふ

はじめまして! 告白頑張ってください! いいね509件来ますように! あと、タメで話していいですか?

• yuuna

yuuna@nico_manzyuタメでおけ~ ありがとうございます!頑張る✨

yuunaさんの人気クチコミ