• yuuna on LIPS 「ごめんなさい!さっき投稿した画像の一部を直そうとしたら間違えて..」(1枚目)

yuuna on LIPS 「ごめんなさい! さっき投稿した画像の一部を直そうとしたら間違えて全部消してしまいました! ..」

ごめんなさい! さっき投稿した画像の一部を直そうとしたら間違えて全部消してしまいました! 先ほどいいね&コメントしてくださっていた方本当に申し訳ございません🙇‍♀️ ということでもう一度投稿させていただきます! なんと! フォロワーさんが50人に到達しました~!! 本当にありがとうございます💖 これからも仲良くしてください🙏

• yuuna

yuuna本当にごめんなさい😭

• 辞めます。

辞めます。フォローありがとう😊フォロワー50人おめでとう🎊

• yuuna

yuuna@haruka426ありがとう! こちらこそコメントありがと~✨

• 垢変える

垢変える初見です!ゆなちゃんのアイコン可愛い💕中2なんだ!あと勝手にフォローしてごめんなさい🙏

• yuuna

yuuna@sana_sana_4g15uありがと~! よろしく!

• 垢変える

垢変える@yuuna_0806うん!誰でもタメおけ!

• yuuna

yuuna@sana_sana_4g15uよろしく~! タメで大丈夫??もうタメになっちゃってるけど笑

• 垢変える

垢変える@yuuna_0806小6です!2個?3個違いかな?yuunaちゃんよろしくです!

• yuuna

yuuna@sana_sana_4g15uフォローありがとうございます! ゆなちゃん可愛いですよね💕 学生さんですか?

• 辞めます

辞めますおめでとう🎈

• yuuna

yuuna@fabulous_perfume_9iwありがとう😆

• ふわ*°♡

ふわ*°♡フォローありがとうございます! フォロバさせて頂きました*°♡ 仲良くしたいです⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍ よろしくお願いします♡♡

• yuuna

yuuna@fff__fuwa_kawaikunaritaiうん! 生で見たい😭

• ふわ*°♡

ふわ*°♡@yuuna_0806TWICEのみんな、生で見ると天使だよ💓 今度行けるといいね✨

• yuuna

yuuna@fff__fuwa_kawaikunaritaiいいな~! 私ライブも行ったことない😭

• ふわ*°♡

ふわ*°♡@yuuna_0806うん!ほんっと大好き*°♡ ジョンヨンちゃんとハイタッチしたことある⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍

• yuuna

yuuna@fff__fuwa_kawaikunaritaiお~✨ TWICE可愛いよね~💕

• ふわ*°♡

ふわ*°♡@yuuna_0806そなの!? 私、サナペン♡♡

• yuuna

yuuna@fff__fuwa_kawaikunaritaiえ~!一緒や! ちなみにジョンヨンペン💚

• ふわ*°♡

ふわ*°♡@yuuna_0806onceだおおお!!

• yuuna

yuuna@fff__fuwa_kawaikunaritaiおけ~! ふわってonceなん?

• ふわ*°♡

ふわ*°♡@yuuna_0806おお!じゃあゆうなて呼ぶ! ふわとか呼んで!!

• yuuna

yuuna@fff__fuwa_kawaikunaritaiうん!ゆうなでいいよ~ 何て呼べばいい?

• ふわ*°♡

ふわ*°♡@yuuna_0806ゆうなちゃんて呼べばいい??

• yuuna

yuuna@fff__fuwa_kawaikunaritai全然大丈夫です! タメでいこ~✨

• ふわ*°♡

ふわ*°♡@yuuna_0806タメとか大丈夫ですか??

• yuuna

yuuna@fff__fuwa_kawaikunaritaiありがとうございます! 仲良くしましょ~✨ よろしくお願いします🙏

yuunaさんの人気クチコミ